Светский раут #1;
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31113 Апр 2017 11:51
Смиряться под ударами судьбы!
Иль надо оказать сопротивленье?
Прошу Вас, чтоб без всякои мольбы,
Я смог вручить России исцеление!
Мой друг, я решительно не перенесу, если с вами что-то случится.
Да ладно, кто меня убьёт? Сам себя вылечу, если надо. Мы, маги, народ хитрый.
Поделиться31213 Апр 2017 13:13
Прошу Вас, чтоб без всякои мольбы,
Не пророню и слова...лишь покорно буду следовать за вами...
Мы, маги, народ хитрый.
Что есть то есть, но все мы, увы, смертны. Впрочем, я верю в вашу силу)
Поделиться31313 Апр 2017 13:15
Мария Бестужева-Рюмина
Я уже устал писать, а ведь теперь пошла тяжёлая артиллерия - биография. Что делать что делать...
Поделиться31413 Апр 2017 13:17
Павел Бестужев-Рюмин
Отдохнуть, набраться мыслей и зайти с фланга) тебя ведь никто не подгоняет. День-два погоды не сделают...хоть и хотелось бы начать играть *потирает ручки*
Поделиться31513 Апр 2017 13:45
Мария Бестужева-Рюмина
Да, играть действительно уже хочется.
И я наконец-то нашёл чем владели Бестужевы. Пришлось, конечно тщательно перечитать пару статей, ну да ладно. Оказывается, Алексей Бестужев (выходит мне дедом) владел парой сёл и даже Каменным островом, который потом стал центром молодёжных гуляний. Я бы написал, что всё же он мой, да только после смерти канцлера его передарили императору Павлу. Остальные владения - сёла - распределили между собой племянники Бестужева Волконские. Вот этих то я и немного облапошу как липок, на правах наследника.
Поделиться31613 Апр 2017 13:52
Павел Бестужев-Рюмин
Значит, немного это на все 2 села?)) там же, в одном из них устроим себе летнюю резиденцию) кстати, ты хочешь готический стиль дома воплотить там? Быть может, лучше в Петербурге?
Поделиться31713 Апр 2017 14:00
Значит, немного это на все 2 села?)) там же, в одном из них устроим себе летнюю резиденцию)
Два села? Под Москвой село Невзорово, Образцово, Сергиевское-Комягино, под Питером - Каменный Нос и Коломяги. Это только с первого Волсконского, со второго не могу найти. Я почитал немного про эти сёла, то имение Бестужевых, такое хорошее, было именно в Образцово.
кстати, ты хочешь готический стиль дома воплотить там? Быть может, лучше в Петербурге?
В Питере у нас будет дом на набережной Невы, канцлер Бестужев там себе его перестроил. Нечего думу думать. Но там вряд ли был стиль псевдоготики.
Поделиться31813 Апр 2017 14:15
Буду я на год старше, потому что по датам непопад. Если я возьму матерью вторую жену Андрея Бестужева - Долгорукую, закрою глаза на факт их развода, всё равно остаётся загвоздка в виде сводного брата - Петра Витгенштейна, родившегося 1769 года, причём в январе. Между нами будет разница меньше года. За это время Долгорукая не успела бы овдоведь, выйти замуж, понести и родить. Поэтому поставлю себе 45 лет.
Поделиться31913 Апр 2017 16:27
Можно поразмышлять до анкеты? Если нет - гоните меня сухопутную крысу отсюда!
Отредактировано Александр Каменский (13 Апр 2017 16:27)
Поделиться32013 Апр 2017 16:29
Александр Каменский
Можно размышлять, разбавите нашу с Машей Александровной компанию, а то завалялись тут вдвоем как два старых валенка). Приятно познакомиться с Вами.