Светский раут #1;
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2123 Мар 2017 12:55
Тогда как же имя сего субъекта, что на аве моей? Эван - фамилия, а имя?
Эван Питерс. Он в Американской Истории Ужасов играл отъявленного маньяка начала 20 века. Интересная роль)
Поделиться2223 Мар 2017 13:13
Павел Бестужев-Рюмин
не смотрел пока. Но гляну.
Весьма занятный факт:
http://vev.ru/uploads/images/00/01/43/2 … 00-600.jpg - именно с этой аватарой я играл на одном реале. Начинающий певец, точнее голос есть, и он на конкурсе пел, отборочный тур и всё такое
Поделиться2323 Мар 2017 13:17
не смотрел пока. Но гляну.
Сезон не самый лучший для сериала, но довольно интересный) Эван там женат на персонаже леди Гаги.
http://vev.ru/uploads/images/00/01/43/2 … 00-600.jpg - именно с этой аватарой я играл на одном реале. Начинающий певец, точнее голос есть, и он на конкурсе пел, отборочный тур и всё такое
И прям с таким разрисованным лицом? На этом кадре герой Эвана идёт расстреливать своих одноклассников.)))
Поделиться2423 Мар 2017 13:23
Ну пусть младшая дочка на скрипке играет, а старшая Софья на клавесине. Дуэт!
*улыбнулась, представив эту картину* истинный Рай на земле)
Евгений Онежский
Как проходит ваш день?)
Поделиться2523 Мар 2017 13:26
И прям с таким разрисованным лицом? На этом кадре герой Эвана идёт расстреливать своих одноклассников.)))
да, акционный данный персонаж - парень странный. Весь в тату)
Сезон не самый лучший для сериала, но довольно интересный) Эван там женат на персонаже леди Гаги.
ради интереса гляну
Как проходит ваш день?)
работать пытаюсь. А Ваш?
Поделиться2623 Мар 2017 13:28
Пиковая Дама
Сейчас уже бегу по делам рабочим, но прежде любуюсь Евой Грин. До чего же она хороша в роли мисс Перегрин. А книги по которым сняли фильм катастрофичные.
Поделиться2723 Мар 2017 13:36
Евгений Онежский
Выходной выпал среди недели, так что я забралась в Парк горького и сижу обедаю на набережной лапшой с 4урицей...давно я та4 не отдыхала *нежится под солнышком*
Павел Бестужев-Рюмин
Ооо этот фильм влюбил меня в себя с первого кадра) да и в Еву...раньше я была к ней холодна. Но после странного дома...
Удачных дел) возвращайтесь скорее, мой друг)
Поделиться2823 Мар 2017 13:38
Пиковая Дама
выходной же завтра у меня+выходные
Поделиться2923 Мар 2017 15:35
Ооо этот фильм влюбил меня в себя с первого кадра) да и в Еву...раньше я была к ней холодна. Но после странного дома...
Мне она раньше нравилась. Запомнились её роли в Камелоте, Мрачных Тенях, Страшных Сказках, Последней любви на Земле, Царстве небесном, конечно, а ещё в Чреве, но лучше бы я его не смотрел. Но последнее время как-то к ней поостыл, хотя в Странном доме она блестящая.
Удачных дел) возвращайтесь скорее, мой друг)
Уже тут. Быстро сделал дела и ушёл домой. Устал от работы, всё, хочу в отпуск.
Поделиться3023 Мар 2017 15:38
Увы, работаю