Светский раут #1;
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30112 Апр 2017 21:44
Что думаешь? Мне кажется, всё же первый вариант больше подходит.
Да, я за первый вариант, он мне больше нравится)
Заявляю тебе как самый плохой юрист в мире, что это пахнет гнилым лохотроном. Как это с работника банка вычитывать? Даже с поручителей не вычитывают. Только с клиента. Видимо, вводят какую-то систему штрафов, причём эти деньги в итоге пойдут не в кредит клиента, а в карман вышестоящих.
Вот-вот, так что я сказала, что нет, спасибо, можете не трудиться рассматривать мою кандидатуру и пошла домой...просто жалко потраченного времени, ехала в дождь, по пробкам, сидела в душком помещении и не получила никакого морального удовлетворения. Еще и как лоха развести пытались...
Бежать надо, без связей хорошая работа только в сказках бывает. Увы, как бы это ни звучало обидно.
Вот я тоже начинаю это понимать...но как-то так сложилось, что все связи за последние 2 года растерялись. Звучит странно, но что-то где-то пошло не так *усмехнулась* Хотя почему же. Когда ты на коне тебя хотят все, как красивую конфетку, а когда у тебя проблемы - ты нужен только родителям. так что ничего удивительного...
Поделиться30212 Апр 2017 21:48
Павел Бестужев-Рюмин
добрых снов, мой милый друг!)
Поделиться30312 Апр 2017 21:59
а когда у тебя проблемы - ты нужен только родителям. так что ничего удивительного...
А родители помочь не могут?
Хотя ладно, можешь не отвечать.
добрых снов, мой милый друг!)
Доброй ночи, Маша Александровна. Пусть твой сон будет спокоен)
Поделиться30413 Апр 2017 07:40
Павел Бестужев-Рюмин
Доброе утро, мой дорогой друг *подала чашку чая* как спалось?)
Поделиться30513 Апр 2017 08:59
Мария Бестужева-Рюмина
Доброе утро, Маруся Александровна)
Спалось хорошо, не тревожно. А тебе?
/протягивает в ответ кружку с кофе/
Поделиться30613 Апр 2017 09:48
Павел Бестужев-Рюмин
*расцвела в улыбке*
Мне спалось необыкновенно хорошо, но мало) с трудом подняла себя утром с постели)
Поделиться30713 Апр 2017 11:01
Мария Бестужева-Рюмина
А почему мало? Во сколько уснула?
Я только закончил описывать внешность. Потратил столько времени на форму...
И всё таки решил со службы не уходить. Участвовать в войне куда привлекательнее, чем сидеть в чину магистра. Извини...
Поделиться30813 Апр 2017 11:13
Мария Бестужева-Рюмина
А почему мало? Во сколько уснула?Я только закончил описывать внешность. Потратил столько времени на форму...
И всё таки решил со службы не уходить. Участвовать в войне куда привлекательнее, чем сидеть в чину магистра. Извини...
Долго не могла уснуть, ворочалась. Потом до 2х читала и к 3м уснула.
На войну!!! *рухнула в кресло в предоморочном состоянии* святые Угодники...
Поделиться30913 Апр 2017 11:21
Долго не могла уснуть, ворочалась. Потом до 2х читала и к 3м уснула.
Как мне это знакомо. Я могу пол ночи проворочаться, думая о каких-то сюжетах.
На войну!!! *рухнула в кресло в предоморочном состоянии* святые Угодники...
Отставить! Быстренько погладь мне мундир и я отчаливаю рубить твоих соотечественников.
Поделиться31013 Апр 2017 11:35
Отставить! Быстренько погладь мне мундир и я отчаливаю рубить твоих соотечественников.
Смиряться под ударами судьбы!
Иль надо оказать сопротивленье?
*тестрально вздохнула*
Мой друг, я решительно не перенесу, если с вами что-то случится.