Светский раут #1;
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12125 Мар 2017 14:42
Дай угадаю, ты посмотрела половину сезона с 9 доктором и тебе показалось полным бредом?
Там Экклестон играл...не знаю какой он по счету
Поделиться12225 Мар 2017 14:47
Там Экклестон играл...не знаю какой он по счету
Тогда всё ясно. Естественно тебе не понравилось, мне тоже не понравилось, я из-за этого сначала и бросил смотреть. Но потом, какой сюжет потом, с 10, 11 и 12 Докторами. Взрыв. Это лучший сериал когда либо снятый, а я их пересмотрел очень много и просто так слова на ветер не бросаю. Просто блестяще.
Поделиться12325 Мар 2017 15:13
Тогда всё ясно. Естественно тебе не понравилось, мне тоже не понравилось, я из-за этого сначала и бросил смотреть. Но потом, какой сюжет потом, с 10, 11 и 12 Докторами. Взрыв. Это лучший сериал когда либо снятый, а я их пересмотрел очень много и просто так слова на ветер не бросаю. Просто блестяще.
Ну может у меня действительно не сложилось с сезоном) надо будет посмотреть с 10 сезона)
Поделиться12425 Мар 2017 15:15
Ну может у меня действительно не сложилось с сезоном) надо будет посмотреть с 10 сезона)
Десятый сезон ещё не вышел. Начни со 2, там где появляется 10 Доктор. Или ты это и имела ввиду? Хотя у 9 есть две бомбезные серии - Пустой ребёнок. С неё многие начинают любить сериал. Сюжет потрясающий там.
Поделиться12525 Мар 2017 15:22
Десятый сезон ещё не вышел. Начни со 2, там где появляется 10 Доктор. Или ты это и имела ввиду? Хотя у 9 есть две бомбезные серии - Пустой ребёнок. С неё многие начинают любить сериал. Сюжет потрясающий там.
Да-да имела ввиду доктора...что-то сегодня с погодой сумасшедшее творится. А я страшно метеозависима, так что есть чувство, что я здесь и не здесь одновременно
Поделиться12625 Мар 2017 15:26
А я страшно метеозависима, так что есть чувство, что я здесь и не здесь одновременно
В каком смысле? Голова кружится? Болит? Что по физическим ощущениям?
Поделиться12725 Мар 2017 16:37
В каком смысле? Голова кружится? Болит? Что по физическим ощущениям?
Головокружение, боль в висках, общая слабость...ну и вообще сегодня до меня все туго доходит...*упала в кресло*
Поделиться12825 Мар 2017 17:47
Мария Бестужева-Рюмина
Иди отдохни, поспи немного. Или ты ещё на работе?
Поделиться12925 Мар 2017 18:00
Мария Бестужева-Рюмина
Иди отдохни, поспи немного. Или ты ещё на работе?
Сейчас вот только домой поеду, да и дома отдохнуть не получится...ну поспать я имею ввиду. А так у нас сегодня шашлыки и вино намечается *приложила ладонь ко лбу* это придает мне сил *драмматичный вздох*
Поделиться13025 Мар 2017 19:00
А так у нас сегодня шашлыки и вино намечается *приложила ладонь ко лбу* это придает мне сил *драмматичный вздох*
Ну когда выпьешь должно стать легче. Мне всегда помогает.
У меня самого будет сегодня богатый стол. Сестра делает как раз суши, они у неё получаются лучше чем где либо в городе. Под суши пиво. Отведу душу, так сказать)