АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

02.07. Наш капитан-исправник уходит в традиционный летний отпуск! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

91

Мария Бестужева-Рюмина
И тебе доброго утра /протягивает в ответ чашу чёрного кофе/
Как спалось?

0

92

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
И тебе доброго утра /протягивает в ответ чашу чёрного кофе/
Как спалось?

Спасибо *берет чашку и с удовольствием устраивается в глубоком английском кресле*
Спалось отменно, но как-то очень мало и сумбурно...а тебе?

0

93

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Спалось отменно, но как-то очень мало и сумбурно...а тебе?

Уснул в считанные минуты, но мало, мало сна. С мучением жду выходных, чтобы проспать хотя бы до одиннадцати. Но даже сегодня я не высплюсь... завтра трёхлетие Хельма, мне нужно успеть столько подготовить, а ещё по этому случаю завтра будет сабантуй.

0

94

Уснул в считанные минуты, но мало, мало сна. С мучением жду выходных, чтобы проспать хотя бы до одиннадцати. Но даже сегодня я не высплюсь... завтра трёхлетие Хельма, мне нужно успеть столько подготовить, а ещё по этому случаю завтра будет сабантуй.

А я завтра работаю...о мой не нормированный график, за что ты меня так *смеется*

0

95

А я завтра работаю...о мой не нормированный график, за что ты меня так *смеется*

Что это за работа такая? По субботам... в страшном сне не представить.

0

96

Что это за работа такая? По субботам... в страшном сне не представить.

и по воскресеньям *рукалицо* если коротко, то есть шутка такая...делать бизнес одному очень тяжело: начальник - ты, продавец - ты, бухгалтер, экономист и руководитель закупок тоже ты, грузчик, который забухал и не вышел на работу подставив всю компанию - снова ты)
у меня небольшой магазин свадебной и праздничной атрибутики)

0

97

и по воскресеньям *рукалицо* если коротко, то есть шутка такая...делать бизнес одному очень тяжело: начальник - ты, продавец - ты, бухгалтер, экономист и руководитель закупок тоже ты, грузчик, который забухал и не вышел на работу подставив всю компанию - снова ты)
у меня небольшой магазин свадебной и праздничной атрибутики)

Ого, ты работаешь каждый день? Частный предприниматель?

0

98

Ого, ты работаешь каждый день? Частный предприниматель?

Иногда гоню на работу брата, когда совсем выбиваюсь из сил. Вчера вот отправила его, потому что уже просто дико хотелось тупо отдохнуть...хорошо со днем не прогадала - тепло было. Сегодня холодина жуткая. Да, частный предприниматель)

0

99

Иногда гоню на работу брата, когда совсем выбиваюсь из сил. Вчера вот отправила его, потому что уже просто дико хотелось тупо отдохнуть...хорошо со днем не прогадала - тепло было. Сегодня холодина жуткая. Да, частный предприниматель)

А давно открылся твой магазин? Ещё не отбилась стоимость, чтобы нанять второго (кроме себя) рабочего?

0

100

Какой ад и израиль я выдумываю с этой магией /хватается за голову/

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;