Светский раут #1;
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17127 Мар 2017 22:41
Заглянул в сад геральдических роз, на моём веку единственный форум-долгожитель по истории Российской Империи. Живо поднимал челюсть с пола, когда увидел их библиотеку на 15 страниц различных образовательных тем по их игровом времени. Конечно, собрано всё за 5 лет, но очень впечатляет.
15 страниц это, конечно, да...надо будет глянуть *поднимает челюсть с пола*
Поделиться17227 Мар 2017 23:24
15 страниц это, конечно, да...надо будет глянуть *поднимает челюсть с пола*
Обязательно глянь. Там у них 1844 год, но всё равно до реформ Александра II ещё около 20 лет и информация в их темах относительно актуальна.
Я тут ещё кое-что придумал с магией времени и магией параллелей. Останови меня
Поделиться17328 Мар 2017 07:15
Я тут ещё кое-что придумал с магией времени и магией параллелей. Останови меня
Кажется, не успела хд я вчера отключилась в момент...доброе утро
Поделиться17428 Мар 2017 07:32
Кажется, не успела хд я вчера отключилась в момент
А у меня снова это состояние... я когда придумываю что-то, когда чем-то очень вдохновлён и увлечён, то у меня сон пропадает. Совсем. Прошлой (с вс на пн) ночью мне удалось подремать только полтора часа, вчера ворочался два часа, сдался и пошёл пить седативное от бессонницы. Только тогда смог уснуть. Если бы не работа - то не стал бы так стараться уснуть. В студенческие года, помнится, когда делал свои проекты, то не спал по нескольку суток. Больше всего, наверное, самым первым - на него ушло 4 суток без сна.
доброе утро
Доброе утро, Маша Александровна)
Поделиться17528 Мар 2017 09:01
Больше всего, наверное, самым первым - на него ушло 4 суток без сна.
Это же для здоровья опасно...
Доброе утро, Маша Александровна)
Ох как хорошо звучит) желайте мне так всегда доброго утра *протягивает чашку чая*
Поделиться17628 Мар 2017 10:03
Это же для здоровья опасно...
Да не сказал бы. Организм крепкий, молодой. На тот момент мне казалось, что опаснее сбрендить на почве непрекращающегося потока идей Это сейчас я уже понемногу начинаю стареть)))
желайте мне так всегда доброго утра *протягивает чашку чая*
Доброго утра, дорогая жена! /в ответ протягивает чашку кофе/
А теперь пойду писать матчасть дальше, работы много. По крайней мере вчера уже набросал первый макет дизайна.
Поделиться17728 Мар 2017 10:47
Организм крепкий, молодой.
Ну даже крепкий и молодой организм сдает со временем...у меня когда мама слегла из-за болезни я так впахивала будь здоров...и дом, и работа, и учеба, и брат, и за бабушку не забыть, которая на тот момент в другой стране была...год такого нонстоп и я свалилась в трамвае в обморок, а потом нерврые срывы, аппатия...Ничего не хотелось...да вот хотя бы недавно было. Загремела в больницу на почве не прекращающихся головокружений и тотальной слабости. Полежала с месяц, пришла в себя и снова в бой, до следующего приступа.
А теперь пойду писать матчасть дальше, работы много. По крайней мере вчера уже набросал первый макет дизайна.
Вот бы взглянуть на макет...хоть глазком *мечтательно*
Поделиться17828 Мар 2017 10:52
Ну даже крепкий и молодой организм сдает со временем...у меня когда мама слегла из-за болезни я так впахивала будь здоров...и дом, и работа, и учеба, и брат, и за бабушку не забыть, которая на тот момент в другой стране была...год такого нонстоп и я свалилась в трамвае в обморок, а потом нерврые срывы, аппатия...Ничего не хотелось...да вот хотя бы недавно было. Загремела в больницу на почве не прекращающихся головокружений и тотальной слабости. Полежала с месяц, пришла в себя и снова в бой, до следующего приступа.
Да, у меня практически так же. Апатия больше всего расстраивает. Пытаешься заставить себя что-то делать, но к миру такое равнодушие просыпается, что становится всё равно буквально к каждому событию. И тут дело не в возрасте, дело в стрессе и отсутствию простых радостей. Нужно больше давать себе отдыха.
Поделиться17928 Мар 2017 10:52
Вот бы взглянуть на макет...хоть глазком *мечтательно*
Как будет готов окончательный макет - дам посмотреть)
Поделиться18028 Мар 2017 11:36
радостей. Нужно больше давать себе отдыха.
Не получается...но очень бы хотелось почаще отдыхать)
Как будет готов окончательный макет - дам посмотреть)
Уиии) я буду с нетерпением ждать )