Светский раут #1;
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14126 Мар 2017 13:45
Черт...я не хочу стареть. Я так молодо же в душе себя чувствую *смеется*
Мне бывает очень грустно последний год оттого как быстро летит время.
Вот прям отлично...уснули только часа в 3 ночи, а в 7 уже поднялась.
Да, на работе, куда я от нее, любимой, денусь))
Всего 4 часа поспала? И как ощущения?))
Помнится, ещё на первом курсе университета я после невероятной пьянки вставал, пил воду и на первой же паре на физкультуре бегал кросс. А сейчас... ну неделю назад я упал в обморок в маршрутке когда ехал на работу, хотя лёг спать в 11.
Надо будет сегодня вечером сесть написать анкету...ну или хотя бы ее часть
Не спеши. Я ещё думаю над женским магическим образованием. Наверное, будут школы типа институтов благородных девиц или же в Смольном будут учиться.
Поделиться14226 Мар 2017 14:19
Мне бывает очень грустно последний год оттого как быстро летит время.
2016 пролетел одним днем, это я согласна
Всего 4 часа поспала? И как ощущения?))
Ощущения, будто меня переехал поезд...и голова раскалывается, но в целом очень даже можно жить)
В универе и я могла не спать несколько суток, работать, пить, идти на пары и путать день с ночью...но организм он такой непредсказуемый
Не спеши
Я пока думала написать характер и начало био, не касаясь магической составляющей, чтобы потом не заниматься выбором имен, описанием родственников...
Поделиться14326 Мар 2017 14:28
Ощущения, будто меня переехал поезд...и голова раскалывается, но в целом очень даже можно жить)
Значит вчера ещё не так сильно гудели))
В универе и я могла не спать несколько суток, работать, пить, идти на пары и путать день с ночью...но организм он такой непредсказуемый
О, путать день и ночь, как знакомо. У меня такое случается довольно часто. Один раз я даже успел принять душ когда до меня дошло что сейчас только 11 вечера. А один раз я встал на работу в шесть вечера. Поспал всего полчаса, а мозг решил, что всю ночь))
Я пока думала написать характер и начало био, не касаясь магической составляющей, чтобы потом не заниматься выбором имен, описанием родственников...
А, тогда вопрос снимается) пиши конечно
Поделиться14426 Мар 2017 14:31
О, путать день и ночь, как знакомо. У меня такое случается довольно часто. Один раз я даже успел принять душ когда до меня дошло что сейчас только 11 вечера. А один раз я встал на работу в шесть вечера. Поспал всего полчаса, а мозг решил, что всю ночь))
Я так один раз на работу в выходной пришла...
А, тогда вопрос снимается) пиши конечно
А то у меня мелочи занимают больше всего времени )
Поделиться14526 Мар 2017 14:36
Я так один раз на работу в выходной пришла...
Значит не я один такой)))
А то у меня мелочи занимают больше всего времени )
О да. У меня золотой середины не бывает. Я либо всё расписываю до мельчайших подробностей, либо в общем плане. Мой рекорд - 65 тысяч знаков на одну анкету.
Поделиться14626 Мар 2017 14:39
О да. У меня золотой середины не бывает. Я либо всё
расписываю до мельчайших подробностей, либо в общем плане. Мой рекорд - 65 тысяч знаков на одну анкету.
Офигеть хд
Нет, ну я так подробно еще не писала) но никогда не знаешь каким образом тебя тюкнет...
Поделиться14726 Мар 2017 14:44
Нет, ну я так подробно еще не писала) но никогда не знаешь каким образом тебя тюкнет...
Не пиши слишком много, я устану читать) за всё своё админство через меня прошло около пятисот анкет, я уже их видеть не могу.
Поделиться14826 Мар 2017 15:05
Не пиши слишком много, я устану читать) за всё своё админство через меня прошло около пятисот анкет, я уже их видеть не могу.
Я тебя в этом плане очень хорошо понимаю хд я постараюсь без водных просторов хах
Поделиться14926 Мар 2017 15:10
У меня сейчас голова взорвётся.
Поделиться15026 Мар 2017 15:25
У меня сейчас голова взорвётся.
Сегодня все на голову жалуются что-то.