Светский раут #1;
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9124 Мар 2017 09:40
Мария Бестужева-Рюмина
И тебе доброго утра /протягивает в ответ чашу чёрного кофе/
Как спалось?
Поделиться9224 Мар 2017 09:49
Мария Бестужева-Рюмина
И тебе доброго утра /протягивает в ответ чашу чёрного кофе/
Как спалось?
Спасибо *берет чашку и с удовольствием устраивается в глубоком английском кресле*
Спалось отменно, но как-то очень мало и сумбурно...а тебе?
Поделиться9324 Мар 2017 10:04
Спалось отменно, но как-то очень мало и сумбурно...а тебе?
Уснул в считанные минуты, но мало, мало сна. С мучением жду выходных, чтобы проспать хотя бы до одиннадцати. Но даже сегодня я не высплюсь... завтра трёхлетие Хельма, мне нужно успеть столько подготовить, а ещё по этому случаю завтра будет сабантуй.
Поделиться9424 Мар 2017 10:15
Уснул в считанные минуты, но мало, мало сна. С мучением жду выходных, чтобы проспать хотя бы до одиннадцати. Но даже сегодня я не высплюсь... завтра трёхлетие Хельма, мне нужно успеть столько подготовить, а ещё по этому случаю завтра будет сабантуй.
А я завтра работаю...о мой не нормированный график, за что ты меня так *смеется*
Поделиться9524 Мар 2017 10:18
А я завтра работаю...о мой не нормированный график, за что ты меня так *смеется*
Что это за работа такая? По субботам... в страшном сне не представить.
Поделиться9624 Мар 2017 10:22
Что это за работа такая? По субботам... в страшном сне не представить.
и по воскресеньям *рукалицо* если коротко, то есть шутка такая...делать бизнес одному очень тяжело: начальник - ты, продавец - ты, бухгалтер, экономист и руководитель закупок тоже ты, грузчик, который забухал и не вышел на работу подставив всю компанию - снова ты)
у меня небольшой магазин свадебной и праздничной атрибутики)
Поделиться9724 Мар 2017 10:27
и по воскресеньям *рукалицо* если коротко, то есть шутка такая...делать бизнес одному очень тяжело: начальник - ты, продавец - ты, бухгалтер, экономист и руководитель закупок тоже ты, грузчик, который забухал и не вышел на работу подставив всю компанию - снова ты)
у меня небольшой магазин свадебной и праздничной атрибутики)
Ого, ты работаешь каждый день? Частный предприниматель?
Поделиться9824 Мар 2017 10:32
Ого, ты работаешь каждый день? Частный предприниматель?
Иногда гоню на работу брата, когда совсем выбиваюсь из сил. Вчера вот отправила его, потому что уже просто дико хотелось тупо отдохнуть...хорошо со днем не прогадала - тепло было. Сегодня холодина жуткая. Да, частный предприниматель)
Поделиться9924 Мар 2017 10:40
Иногда гоню на работу брата, когда совсем выбиваюсь из сил. Вчера вот отправила его, потому что уже просто дико хотелось тупо отдохнуть...хорошо со днем не прогадала - тепло было. Сегодня холодина жуткая. Да, частный предприниматель)
А давно открылся твой магазин? Ещё не отбилась стоимость, чтобы нанять второго (кроме себя) рабочего?
Поделиться10024 Мар 2017 10:42
Какой ад и израиль я выдумываю с этой магией /хватается за голову/