АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

141

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Черт...я не хочу стареть. Я так молодо же в душе себя чувствую *смеется*

Мне бывает очень грустно последний год оттого как быстро летит время.

Вот прям отлично...уснули только часа в 3 ночи,  а в 7 уже поднялась.
Да, на работе, куда я от нее, любимой, денусь))

Всего 4 часа поспала? И как ощущения?))

Помнится, ещё на первом курсе университета я после невероятной пьянки вставал, пил воду и на первой же паре на физкультуре бегал кросс. А сейчас... ну неделю назад я упал в обморок в маршрутке когда ехал на работу, хотя лёг спать в 11.

Свернутый текст

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_6/1372513425108.jpg

Надо будет сегодня вечером сесть написать анкету...ну или хотя бы ее часть

Не спеши. Я ещё думаю над женским магическим образованием. Наверное, будут школы типа институтов благородных девиц или же в Смольном будут учиться.

0

142

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мне бывает очень грустно последний год оттого как быстро летит время.

2016 пролетел одним днем, это я согласна

Всего 4 часа поспала? И как ощущения?))

Ощущения, будто меня переехал поезд...и голова раскалывается, но в целом очень даже можно жить)

В универе и я могла не спать несколько суток, работать, пить, идти на пары и путать день с ночью...но организм он такой непредсказуемый

Не спеши

Я пока думала написать характер и начало био, не касаясь магической составляющей, чтобы потом не заниматься выбором имен, описанием родственников...

0

143

Ощущения, будто меня переехал поезд...и голова раскалывается, но в целом очень даже можно жить)

Значит вчера ещё не так сильно гудели))

В универе и я могла не спать несколько суток, работать, пить, идти на пары и путать день с ночью...но организм он такой непредсказуемый

О, путать день и ночь, как знакомо. У меня такое случается довольно часто. Один раз я даже успел принять душ когда до меня дошло что сейчас только 11 вечера. А один раз я встал на работу в шесть вечера. Поспал всего полчаса, а мозг решил, что всю ночь))

Я пока думала написать характер и начало био, не касаясь магической составляющей, чтобы потом не заниматься выбором имен, описанием родственников...

А, тогда вопрос снимается) пиши конечно

0

144

О, путать день и ночь, как знакомо. У меня такое случается довольно часто. Один раз я даже успел принять душ когда до меня дошло что сейчас только 11 вечера. А один раз я встал на работу в шесть вечера. Поспал всего полчаса, а мозг решил, что всю ночь))

Я так один раз на работу в выходной пришла...

А, тогда вопрос снимается) пиши конечно

А то у меня мелочи занимают больше всего времени )

0

145

Я так один раз на работу в выходной пришла...

Значит не я один такой)))

А то у меня мелочи занимают больше всего времени )

О да. У меня золотой середины не бывает. Я либо всё расписываю до мельчайших подробностей, либо в общем плане. Мой рекорд - 65 тысяч знаков на одну анкету.

0

146

О да. У меня золотой середины не бывает. Я либо всё
расписываю до мельчайших подробностей, либо в общем плане. Мой рекорд - 65 тысяч знаков на одну анкету.

Офигеть хд
Нет, ну я так подробно еще не писала) но никогда не знаешь каким образом тебя тюкнет...

0

147

Нет, ну я так подробно еще не писала) но никогда не знаешь каким образом тебя тюкнет...

Не пиши слишком много, я устану читать) за всё своё админство через меня прошло около пятисот анкет, я уже их видеть не могу.  :D

0

148

Не пиши слишком много, я устану читать) за всё своё админство через меня прошло около пятисот анкет, я уже их видеть не могу.

Я тебя в этом плане очень хорошо понимаю хд я постараюсь без водных просторов хах

0

149

У меня сейчас голова взорвётся.

0

150

У меня сейчас голова взорвётся.

Сегодня все на голову жалуются что-то.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;