АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

151

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Сегодня все на голову жалуются что-то.

Да нет, я сам свою голову мучаю... расписываю как раз магические чины и параллельно "строю" управленческую ветку из органов, которые занимаются делами магов.

0

152

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Да нет, я сам свою голову мучаю... расписываю как раз магические чины и параллельно "строю" управленческую ветку из органов, которые занимаются делами магов.

Брось ты это дело - иди вон на свежем воздухе погуляй, потом допишешь)) *поправила рожки в пример маленькому дьяволенку на левом плече*

0

153

Брось ты это дело - иди вон на свежем воздухе погуляй, потом допишешь)) *поправила рожки в пример маленькому дьяволенку на левом плече*

Лучше писать пока есть время и возможность. Завтра начинается рабочая неделя - не успею.

0

154

Мария Бестужева-Рюмина
Хорошо, что младшего Фёдором звать будут, а не Михаилом как я думал прежде. Оказывается, действительно был такой Михаил Павлович Бестужев-Рюмин, 1801 года рождения, казнённый в 1826 году, за руководство декабристским движением.

Свернутый текст

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Monument_of_M.P.Bestuzev-Rumin_into_Kudroshki.jpg

Хотя я, конечно, дурак что сразу не посмотрел. Там целая ветка Бестужевых декабристами была.

0

155

Бывают моменты, когда мне хочется проклясть авторов статей. Вчера целый вечер голову ломал как соотносятся коллегии с министерствами, пока на десятой статье кто-то не додумался всё же уточнить, что министерства заменили коллегии. Сегодня же два часа к ряду не мог разобраться с судебной системой - на одном сайте пишут, что судебная реформа Екатерины II действовала до реформ Александра II, на другом сайте, что земские суды и земские расправы были упразднены то ли за Павла, то ли за Александра. /злой/

0

156

Хотя я, конечно, дурак что сразу не посмотрел. Там целая ветка Бестужевых декабристами была.

Ну может не попадалось на глаза, что уж сразу себя корить) Вон даже анкету еще не писали )

доброе утро )

Бывают моменты, когда мне хочется проклясть авторов статей. Вчера целый вечер голову ломал как соотносятся коллегии с министерствами, пока на десятой статье кто-то не додумался всё же уточнить, что министерства заменили коллегии. Сегодня же два часа к ряду не мог разобраться с судебной системой - на одном сайте пишут, что судебная реформа Екатерины II действовала до реформ Александра II, на другом сайте, что земские суды и земские расправы были упразднены то ли за Павла, то ли за Александра. /злой/

может тогда лучше не статьи, а учебники?

0

157

Ну может не попадалось на глаза, что уж сразу себя корить) Вон даже анкету еще не писали )

Да не то чтобы на глаза не попадалось, мне стоило самому посмотреть, прежде чем лепить свои задумки.

доброе утро )

Доброе)

может тогда лучше не статьи, а учебники?

Откуда у меня учебники? Я ведь украинец (надо было Разумовского брать), украинское образование. Российскую историю только собственными потугами изучаю, вот и получается, что единственный источник информации - интернет. Я даже не знаю какую именно литературу скачивать, чтобы изучать по программе.

0

158

Откуда у меня учебники? Я ведь украинец

Ну я тоже до 10 класса на Украине училась, а 11 отучилась уже в Москве, так как переехать пришлось.
Так что тоже было туго с историей...

0

159

Ну я тоже до 10 класса на Украине училась, а 11 отучилась уже в Москве, так как переехать пришлось.

А в каком городе?

Так что тоже было туго с историей...

Ничего, я на одном голом энтузиазме с нуля выучил историю западной Европы, в особенности культуры и быта, церковную историю (католики, протестанты). Некоторые периоды могу как по нотам рассказать. Так что с таким же принципом подойду и к Российской Империи.

..............

Кстати, пока не забыл - во время правления Екатерины II маги будут репрессированы. Закроются все государственные учреждения, распустятся и упраздняться коллегии. Я это к тому, что до твоего 18-летия магия в России будет запрещена. Да и женские образовательные центры появятся только при правлении Александра I. Это я к тому, чтобы ты учла в биографии. Я сам опишу, как был сослан Воронцовыми в Пруссию до 26 лет.

0

160

А в каком городе?

Мелитополь, Запорожской области)

Кстати, пока не забыл - во время правления Екатерины II маги будут репрессированы. Закроются все государственные учреждения, распустятся и упраздняться коллегии. Я это к тому, что до твоего 18-летия магия в России будет запрещена. Да и женские образовательные центры появятся только при правлении Александра I. Это я к тому, чтобы ты учла в биографии. Я сам опишу, как был сослан Воронцовыми в Пруссию до 26 лет.

Но у меня ведь мои быть предпосылки к магии еще в раннем детстве? Ведь как-то же определяют есть дар или нет дара...

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;