Светский раут #1;
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15126 Мар 2017 15:29
Сегодня все на голову жалуются что-то.
Да нет, я сам свою голову мучаю... расписываю как раз магические чины и параллельно "строю" управленческую ветку из органов, которые занимаются делами магов.
Поделиться15226 Мар 2017 17:25
Да нет, я сам свою голову мучаю... расписываю как раз магические чины и параллельно "строю" управленческую ветку из органов, которые занимаются делами магов.
Брось ты это дело - иди вон на свежем воздухе погуляй, потом допишешь)) *поправила рожки в пример маленькому дьяволенку на левом плече*
Поделиться15326 Мар 2017 18:57
Брось ты это дело - иди вон на свежем воздухе погуляй, потом допишешь)) *поправила рожки в пример маленькому дьяволенку на левом плече*
Лучше писать пока есть время и возможность. Завтра начинается рабочая неделя - не успею.
Поделиться15426 Мар 2017 23:09
Мария Бестужева-Рюмина
Хорошо, что младшего Фёдором звать будут, а не Михаилом как я думал прежде. Оказывается, действительно был такой Михаил Павлович Бестужев-Рюмин, 1801 года рождения, казнённый в 1826 году, за руководство декабристским движением.
Хотя я, конечно, дурак что сразу не посмотрел. Там целая ветка Бестужевых декабристами была.
Поделиться15527 Мар 2017 10:14
Бывают моменты, когда мне хочется проклясть авторов статей. Вчера целый вечер голову ломал как соотносятся коллегии с министерствами, пока на десятой статье кто-то не додумался всё же уточнить, что министерства заменили коллегии. Сегодня же два часа к ряду не мог разобраться с судебной системой - на одном сайте пишут, что судебная реформа Екатерины II действовала до реформ Александра II, на другом сайте, что земские суды и земские расправы были упразднены то ли за Павла, то ли за Александра. /злой/
Поделиться15627 Мар 2017 10:18
Хотя я, конечно, дурак что сразу не посмотрел. Там целая ветка Бестужевых декабристами была.
Ну может не попадалось на глаза, что уж сразу себя корить) Вон даже анкету еще не писали )
доброе утро )
Бывают моменты, когда мне хочется проклясть авторов статей. Вчера целый вечер голову ломал как соотносятся коллегии с министерствами, пока на десятой статье кто-то не додумался всё же уточнить, что министерства заменили коллегии. Сегодня же два часа к ряду не мог разобраться с судебной системой - на одном сайте пишут, что судебная реформа Екатерины II действовала до реформ Александра II, на другом сайте, что земские суды и земские расправы были упразднены то ли за Павла, то ли за Александра. /злой/
может тогда лучше не статьи, а учебники?
Поделиться15727 Мар 2017 10:22
Ну может не попадалось на глаза, что уж сразу себя корить) Вон даже анкету еще не писали )
Да не то чтобы на глаза не попадалось, мне стоило самому посмотреть, прежде чем лепить свои задумки.
доброе утро )
Доброе)
может тогда лучше не статьи, а учебники?
Откуда у меня учебники? Я ведь украинец (надо было Разумовского брать), украинское образование. Российскую историю только собственными потугами изучаю, вот и получается, что единственный источник информации - интернет. Я даже не знаю какую именно литературу скачивать, чтобы изучать по программе.
Поделиться15827 Мар 2017 15:05
Откуда у меня учебники? Я ведь украинец
Ну я тоже до 10 класса на Украине училась, а 11 отучилась уже в Москве, так как переехать пришлось.
Так что тоже было туго с историей...
Поделиться15927 Мар 2017 15:24
Ну я тоже до 10 класса на Украине училась, а 11 отучилась уже в Москве, так как переехать пришлось.
А в каком городе?
Так что тоже было туго с историей...
Ничего, я на одном голом энтузиазме с нуля выучил историю западной Европы, в особенности культуры и быта, церковную историю (католики, протестанты). Некоторые периоды могу как по нотам рассказать. Так что с таким же принципом подойду и к Российской Империи.
..............
Кстати, пока не забыл - во время правления Екатерины II маги будут репрессированы. Закроются все государственные учреждения, распустятся и упраздняться коллегии. Я это к тому, что до твоего 18-летия магия в России будет запрещена. Да и женские образовательные центры появятся только при правлении Александра I. Это я к тому, чтобы ты учла в биографии. Я сам опишу, как был сослан Воронцовыми в Пруссию до 26 лет.
Поделиться16027 Мар 2017 15:33
А в каком городе?
Мелитополь, Запорожской области)
Кстати, пока не забыл - во время правления Екатерины II маги будут репрессированы. Закроются все государственные учреждения, распустятся и упраздняться коллегии. Я это к тому, что до твоего 18-летия магия в России будет запрещена. Да и женские образовательные центры появятся только при правлении Александра I. Это я к тому, чтобы ты учла в биографии. Я сам опишу, как был сослан Воронцовыми в Пруссию до 26 лет.
Но у меня ведь мои быть предпосылки к магии еще в раннем детстве? Ведь как-то же определяют есть дар или нет дара...