Светский раут #1;
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1123 Мар 2017 09:10
Да, мне как в голову пришла эта идея - глаза от восторга кровью налились))) Затем пару ночей без сна - когда идеи грызут, спать совсем неохота. И всё же решился, не сдержался. Главное запал не потерять.
Я тут мельком видела, что вы Хельмовских знаете) Из той песочницы? )
Спасибо большое, но я больше предпочитаю чай, наваристый чёрный чай с лимоном и сахаром. Выпиваю с самого утра чашку, потом в обед, в полдник и вечером две кружки. Я помешан на чае /заваривает себе чашку/.
А я не умею просыпаться без кофе *отпивает из чашки густой напиток* Это просто какая-то наркотическая зависимость *посмеивается*
Поделиться1223 Мар 2017 10:37
Я тут мельком видела, что вы Хельмовских знаете) Из той песочницы? )
Как сказать из той песочницы))) я основатель той песочницы.
А я не умею просыпаться без кофе *отпивает из чашки густой напиток* Это просто какая-то наркотическая зависимость *посмеивается*
Тогда я каждое утро буду готовить Вам кофею горячего, решено.
Кстати, чай ведь тоже бодрит. Бывает, напиваюсь его за час до сна - потом пол ночи уснуть не могу. Каждый раз на одни и те же грабли...
Поделиться1323 Мар 2017 11:24
Как сказать из той песочницы))) я основатель той песочницы.
Так и думала) очень уж стиль работ в фотошопе схож)
Тогда я каждое утро буду готовить Вам кофею горячего, решено.
Вы сделаете меня самой счастливой, мой друг!)
Кстати, чай ведь тоже бодрит. Бывает, напиваюсь его за час до сна - потом пол ночи уснуть не могу. Каждый раз на одни и те же грабли...
Меня бодрит только зеленый...могу его пить чайниками. Но после пробуждения только кофе. )
Поделиться1423 Мар 2017 11:29
Так и думала) очень уж стиль работ в фотошопе схож)
Не скрываюсь)
И кстати, если это Вы по гостевой определили - то Каратель один из моих со-админов и таким образом меня троллит. Я уже пригрозил забанить по айпи, чтобы не доставал)
Вы сделаете меня самой счастливой, мой друг!)
Обязательно) представляете? Утро после бала, сонные, уставшие, а на столике уже кофей и чай, стопка новых выписанных книг из-за границы, увлечённое чтение под музыку клавесина. Красота.
Меня бодрит только зеленый...могу его пить чайниками. Но после пробуждения только кофе. )
Да, кстати, зелёный бодрит ещё лучше любого другого.
Поделиться1523 Мар 2017 12:29
Мадам, месье, приветствую я вас
Поделиться1623 Мар 2017 12:37
Евгений Онежский
Почему я так смеюсь с Вашего имени?
Мои приветствия! Решили выбрать образ Эвана в роли Марча?
Поделиться1723 Мар 2017 12:43
Не скрываюсь)
И кстати, если это Вы по гостевой определили - то Каратель один из моих со-админов и таким образом меня троллит. Я уже пригрозил забанить по айпи, чтобы не доставал)
Что ж, пусть не тролит, пусть тоже приходит *улыбнулась*
Обязательно) представляете? Утро после бала, сонные, уставшие, а на столике уже кофей и чай, стопка новых выписанных книг из-за границы, увлечённое чтение под музыку клавесина. Красота.
Как прекрасно! Вы, верно, настоящий кудесник, потому как читаете мои мысли словно с листа.
Только вот мне больше скрипка нравится)
Евгений Онежский
Доброго дня. Мы не знакомы....Мария Александровна Бестужева-Рюмина. Очень приятно *протянула ручку*
Поделиться1823 Мар 2017 12:46
Павел Бестужев-Рюмин
Разве это Эван? Разве не Уэс Бентли?
Пиковая Дама
Евгений Александрович Онежский *вежливо целует ручку даме*
Поделиться1923 Мар 2017 12:49
Что ж, пусть не тролит, пусть тоже приходит *улыбнулась*
Может и придут, когда откроемся. Там парочка человек были в восторге от идеи)
Как прекрасно! Вы, верно, настоящий кудесник, потому как читаете мои мысли словно с листа.
Только вот мне больше скрипка нравится)
Ну пусть младшая дочка на скрипке играет, а старшая Софья на клавесине. Дуэт!
Разве это Эван? Разве не Уэс Бентли?
Нет, Уэс по другому выглядит.
Поделиться2023 Мар 2017 12:50
Нет, Уэс по другому выглядит.
Тогда как же имя сего субъекта, что на аве моей? Эван - фамилия, а имя?