Светский раут #1;
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26111 Апр 2017 00:07
Павел Бестужев-Рюмин
на форум, блин, зайти не могла хд мне эта профилактика как кость в горле хд и связаться с тобой никак не могу) видимо допускает она только администраторов) а модераторам, как я тебе уже в админке сказала, шиш с маслом хд
Поделиться26211 Апр 2017 00:09
Мария Бестужева-Рюмина
А я и не хотел чтобы ты всё видела до открытия, так неинтересно!
Ты подумай чтобы закрепиться в статусе модератора.
Поделиться26311 Апр 2017 00:12
Павел Бестужев-Рюмин
а дизайн мне нравится) дизайн вышел очень теплый) не смотря на зиму в шапке) Уютно и по-домашнему *достает тапочки и готовит чай*
Ты подумай чтобы закрепиться в статусе модератора.
Плохой из меня модератор может быть))) но я подумаю)
Поделиться26411 Апр 2017 00:15
а дизайн мне нравится) дизайн вышел очень теплый) не смотря на зиму в шапке) Уютно и по-домашнему *достает тапочки и готовит чай*
Мне тоже так кажется... дерево и меховые шапки добавляют уюта)
Плохой из меня модератор может быть))) но я подумаю)
Никто не хочет, а я сам форум не вытяну.
Поделиться26511 Апр 2017 00:17
Никто не хочет, а я сам форум не вытяну.
Просто для меня это всегда серьезно...это ответственность. Но если ты готов терпеть мои перепады настроения, загулы на пару дней и скверный характер, то я вся твоя *тащит плед*
Мне тоже так кажется... дерево и меховые шапки добавляют уюта)
шапки классные!)))
Поделиться26611 Апр 2017 00:22
Павел Бестужев-Рюмин
А можно как-то поменять темно-синие ссылки в таблице новостей? Они гармонируют с фоном, не спорю, но увы, абсолютно нечитаемы на черном фоне
Поделиться26711 Апр 2017 00:30
Просто для меня это всегда серьезно...это ответственность. Но если ты готов терпеть мои перепады настроения, загулы на пару дней и скверный характер, то я вся твоя *тащит плед*
Какие жертвы! Боги! Несите портретиста, это нужно запечатлеть. Мадонна Мария Святая Мученица Модератория
шапки классные!)))
Надо нам такие)
А можно как-то поменять темно-синие ссылки в таблице новостей? Они гармонируют с фоном, не спорю, но увы, абсолютно нечитаемы на черном фоне
Можно, сам думал об этом. Но уже завтра)
Поделиться26811 Апр 2017 00:33
Можно, сам думал об этом.
Мне кажется бежевый, более светлый относительно светло-коричневого цвета основного текста, должен неплохо смотреться, выделяться, но не выбиваться, так как будет гармонировать с телом форума.
Но уже завтра)
Разумеется, это не к спеху)
Отредактировано 13-й апостол (11 Апр 2017 00:38)
Поделиться26911 Апр 2017 00:34
Мне кажется бежевый, более светлый относительно светло-коричневого цвета основного текста, должен неплохо смотреться, выделяться, но не выбиваться, так как будет гармонировать с телом форума.
То есть, просто взять бежевый оттенок посветлее, так?
Поделиться27011 Апр 2017 00:37
То есть, просто взять оттенок посветлее, так?
Стопроцентной гарантии, что так будет лучше, не дам, но мне кажется - это выход. Так ссылки и теряться не будут на фоне основного текста, и на черном будут хорошо заметны, и из общей гаммы выбиваться не будут. Попробуйте. Будет плохо - подберете другой цвет или к изначальному вернетесь, только это все, как Вы верно заметили, завтра) А сейчас идите отдыхайте, набирайтесь сил. Нам еще судьбу отечественной разведки решать)