Светский раут #1;
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10124 Мар 2017 10:47
А давно открылся твой магазин? Ещё не отбилась стоимость, чтобы нанять второго (кроме себя) рабочего?
этому магазину уже лет 15, начинала им заниматься мама, потом потеряла интерес к делу и чтобы не закрываться (товар все таки жалко) пришлось забрать его себе и развивать дальше.
Да давно уже отбился...но сейчас с этим кризисом тяжело даже себе что-то урвать после всех вычетов все жду какого-то улучшения, а улучшения не приходит. Людей повально увольняют, сокращают, а цены растут как на дрожжах...вот вчера только в магазин заходила. Знаешь что придумали? Теперь за фрукты и овощи вместо цены, допустим. 150 рублей за кило пишут за сто грамм допустим 3,50 р. Я как увидела - чуть не упала. Пересчитываешь на килограмм, а цена единоразово вверх рванула на 30-40 процентов.
Черти что творится...
Поделиться10224 Мар 2017 11:00
этому магазину уже лет 15, начинала им заниматься мама, потом потеряла интерес к делу и чтобы не закрываться (товар все таки жалко) пришлось забрать его себе и развивать дальше.
Да давно уже отбился...но сейчас с этим кризисом тяжело даже себе что-то урвать после всех вычетов
Сейчас целые заводы закрываются, так что если ты урываешь себе хоть что-то уже хорошо. Звучит грустно, но так сейчас живётся.
вот вчера только в магазин заходила. Знаешь что придумали? Теперь за фрукты и овощи вместо цены, допустим. 150 рублей за кило пишут за сто грамм допустим 3,50 р. Я как увидела - чуть не упала. Пересчитываешь на килограмм, а цена единоразово вверх рванула на 30-40 процентов.
Черти что творится...
Ха, у нас уже давно так. Сыр, колбаса, всё в граммах. Ну и что делать? Благо у меня на предприятии пока всё стабильно. В 2014 правда была задержка на целых полгода по зарплате, но сейчас стабильно. Даже зарплаты недавно чуть подняли.
Поделиться10324 Мар 2017 12:54
Павел Бестужев-Рюмин
Это точно...как говорит моя подруга: спасибо, что хоть живы и не дохнем от голода и холода.
Поделиться10524 Мар 2017 16:16
Мне срочно нужно пиво и что-нибудь из еды.
Поделиться10624 Мар 2017 18:11
Мне срочно нужно пиво и что-нибудь из еды.
Кстати, да...только сейчас поняла, что весь день ничего не ела
Поделиться10724 Мар 2017 20:53
Мария Бестужева-Рюмина
Поела?
Я так отвёл душу, что сейчас встать не могу. Чувствую себя паном Пацюком из Гоголевского творчества.
Поделиться10824 Мар 2017 21:29
Мария Бестужева-Рюмина
Поела?
Я так отвёл душу, что сейчас встать не могу. Чувствую себя паном Пацюком из Гоголевского творчества.
Да, покушала, забралась под одеяло...надо засыпать. Завтра на работу. Так что сладких снов *отправила воздушный поцелуй*
Надеюсь на этот раз без лимонной кислоты?)))
Поделиться10924 Мар 2017 22:01
Да, покушала, забралась под одеяло...надо засыпать. Завтра на работу. Так что сладких снов *отправила воздушный поцелуй*
Спокойной ночи, Маруся Александровна))
Надеюсь на этот раз без лимонной кислоты?)))
Лучше была бы лимонная кислота)
Поделиться11025 Мар 2017 07:29
Утро всем доброе)