Господа и дамы,
Мы вовсю работаем над сменой времени в игре и скоро она состоится. Будет также смена дизайна на более летний вариант. А ещё будут новые сюжетные ветки! Это будет скоро, немного подождите.
Но первые изменения вступают в силу уже сейчас. Отныне мы не будем выдавать ордена за лучший эпизод, игрока месяца и активистов. На то несколько причин:
Первое, чтобы было более-менее объективно нужно считать это вручную (или искать кого-то кто напишет очень сложную программу по автоматическому счёту). Счёт вручную - большая трата ресурсов и лучше потратить на что-то полезнее.
Второе, наш ролевой форум стал камерным. Это не плохо, не приговор. Но любителей и магии, и истории не так много. Поэтому выходит что каждый месяц выбираются одни и те же. И из-за этого пропадает элемент соревнования.
Третье, у нас литературная ролевая игра и поэтому лучше подсвечивать и выделять цитаты из постов, чтобы гости видели как у нас пишут, а игроки могли вспомнить старые эпизоды.
По этим причинам, третий столбик в таблице теперь отведён цитатам. Туда будут попадать то, что вы сами принесёте в тему Золотой фонд цитат; . При обновлении страницы, цитата меняется автоматически. Плюс, будет ссылка где можно прочитать продолжение.
Благодаря освободившемуся времени я смогу чаще проводить всякие события вроде конкурсов, флешмобов и интерактивов. Часть из них будет на постоянной основе. Победители будут заметнее, потому что им будет посвящаться целая страница в зале славы и их изображения будут висеть табличкой над форумом. Так что мне кажется что эти изменения к лучшему.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Моя творческая тема;