АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

09.05. С праздником! 80 лет Великой Победе! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

Казалось бы, план был идеальным во всех его аспектах: от времени, до места, но даже здесь Лара умудрилась нырнуть прямиком в дерьмо по самые уши. И Ларина ещё... Ввиду возраста дамочка наивная и поступающая опрометчиво. Зачем Лара её вообще послушала и сунулась сюда?
© Лариса Соболева

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

291

Павел Бестужев-Рюмин
Доброго дня, друг мой) как ваши ничего?))

0

292

Мария Бестужева-Рюмина
Моё ничего всё в анкете)
А твоё? Как съездила по работе?

0

293

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
Моё ничего всё в анкете)
А твоё? Как съездила по работе?

съездила не очень удачно...вот хлеб решила испечь на нервной почве, кстати, я часть анкеты написала пока была свободна) правда там пока нет характера и биографии, но в остальном что могла - заполнила)

0

294

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

съездила не очень удачно..

Почему?

вот хлеб решила испечь на нервной почве

Я на нервной почве обычно занимаюсь уборкой)

я часть анкеты написала пока была свободна) правда там пока нет характера и биографии, но в остальном что могла - заполнила)

О хм, интересно, уже хочется почитать.

0

295

О хм, интересно, уже хочется почитать.

а я в админку выложу анкету) отдельной темой) можешь по ходу меня тыкать в ошибки и недочеты)

Я на нервной почве обычно занимаюсь уборкой)

это тоже знакомо) у меня две крайности) или уборка или готовка)

Почему?

на собеседовании была в Почта-Банк. Такой лохотрон я видела впервые хд

0

296

а я в админку выложу анкету) отдельной темой) можешь по ходу меня тыкать в ошибки и недочеты)

Уже иду читать)

на собеседовании была в Почта-Банк. Такой лохотрон я видела впервые хд

Расскажи!

Кстати, я всё таки решил, будешь ты замужем за военным до 1806, только тогда меня уволят к статским делам. Уж очень я хочу эполеты носить))

0

297

Хочется уже поскорее разделаться с анкетой и начать играть.
Маша Александровна, Вы меня вдохновляете. Даже Фандорина кинул читать, пошёл дальше писать.

0

298

Расскажи!

Сейчас в карты с домашними сыграем и все расскажу)

Кстати, я всё таки решил, будешь ты замужем за военным до 1806, только тогда меня уволят к статским делам. Уж очень я хочу эполеты носить))

За военным *довольно улыбается* Всегда хотела в мужья военного!)

Хочется уже поскорее разделаться с анкетой и начать играть.
Маша Александровна, Вы меня вдохновляете. Даже Фандорина кинул читать, пошёл дальше писать.

Ох, мой милый друг, как я рада слышать, что вдохновляю Вас *скромно улыбнулась*

0

299

Расскажи!

В общем. Групповое собеседование. 12 человек в маааааленькой комнатке, где плохо работают вытяжки...мне стало плохо через 15 минут пребывания там. Я вообще не любитель замкнутых пространств...а там еще и окна не было ( Но это мелочи.
Почта-Банк это дочка ВТБ банка, но они говорят пафосно, что открыли свой банк при его поддержке всего лишь (ага, всего-лишь). В общем зп не то чтобы большая, так еще и озвучили изначально не итоговую, а без вычета налога. Должность звучит пафосно Финансовый эксперт, а по итогу узнали, что придется часа 3-4 в день бегать по близлежащей территории отделения "банка" (он находится на почте) и опускать листовки в ящики почтовые, работать "клоуном-аниматором" для прохожих в спальном районе, где нормальной проходимости нет и вообще иметь дело с холодными звонками (хотя этого не было сказано изначально).
Но убило меня другое. Что если ты, к примеру, оформляешь кредит кому-то, а человек недобросовестно платит за него (или не платит вовсе) это вычитается из твоей, мать его, и так маленькой зп оО Сомневаюсь, что это законно. Но после сказанного поднялось 9 человек и ушло.
Читала не очень хорошие отзывы на сайтах про этого работодателя. Но знаешь, думала, может обиженные и оскорбленные писали. Но нет, везде пишут правду про этот банк. Даже обидно как-то.

0

300

За военным *довольно улыбается* Всегда хотела в мужья военного!)

Я тут едва ли не плачу, выбирая между эполетами и должностью министра. Нет, я нашёл конечно министра, который им был параллельно служа в чине генерала, но это военный министр, там всё логично. Посмотрел по портретам, когда военный становится статским - перестаёт носить военную форму. Тут два выхода:
- Либо я увольняюсь со службы в чине генерал-лейтенанта в статские с оговоркой что позволено носить форму (отец подсказал).
- Либо со службы не увольняюсь, являюсь министром, но без чина магистра, а в чине генерала, допустим, от инфантерии.
Что думаешь? Мне кажется, всё же первый вариант больше подходит.

Ох, мой милый друг, как я рада слышать, что вдохновляю Вас *скромно улыбнулась*

Какая безудержная прелесть!

Но убило меня другое. Что если ты, к примеру, оформляешь кредит кому-то, а человек недобросовестно платит за него (или не платит вовсе) это вычитается из твоей, мать его, и так маленькой зп оО Сомневаюсь, что это законно. Но после сказанного поднялось 9 человек и ушло.

Заявляю тебе как самый плохой юрист в мире, что это пахнет гнилым лохотроном. Как это с работника банка вычитывать? Даже с поручителей не вычитывают. Только с клиента. Видимо, вводят какую-то систему штрафов, причём эти деньги в итоге пойдут не в кредит клиента, а в карман вышестоящих.

Но знаешь, думала, может обиженные и оскорбленные писали.

Прелестная наивность)))

Бежать надо, без связей хорошая работа только в сказках бывает. Увы, как бы это ни звучало обидно.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;