Светский раут #1;
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29112 Апр 2017 16:32
Павел Бестужев-Рюмин
Доброго дня, друг мой) как ваши ничего?))
Поделиться29212 Апр 2017 17:06
Мария Бестужева-Рюмина
Моё ничего всё в анкете)
А твоё? Как съездила по работе?
Поделиться29312 Апр 2017 17:24
Мария Бестужева-Рюмина
Моё ничего всё в анкете)
А твоё? Как съездила по работе?
съездила не очень удачно...вот хлеб решила испечь на нервной почве, кстати, я часть анкеты написала пока была свободна) правда там пока нет характера и биографии, но в остальном что могла - заполнила)
Поделиться29412 Апр 2017 17:38
съездила не очень удачно..
Почему?
вот хлеб решила испечь на нервной почве
Я на нервной почве обычно занимаюсь уборкой)
я часть анкеты написала пока была свободна) правда там пока нет характера и биографии, но в остальном что могла - заполнила)
О хм, интересно, уже хочется почитать.
Поделиться29512 Апр 2017 18:28
О хм, интересно, уже хочется почитать.
а я в админку выложу анкету) отдельной темой) можешь по ходу меня тыкать в ошибки и недочеты)
Я на нервной почве обычно занимаюсь уборкой)
это тоже знакомо) у меня две крайности) или уборка или готовка)
Почему?
на собеседовании была в Почта-Банк. Такой лохотрон я видела впервые хд
Поделиться29612 Апр 2017 18:40
а я в админку выложу анкету) отдельной темой) можешь по ходу меня тыкать в ошибки и недочеты)
Уже иду читать)
на собеседовании была в Почта-Банк. Такой лохотрон я видела впервые хд
Расскажи!
Кстати, я всё таки решил, будешь ты замужем за военным до 1806, только тогда меня уволят к статским делам. Уж очень я хочу эполеты носить))
Поделиться29712 Апр 2017 18:49
Хочется уже поскорее разделаться с анкетой и начать играть.
Маша Александровна, Вы меня вдохновляете. Даже Фандорина кинул читать, пошёл дальше писать.
Поделиться29812 Апр 2017 19:06
Расскажи!
Сейчас в карты с домашними сыграем и все расскажу)
Кстати, я всё таки решил, будешь ты замужем за военным до 1806, только тогда меня уволят к статским делам. Уж очень я хочу эполеты носить))
За военным *довольно улыбается* Всегда хотела в мужья военного!)
Хочется уже поскорее разделаться с анкетой и начать играть.
Маша Александровна, Вы меня вдохновляете. Даже Фандорина кинул читать, пошёл дальше писать.
Ох, мой милый друг, как я рада слышать, что вдохновляю Вас *скромно улыбнулась*
Поделиться29912 Апр 2017 20:13
Расскажи!
В общем. Групповое собеседование. 12 человек в маааааленькой комнатке, где плохо работают вытяжки...мне стало плохо через 15 минут пребывания там. Я вообще не любитель замкнутых пространств...а там еще и окна не было ( Но это мелочи.
Почта-Банк это дочка ВТБ банка, но они говорят пафосно, что открыли свой банк при его поддержке всего лишь (ага, всего-лишь). В общем зп не то чтобы большая, так еще и озвучили изначально не итоговую, а без вычета налога. Должность звучит пафосно Финансовый эксперт, а по итогу узнали, что придется часа 3-4 в день бегать по близлежащей территории отделения "банка" (он находится на почте) и опускать листовки в ящики почтовые, работать "клоуном-аниматором" для прохожих в спальном районе, где нормальной проходимости нет и вообще иметь дело с холодными звонками (хотя этого не было сказано изначально).
Но убило меня другое. Что если ты, к примеру, оформляешь кредит кому-то, а человек недобросовестно платит за него (или не платит вовсе) это вычитается из твоей, мать его, и так маленькой зп оО Сомневаюсь, что это законно. Но после сказанного поднялось 9 человек и ушло.
Читала не очень хорошие отзывы на сайтах про этого работодателя. Но знаешь, думала, может обиженные и оскорбленные писали. Но нет, везде пишут правду про этот банк. Даже обидно как-то.
Поделиться30012 Апр 2017 21:33
За военным *довольно улыбается* Всегда хотела в мужья военного!)
Я тут едва ли не плачу, выбирая между эполетами и должностью министра. Нет, я нашёл конечно министра, который им был параллельно служа в чине генерала, но это военный министр, там всё логично. Посмотрел по портретам, когда военный становится статским - перестаёт носить военную форму. Тут два выхода:
- Либо я увольняюсь со службы в чине генерал-лейтенанта в статские с оговоркой что позволено носить форму (отец подсказал).
- Либо со службы не увольняюсь, являюсь министром, но без чина магистра, а в чине генерала, допустим, от инфантерии.
Что думаешь? Мне кажется, всё же первый вариант больше подходит.
Ох, мой милый друг, как я рада слышать, что вдохновляю Вас *скромно улыбнулась*
Какая безудержная прелесть!
Но убило меня другое. Что если ты, к примеру, оформляешь кредит кому-то, а человек недобросовестно платит за него (или не платит вовсе) это вычитается из твоей, мать его, и так маленькой зп оО Сомневаюсь, что это законно. Но после сказанного поднялось 9 человек и ушло.
Заявляю тебе как самый плохой юрист в мире, что это пахнет гнилым лохотроном. Как это с работника банка вычитывать? Даже с поручителей не вычитывают. Только с клиента. Видимо, вводят какую-то систему штрафов, причём эти деньги в итоге пойдут не в кредит клиента, а в карман вышестоящих.
Но знаешь, думала, может обиженные и оскорбленные писали.
Прелестная наивность)))
Бежать надо, без связей хорошая работа только в сказках бывает. Увы, как бы это ни звучало обидно.