АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

241

Устал, как цабака вчера. Сегодня всё болит, руки не хотят подниматься, а писать нужно.

Хотя вот ещё, вчера ходил в органный зал, приехал органист со Швейцарии, закончивший питерскую консерваторию, а затем и королевскую академию музыки в Лондоне. Такая характеристика, а на деле полный апломб. Хотя, может, я так негативен из-за выбранного репертуара. Органную музыку 20-го века нужно запретить на законодательном уровне. Более-менее понравилось произведение Жана Алена - Висячие сады Литании.

0

242

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Органную музыку 20-го века нужно запретить на законодательном уровне.

Надо)
Я признаю только Баха, если говорить о произведениях для органа. Была пару раз у нас тут, в Пушкинском музее, проводят время от времени концерты.
Вечера)

0

243

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Надо)

Слава тебе господи, я не один такой.

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Я признаю только Баха, если говорить о произведениях для органа. Была пару раз у нас тут, в Пушкинском музее, проводят время от времени концерты.

Я весь концерт о Бахе думал. Потом пошёл к сцене, посмотреть на орган, а рядом мужики говорили между собой - "нет, ему определенно нужно было что-то из Баха сыграть", и я понял что не я один дурак. Сколько я всего переслушал, но Иоганн всех, извините, вздрючил в органной музыке на сотни лет.

Худшее, что он сыграл - Лионель Рогг. Он был его преподавателем в королевской академии. Сказали, что за свою жизнь трижды записал Баха, но его собственные сочинения - полная ахинея. Мужик рядом со мной бился головой о спинку стула.
Причем найти невозможно, на ютубе его "сочинений" нет.

0

244

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Причем найти невозможно, на ютубе его "сочинений" нет.

Ты так разрекламировал, что я просто должна теперь это послушать, чтобы потом пытаться забыть как страшный сон хд

0

245

Мария Бестужева-Рюмина
Похоже я всё таки отыскал, не "невозможный канон" и "надоедливые тетрахорды", но приблизительно понять творчество человека можно.

0

246

Павел Бестужев-Рюмин
он там что, тупо с гаммами играется и время от времени у него западает одна нота? хд

0

247

Мария Бестужева-Рюмина
Я так играл приблизительно в семь лет, когда мама просила сбацать что-то для гостей. Просто садился за пианино и ляпал руками куда-нибудь. Возможно, я был новым Моцартом. Но это не точно.

.............................

Работа меня убивает. Если день рождения - так обязательно напоют коньяком. А ты потом сидишь как сизый голубь. Курлык-курлык. А ведь надо писать историю дальше.

0

248

Мария Бестужева-Рюмина
Я решил. Наш дом в Питере будет построен в стиле русской готики. Стрельчатые окна, анфилады с арками... что-то типа фолли.

0

249

Нашёл царя-батюшку в православной сети - https://vk.com/alexandri.romanov
:rofl:

0

250

Ещё сегодня ходил к декану исторического факультета, одного из наших городских университетов. Спрашивался о том, чтобы получить второе высшее... сказал, приходите, будем рады. Знаете, мне кажется, я очень счастлив. Выучиться на историка - моя мечта, огромная... постоянно об этом думаю.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;