Tertium non datur
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться3113 Май 2019 12:52
«В поисках брата и барона!»
──────── • ✤ • ────────
Gunter Morgenrat ⚜ Гюнтер Моргенрат
22, барон; Edvin Endre
──────── • ✤ • ────────
Второй сын баронской четы Моргенрат с детства знал, что станет бароном Фюссена после смерти своего отца. Нет, его брат не был немощным, не собирался посвящать свою жизнь богослужению и не был готовым сбежать в даль авантюристом. Просто у старшего брата их матери, леди Ингрид Моргенрат, не было сыновей, и потому именно Людвиг должен был наследовать за дядюшкой, а он, Гюнтер, за отцом. Думать, что все может сложиться как-то иначе, матушка не позволяла, и потому все дети росли в осознанием того, кто будет править чем.
Пока Людвиг был при графском дворе, Гюнтера наставляли и обучали всему, что ему понадобится для управления своими землями. Учителя и наставники в самом деле были неплохими, да и сам он старался в науках. Любовь к баронству (а заодно к турнирам, выпивке и охоте, особенно соколиной) ему привил отец. Барон Иоганн хоть и любил всех своих детей, но невольно первенцем считал именно Гюнтера, уступив Людвига своей жене и ее на него планам. Именно во втором сыне он видел будущего барона Фюссена и искренне радовался его успехам. Стараниями окружающих, юноша вырос веселым малым, любящим выезды на охоту и визиты в столицу(порой и несмотря на недовольство своей матушки из-за каких-то трат и драк), но достаточно ответственным и любимым народом.
В "Третьей войне праведников", продлившейся десять лет, сам Гюнтер, к своему сожалению, не участвовал. Он просился на нее в качестве оруженосца, умоляя отца взять его с собой, но его, еще мальчишку, никто с собой не взял. Все новости о битвах он получал от других, и горячо сожалел, что вынужден сидеть дома, в то время как остальные сражаются за их королевства. Никогда не завидовавший Людвигу ранее, Гюнтер испытал это чувство именно тогда, когда старший брать отправился на войну. Сколько бы ему не твердили про возраст и про обязанности, он не желал ничего слушать. К этому времени у дядюшки-графа родился сын, и Гюнтер считал, что теперь-то баронство достанется старшему брату, а сам он останется не у дел, и потому хотел проявить себя еще где-то.
К счастью, война закончилась прежде чем Гюнтер решился на побег, и все как-то устаканилось. Смерть отца, вернувшегося через какое-то время после начала боев домой с тяжелой раной, стала для него ударом. Более всех привязанных к покойному, он остро переживал его смерть и с трудом примирился с ней, найдя утешение в том, что баронство, как все и хотели, досталось ему. Кузен оказался магом, и граф не пожелал видеть его в качестве своего наследника, хоть сына и любил. Людвиг стал виконтом Блицальда, а Гюнтер бароном — как и должно было быть.
Отношения с братом у него не испортились ни из-за войны, ни из-за ситуации с наследованием — они всегда были своеобразными, но теплыми. Гюнтер, будучи тем сыном, что поумнее, всегда находил миллион поводов подразнить брата (которых стало больше после его свадьбы), а Людвиг не упускал случая дать младшему оплеуху, но при этом они всегда неплохо ладили, охотно проводя время друг с другом и искренне радуясь новой встрече.
──────── • ✤ • ────────
✧ Из-за того, что у старшего брата матери, графа Блицальда, долго не было наследников, а относительно недавно родился сын, Людвиг воспитывался как его преемник, а Гюнтер должен был наследовать баронство, что он и сделал;
✧ Часто бывает при дворе, любит повеселиться так, как дома у него не выходит;
✧ Не упускает случая попрактиковаться в остроумии на Людвиге и их младшей сестре Лизхен;
✧ Женщин любит, но пока что не женат;
✧ Один из самых метких лучников в графстве;
✧ Брата очень жду и буду очень ему рад!
Поделиться3215 Май 2019 08:35
«В поисках дочери!»
──────── • ✤ • ────────
Isabella Beaufort ⚜ Изабелла Бофорт
15, леди Уотердип; Eleanor May Tomlinson
──────── • ✤ • ────────
Изабелла, юное солнышко, похожа на Джоанну улыбкой и рыжей копной волос. Несмотря на внешнюю схожесть, характер у них, к счастью, абсолютно разный: Белла спокойна, тиха и невероятно галантна.
Ее не интересуют кавалеры, балы, замужество и интриги, ее слабость — море и все, что с ним связано. Белла интересуется морской флорой и фауной, ей не наскучивает рассматривать чертежи строения кораблей, которые ей достали невесть откуда. Белла видела Рубиновое море дважды будучи маленькой девочкой, но с тех пор грезит отправиться на корабле в настоящее путешествие, увидеть мир. Естественно, вся семья против этого, ведь ей долгом положено выйти замуж, а не скитаться по морям, словно она какая-то оборванка.
Будет забавно, если в графство случайным образом занесет капитана корабля, а ты решишься сбежать с ним.
Это всего лишь так называемый "костяк", который вам следует додумать до полноценного образа. Единственное, прошу оставить ее рыжеволосой и доброй девушкой. Никак не вижу ее вредно злыдней.
──────── • ✤ • ────────
при желании внешность можно сменить, но хотелось бы видеть ее рыжеволосой
Поделиться3316 Май 2019 12:55
«В поисках друга!»
──────── • ✤ • ────────
Gregor Nachtweyn ⚜ Грегор Нахтвайн
~27, граф; Joseph Morgan
──────── • ✤ • ────────
Наследником графа Дитриха Грегор стал не сразу — за первые десять лет своей жизни он прошел путь от бастарда, до признанного, а затем и узаконенного. Отец, в возрасте сорок лет лишившийся возможности иметь детей, был вынужден начать воспитывать незаконнорожденного ребенка, прижитого с одной из своих многочисленных любовниц. Не привыкшего к придворной жизни мальчика кинули к ровесникам благородного происхождения, с которыми поначалу ему было сложно, те, в конце концов, жили иначе, их никто не стыдился и не прятал, как это было с ним самим. Но четырнадцать лет — не тридцать, и мальчик приспособился ко всему, в том числе и к своему новому окружению, снискав расположение самой королевы за свою надежность и обязательность. Грегор вошел в компанию именитых придворных балагуров в которой остается по сей день несмотря на то, что он уже успел получить отцовский титул. В последнее время в столице он появляется реже, потому что много времени у него отнимают личные дела и заботы.
──────── • ✤ • ────────
✧ Графский бастард, был разлучен с матерью в раннем детстве и знать не знает, где она и кто она;
✧ Не женат, но уже об этом задумывается;
✧ Сам он родом из Шварцдорфа;
✧ Участвовал в "Третьей войне праведников", в которой сумел отличиться;
✧ Отменный мечник, небольшой любитель турниров, но часто принимает в них участия исключительно за компанию;
✧ Неожиданно религиозен для дурмгардца, искренне верит, что союз с Керстовым царством неплохая идея;
✧ Гордый, от чего тяжело переживает то что никто не забыл о его происхождении;
Поделиться3420 Май 2019 12:18
«В поисках единокровного брата!»
──────── • ✤ • ────────
Morgan O’Galbraith ⚜ Морган О’Гэлбрейт
25, лэрд Фраох-Эйлен; Paul Telfer (OUAT)
──────── • ✤ • ────────
Лэрд, муж, отец, старший брат… у тебя столько ролей, Морган, что иногда мне так и хочется спросить — какую из них ты бы выбрал для себя как единственно возможную, если бы имел право выбора? Жаль, что раньше мы редко говорили по душам, но быть может еще не поздно это исправить? Мы повзрослели и стали мудрее — ну, по крайней мере ты, да? А навсегда так и останусь для тебя «рыжим недоразумением»?
Разницы между нами — всего-то три года… и одна женщина. Твоя мать умерла родами и отец почти сразу взял вторую жену, которая родила ему братьев-тройняшек и меня. Ты рос под крылом моей матери как родной, она заботилась о тебе и любила, но никогда не скрывала что не она тебя родила. Отец рассказывал тебе о твоей матери, говорил какой она была и как важно, что она подарила ему тебя… правда, часто отшучивался что это лишь потому, что между Коннелом, Кираном и Килэном было бы сложно определиться кто из них первый и может стать лэрдом после него.
Отец вообще предпочитал шутить о том, что для него важно и переводить это в поддевки. Это ты унаследовал от него, верно? Иначе почему постоянно напоминаешь о том, что мы лишь наполовину родные? Я только недавно поняла, что лишь так ты можешь выразить то, что не привык говорить прямо. Ты не знал родной матери, но не смеешь оскорблять ее память и забывать о ней. Ты всеми силами поддерживаешь ее образ в своем сознании, так выражая свою любовь.
Морган, я знаю, что несмотря на твои шутки и подколки, не смотря на твое недовольство тем, что отец вложил в мои руки лук и меч, ты любишь свое «рыжее недоразумение». Конечно, не так сильно как своих детей, но я и не претендую на их место. Мне довольно знать, что несмотря на все твои шуточки относительно моих навыков мечника или стрелка, ты позволишь мне научить Киару как защитить себя, когда придет ее время. Ты доверишь мне рассказать ей о целебных травах и настоях, пока твоя жена будет занята новым младенцем.
Я рада, что после нашего отца именно ты занял его место, Морган — в тебе есть рассудительность и сила, в тебе есть железная непоколебимая воля и готовность защищать тех, кого ты любишь, родные земли, и продолжать дело нашей семьи. Ты справедливый, хотя кто-то может сказать, что и жесткий, правитель. Ты стальной стержень, на котором держится теперь клан О’Гэлбрейт.
Ты мой любимый старший брат и этого ничто не изменит.
──────── • ✤ • ────────
Внешность не принципиальна, но хочется кого-то с наличием антуражных исходников, черноволосого и кудрявого, очень широкого в плечах. xDDD В общем, если у вас будут варианты — предлагайте.
Поделиться3522 Май 2019 09:20
«В поисках братьев-тройняшек!»
──────── • ✤ • ────────
Connell, Caolan & Ciaran O’Galbraith
Коннел, Килан и Кирэн О’Гэлбрейт
Eddie Redmayne (The Pillars of the Earth)
23; мореход, рулевой | 23; главный егерь | 23; плотник, столяр |
──────── • ✤ • ────────
Какой унылой была бы моя жизнь без вас, даже сложно представить! Сколько я себя помню, вы превращали любой серый или хмурый день в Фраох-Эйлен в самый настоящий праздник без повода. Хотя, кто-то может сказать, что вы просто устраивали самый настоящий бедлам с тех пор как научились ползать. Но кому какое дело, если ваш неунывающий нрав поддержал ни одну семью после ужасов восстания, а ваши умелые руки стали подспорьем для отца и нашего старшего брата, которому предстояло стать лэрдом после него?
Но я забегаю вперед! Все началось с вашего рождения… ох и намучилась наша матушка, пока вы трое определились кто же из вас появится на свет первым! Говаривали, что это настоящий дар Богов и чудо, что все трое мальчишек родились здоровыми и выжили. Чтобы не перепутать трех рыжеволосых сорванцов матушка вязала вам на запястье цветные нити - синюю, зеленую и желтую. Весь дом никогда не забудет как она кричала, когда узнала, что вы смекнули об этом фокусе и поменялись нитями - а было то вам тогда не больше трех!
Да, вы не так широки в плечах и сильны как иные из фридлендцев, но отсутсвие мускулатуры всегда компенсировали острым умом, предприимчивостью, изобретательностью и ловкостью рук.
Коннел, к сожалению отца только ты заинтересовался семейным делом и учился мореплаванию вместе с лучшими капитанами, постигал тонкости управления кораблем и навигации, чтобы со временем стать талантливым рулевым, который хорошо чувствует море, ветра и течения. Кто-то говорит, что ты самый легкомысленный из моих братьев, но я то знаю, что это не так, ведь в твоей голове столько знаний, которые ты кропотливо переписывал из разных источников в свои мореходные тетради, что хватит на целую книгу!
Килан и Кирен, вы предпочли занятия на суше и каждый преуспел в своем деле.
Килан, ты знаешь как люблю я вместе с тобой ходить за дичью - начавшись с простого увлечения, твоя страсть к лесам и охоте стала стала такой сильной, чтобы тебе нет равных в выслеживании самой хитрой лисицы или погоне за молодыми косулями. Ты бываешь нетерпелив больше братьев, больше других любишь подшучивать надо мной и племянниками, и надо признать ты в этом мастер! Не знаю больше никого кто может так неслышно ступать по лесу, не знаю никого кто может так же мастерски играть в прятки!
Кирэн, я люблю заглянуть в твою мастерскую тихими вечерами, когда деревня уже погружается в сон, а ты все еще кропишь над очередным своим изделием. Твои руки талантливы от рождения - ты всегда любил рисовать, поначалу выводя какие-то каракули палкой на земле, а потом начав вырезать узоры на полешках. Отец отдал тебя в подмастерья к старому столяру и не прогадал, здесь твоему таланту нашлось достойное применение - из под твоей руки выходят настоящие предметы искусства, а работа всегда идет споро.
Мой несносные и любимые братья… вы близки мне настолько, что кажется я не смогу с вами никогда разлучиться, хотя однажды и предстоит покинуть родной дом.Вы были рядом, когда не стало нашего отца, а после - когда я потеряла жениха, вы всегда находили слова утешения и ваши улыбки - мое самое яркое солнце.
──────── • ✤ • ────────
Внешность не принципиальна, но хочется кого-то с наличием антуражных исходников и рыжего. xDDD В общем, если у вас будут варианты - предлагайте.
PS: Я осознаю как невелики шансы найти трех игроков на роли близнецов-братьев но они же такие классные!!! поэтому если надется игрок, готовый взять всех трех и под маской смены имиджа играть их всех - буду тоже очень даже рада. А что? Три в одном, три роли три персонажа в одном это сразу куда больше точек взаимодействия с другими персонажами и возможностей для игры!
Поделиться361 Июн 2019 15:04
Дорогие игроки, поздравляем вас с первым летним днем!
Мы очень надеемся, что предстоящие три месяца подарят всем море позитива, тепла и улыбок. Отметить этот замечательный день мы решили новым летним дизайном!
А нам, тем временем, исполнилось целых два месяца, которые пролетели для нас совершенно незаметное. Множество новых лиц, красивейшие посты и интересные эпизоды увлекли нас настолько, что мы и заметить не успели, что весна подошла к концу.
Вот небольшие итоги нашей активности, которым мы очень рады и которых — мы уверены! — будет все больше.
Итоги весенней арки:
✤ сыграно и закрыто 7 личных эпизодов
✤ завершена первая сюжетная глава
✤ вовсю играются 37 эпизодов
✤ написан 271 пост
Поделиться3825 Июн 2019 08:39
«В поисках кронпринца!»
──────── • ✤ • ────────
Friedrich Orkanstein || Фридрих Орканштейн
24 года; принц Дурмгарда; Bradley James
──────── • ✤ • ────────
Рождение на свет первого сына короля Вильхельма стало праздником для всего Дурмгарда — появление наследника гарантировало то, что после смерти правителя королевство не окажется на пороге гражданской войны. Праздновала и королевская семья, в которой король, наконец-то, сменил гнев на милость и прекратил попрекать жену в отсутствии сына, пускай их брак и был не таким уж и долгим. С детства на Фридриха возлагались большие надежды, отец видел его сильным и жестким правителем, мать — достойным, а сонм учителей и наставников пытался вылепить из мальчика то, что так мечтали получить в конечном итоге его родители, чей брак вышел не таким уж и удачным. Мальчик в самом деле рос умным и сильным, но непослушным и вспыльчивым, упрямым как и все Орканштейны и нисколько не покорным, из-за чего король Вильхельм не раз и не два грозился отправить сына в подземелья. Фридриху же все было словно нипочем — он пользовался любовью окружавших его людей, отличался на турнирах и играючи доводил отца до белого каления. Впрочем, нельзя сказать, что он никудышный принц и наследник, потому что Дурмгард он любит и в самом деле хочет сменить на троне отца, когда этому настанет свое время. Другом дело, что оно еще не настало, и попытки как-то ограничить свою свободу Фридрих воспринимает в штыки. Решению отца женить его на керстовской царевне Марии он воспротивился, не желая оказываться навеки связанным узами с дочерью давних врагов своего королевства, пускай от этого союза и зависит мир в его землях.
Поделиться3926 Июн 2019 20:23
◈ ИЩЕМ ВЕНЦЕНОСНЫХ ОСОБ ◈
король Луи ◈ король Эдмунд ◈ принц Фридрих
◈ ◈ ◈