АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

171

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Заглянул в сад геральдических роз, на моём веку единственный форум-долгожитель по истории Российской Империи. Живо поднимал челюсть с пола, когда увидел их библиотеку на 15 страниц различных образовательных тем по их игровом времени. Конечно, собрано всё за 5 лет, но очень впечатляет.

15 страниц это, конечно, да...надо будет глянуть *поднимает челюсть с пола*

0

172

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

15 страниц это, конечно, да...надо будет глянуть *поднимает челюсть с пола*

Обязательно глянь. Там у них 1844 год, но всё равно до реформ Александра II ещё около 20 лет и информация в их темах относительно актуальна.

Я тут ещё кое-что придумал с магией времени и магией параллелей. Останови меня http://s1.uploads.ru/BPJsr.gif

0

173

Я тут ещё кое-что придумал с магией времени и магией параллелей. Останови меня

Кажется, не успела хд я вчера отключилась в момент...доброе утро

0

174

Кажется, не успела хд я вчера отключилась в момент

А у меня снова это состояние... я когда придумываю что-то, когда чем-то очень вдохновлён и увлечён, то у меня сон пропадает. Совсем. Прошлой (с вс на пн) ночью мне удалось подремать только полтора часа, вчера ворочался два часа, сдался и пошёл пить седативное от бессонницы. Только тогда смог уснуть. Если бы не работа - то не стал бы так стараться уснуть. В студенческие года, помнится, когда делал свои проекты, то не спал по нескольку суток. Больше всего, наверное, самым первым - на него ушло 4 суток без сна.

доброе утро

Доброе утро, Маша Александровна)

0

175

Больше всего, наверное, самым первым - на него ушло 4 суток без сна.

Это же для здоровья опасно...

Доброе утро, Маша Александровна)

Ох как хорошо звучит) желайте мне так всегда доброго утра *протягивает чашку чая*

0

176

Это же для здоровья опасно...

Да не сказал бы. Организм крепкий, молодой. На тот момент мне казалось, что опаснее сбрендить на почве непрекращающегося потока идей  :insane: Это сейчас я уже понемногу начинаю стареть)))

желайте мне так всегда доброго утра *протягивает чашку чая*

Доброго утра, дорогая жена! /в ответ протягивает чашку кофе/

А теперь пойду писать матчасть дальше, работы много. По крайней мере вчера уже набросал первый макет дизайна.

0

177

Организм крепкий, молодой.

Ну даже крепкий и молодой организм сдает со временем...у меня когда мама слегла из-за болезни я так впахивала будь здоров...и дом, и работа, и учеба, и брат, и за бабушку не забыть, которая на тот момент в другой стране была...год такого нонстоп и я свалилась в трамвае в обморок, а потом нерврые срывы, аппатия...Ничего не хотелось...да вот хотя бы недавно было. Загремела в больницу на почве не прекращающихся головокружений и тотальной слабости. Полежала с месяц, пришла в себя и снова в бой, до следующего приступа.

А теперь пойду писать матчасть дальше, работы много. По крайней мере вчера уже набросал первый макет дизайна.

Вот бы взглянуть на макет...хоть глазком *мечтательно*

0

178

Ну даже крепкий и молодой организм сдает со временем...у меня когда мама слегла из-за болезни я так впахивала будь здоров...и дом, и работа, и учеба, и брат, и за бабушку не забыть, которая на тот момент в другой стране была...год такого нонстоп и я свалилась в трамвае в обморок, а потом нерврые срывы, аппатия...Ничего не хотелось...да вот хотя бы недавно было. Загремела в больницу на почве не прекращающихся головокружений и тотальной слабости. Полежала с месяц, пришла в себя и снова в бой, до следующего приступа.

Да, у меня практически так же. Апатия больше всего расстраивает. Пытаешься заставить себя что-то делать, но к миру такое равнодушие просыпается, что становится всё равно буквально к каждому событию. И тут дело не в возрасте, дело в стрессе и отсутствию простых радостей. Нужно больше давать себе отдыха.

0

179

Вот бы взглянуть на макет...хоть глазком *мечтательно*

Как будет готов окончательный макет - дам посмотреть)

0

180

радостей. Нужно больше давать себе отдыха.

Не получается...но очень бы хотелось почаще отдыхать)

Как будет готов окончательный макет - дам посмотреть)

Уиии) я буду с нетерпением ждать )

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;