АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

231

Павел Бестужев-Рюмин
собственно, выложила, любые фе и переделки принимаются завтра с утра...а теперь я спать *ускакала видеть десятый сон* доброй ночи )

0

232

Мария Бестужева-Рюмина
Буду на работе - прочту) но так окинул взглядом, хороша информация.

0

233

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
Буду на работе - прочту) но так окинул взглядом, хороша информация.

Доброе утречко) *чашка чаю*

0

234

Мария Бестужева-Рюмина
Доброго дня) Мне уже тебе обед организовывать? Для кофе поздно)

0

235

Мария Бестужева-Рюмина
Доброго дня) Мне уже тебе обед организовывать? Для кофе поздно)

А для обеда рано) У меня он обычно часа в 3 дня)

0

236

Есть две новости. Хорошая - Лена внезапно написала, что всё хорошо, она починила компьютер и что-то придумала с интернетом. Плохая - я уже расслабился, думал что у меня ещё в запасе два дня и устроил себе пятничную пьянку. Поэтому сегодня ничего не сделаю. Вот же... как не одно, так другое.

0

237

У нас будут черти, русалки, мавки и лешие... это потрясающе!

+1

238

Мира этому дому.
Вот так соберёшься выпутаться из работы, а оно всё никак и никак, тянет и тянет обратно, словно в омут.

Хорошо, что младшего Фёдором звать будут, а не Михаилом как я думал прежде. Оказывается, действительно был такой Михаил Павлович Бестужев-Рюмин, 1801 года рождения, казнённый в 1826 году, за руководство декабристским движением.

А я думала, что вы специально взяли его отца и это какой-то важный сюжетный ход для драмы.

0

239

ну и день...

Темпест
доброго вечера)

0

240

Темпест написал(а):

А я думала, что вы специально взяли его отца и это какой-то важный сюжетный ход для драмы.

Может быть и взял бы, да только младшая линия Бестужевых не носила графский титул, а мне бы хотелось его иметь. Да и быть внуком канцлера Алексея Бестужева звучит солиднее.

Как же я устал. Очень сильно, очень... адский день.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;