Светский раут #1;
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться220 Мар 2017 17:40
Не мог не оставить) если будет лень объяснять игроку наш сюжет, то можно просто скинуть эту картинку)
Поделиться320 Мар 2017 20:22
Не мог не оставить) если будет лень объяснять игроку наш сюжет, то можно просто скинуть эту картинку)
Весело! А предыдущая картинка, это про Северную войну?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться420 Мар 2017 20:42
А предыдущая картинка, это про Северную войну?
Неее) Просто шутка с императоров и того как они правили. Слева, очевидно, Пётр I, за ним Пётр II, затем... хм, толстяка вспомнить не могу (наверное кто-то из государственных деятелей), а последний со смешным лицом - Павел I, сын Екатерины II.
Поделиться521 Мар 2017 20:42
Сделал временный дизайн, чтобы глазу приятно было и вдохновение не исчезало.
Если что, кстати, я проштудировал википедию насчёт уличного освещения, на момент 1812 в обиходе были керосиновые лампы, так что никакого нарушения исторической действительности в шапке)))
Поделиться622 Мар 2017 23:22
*заглянула* что-то у вас тут совсем тихо)
Доброй ночи, дамы и господа!)
Отредактировано Пиковая Дама (22 Мар 2017 23:22)
Поделиться722 Мар 2017 23:27
Наконец-то нашёл третьего из первой картинки. Это Эрнст Иоганн Бирон, герцог Курляндский, один из сподвижников Анны Иоанновны.
Поделиться822 Мар 2017 23:29
*заглянула* что-то у вас тут совсем тихо)
Доброй ночи, дамы и господа!)
Доброй ночи ещё раз)
Согласен, просто нас ещё совсем мало. /пожал плечами/
Поделиться923 Мар 2017 08:48
Доброй ночи ещё раз)
Согласен, просто нас ещё совсем мало. /пожал плечами/
Это дело наживное) К тому же тематика очень интересная свежая. Ничего подобного до сих пор не встречала.
Кофе? *протягивает чашку с густым греческим напитком* Не умею просыпаться без кофе, к сожалению. Да и день будет сложный.
Поделиться1023 Мар 2017 09:04
Это дело наживное) К тому же тематика очень интересная свежая. Ничего подобного до сих пор не встречала.
Да, мне как в голову пришла эта идея - глаза от восторга кровью налились))) Затем пару ночей без сна - когда идеи грызут, спать совсем неохота. И всё же решился, не сдержался. Главное запал не потерять.
Кофе? *протягивает чашку с густым греческим напитком* Не умею просыпаться без кофе, к сожалению. Да и день будет сложный.
Спасибо большое, но я больше предпочитаю чай, наваристый чёрный чай с лимоном и сахаром. Выпиваю с самого утра чашку, потом в обед, в полдник и вечером две кружки. Я помешан на чае /заваривает себе чашку/.