АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

29.04. Подведены итоги праздничного кроссворда на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

311

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Смиряться под ударами судьбы!
Иль надо оказать сопротивленье?

Прошу Вас, чтоб без всякои мольбы,
Я смог вручить России исцеление!

Мой друг, я решительно не перенесу, если с вами что-то случится.

Да ладно, кто меня убьёт? Сам себя вылечу, если надо. Мы, маги, народ хитрый.

0

312

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Прошу Вас, чтоб без всякои мольбы,

Не пророню и слова...лишь покорно буду следовать за вами...

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мы, маги, народ хитрый.

Что есть то есть, но все мы, увы, смертны. Впрочем, я верю в вашу силу)

0

313

Мария Бестужева-Рюмина
Я уже устал писать, а ведь теперь пошла тяжёлая артиллерия - биография. Что делать что делать...

0

314

Павел Бестужев-Рюмин
Отдохнуть, набраться мыслей и зайти с фланга) тебя ведь никто не подгоняет. День-два погоды не сделают...хоть и хотелось бы начать играть *потирает ручки*

0

315

Мария Бестужева-Рюмина
Да, играть действительно уже хочется.
И я наконец-то нашёл чем владели Бестужевы. Пришлось, конечно тщательно перечитать пару статей, ну да ладно. Оказывается, Алексей Бестужев (выходит мне дедом) владел парой сёл и даже Каменным островом, который потом стал центром молодёжных гуляний. Я бы написал, что всё же он мой, да только после смерти канцлера его передарили императору Павлу. Остальные владения - сёла - распределили между собой племянники Бестужева Волконские. Вот этих то я и немного облапошу как липок, на правах наследника.

0

316

Павел Бестужев-Рюмин
Значит, немного это на все 2 села?)) там же, в одном из них устроим себе летнюю резиденцию) кстати, ты хочешь готический стиль дома воплотить там? Быть может, лучше в Петербурге?

0

317

Значит, немного это на все 2 села?)) там же, в одном из них устроим себе летнюю резиденцию)

Два села? Под Москвой село Невзорово, Образцово, Сергиевское-Комягино, под Питером - Каменный Нос и Коломяги. Это только с первого Волсконского, со второго не могу найти. Я почитал немного про эти сёла, то имение Бестужевых, такое хорошее, было именно в Образцово.

кстати, ты хочешь готический стиль дома воплотить там? Быть может, лучше в Петербурге?

В Питере у нас будет дом на набережной Невы, канцлер Бестужев там себе его перестроил. Нечего думу думать. Но там вряд ли был стиль псевдоготики.

0

318

Буду я на год старше, потому что по датам непопад. Если я возьму матерью вторую жену Андрея Бестужева - Долгорукую, закрою глаза на факт их развода, всё равно остаётся загвоздка в виде сводного брата - Петра Витгенштейна, родившегося 1769 года, причём в январе. Между нами будет разница меньше года. За это время Долгорукая не успела бы овдоведь, выйти замуж, понести и родить. Поэтому поставлю себе 45 лет.

0

319

Можно поразмышлять до анкеты? Если нет - гоните меня сухопутную крысу отсюда!

Отредактировано Александр Каменский (13 Апр 2017 16:27)

0

320

Александр Каменский
Можно размышлять, разбавите нашу с Машей Александровной компанию, а то завалялись тут вдвоем как два старых валенка). Приятно познакомиться с Вами.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;