АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

321

Павел Бестужев-Рюмин
Разбавить компанию - это всегда пожалуйста)

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Приятно познакомиться с Вами.

Взаимно! Надеюсь, я не сильно утомил вас вопросами))

0

322

Александр Каменский написал(а):

Взаимно! Надеюсь, я не сильно утомил вас вопросами))

Совсем нет, наоборот мне полезно сейчас многие вопросы обозначить сразу, чтобы потом по ходу игры не исправлять.
Вы вдохновлялись Адмиралом? Или просто внешность подвернулась подходящая?

0

323

Совсем нет, наоборот мне полезно сейчас многие вопросы обозначить сразу, чтобы потом по ходу игры не исправлять.

велика вероятность, что в процессе анкеты я приду еще с вопросами)

Вы вдохновлялись Адмиралом? Или просто внешность подвернулась подходящая?

Это долгая история, на самом деле. У меня был любимый персонаж, вдохновленный адмиралом, но адаптированный, на "петербург. в саду геральдических роз", но по разным причинам пришлось проект покинуть, а ныне он в запустении. И я все думал, куда же ткнутся мне с Хабенским, и тут вы такие прекрасные)
Адмиралом я, конечно, вдохновился и вдобавок Константина Юрьевича нежно люблю))

0

324

велика вероятность, что в процессе анкеты я приду еще с вопросами)

Без проблем, я сейчас практически всегда в онлайне.

на "петербург. в саду геральдических роз", но по разным причинам пришлось проект покинуть, а ныне он в запустении.

О, я знаю этот проект. Я бы его назвал блистательным, очень хорош, от их библиотеки можно умереть. Не играл, но сотрудничаю с ними со своих других проектов ещё с 2012 года. Жаль, что сейчас не пользуется популярностью, видимо наступило то самое эмоциональное выгорание.

Адмиралом я, конечно, вдохновился и вдобавок Константина Юрьевича нежно люблю))

Да, актёр отличный. Мне почему-то в душу запал именно его образ Троцкого. Наверное, не будь я так зависим от Романовых, обязательно бы взял первую четверть 20.
А Адмирала я, кажется, так и не досмотрел. Взялся, правда, за сериал, а не за фильм, это была моя фатальная ошибка.

0

325

Александр Каменский
Добро пожаловать, сударь!)

0

326

Без проблем, я сейчас практически всегда в онлайне.

отлично))

Жаль, что сейчас не пользуется популярностью, видимо наступило то самое эмоциональное выгорание.

Да, жалко его безмерно, на самом деле. Но рано или поздно это случается со всеми, увы.

Мне почему-то в душу запал именно его образ Троцкого.

Когда-нибудь я доберусь, ибо не смотрел.

Наверное, не будь я так зависим от Романовых, обязательно бы взял первую четверть 20.

Вы выбрали очень удачный период, нам всем порой не хватает романтики дореволюционной эпохи!

А Адмирала я, кажется, так и не досмотрел. Взялся, правда, за сериал, а не за фильм, это была моя фатальная ошибка.

А я тоже смотрел сериал. Если отвлечься от беспардонного исторического и биографического вранья, то вполне сносно. Я люблю Хабенского и просто наслаждался им в военной форме.
И Ковальчук хороша.

0

327

Мария Бестужева-Рюмина
Мое почтение, сударыня!

0

328

Думала, напишу сегодня анкету, а в итоге весь день читала про Романовых и составила длиннющую родословную) Вот и все мои успехи)))

0

329

Мария Павловна
Весьма немаловажные успехи!

0

330

Да, жалко его безмерно, на самом деле. Но рано или поздно это случается со всеми, увы.

Ой, та ладно, не со всеми. Я знаю онлайн Хогвартс которому уже 12 лет  http://funkyimg.com/i/291rr.jpg

Когда-нибудь я доберусь, ибо не смотрел.

Это, если что, Есенин. Хотя бы за эту роль Безрукова я люблю. А Хабенский там, к сожалению, эпизодически появляется.

Вы выбрали очень удачный период, нам всем порой не хватает романтики дореволюционной эпохи!

Я вообще не представляю как раньше без этого жил. Историей России только год назад, наверное, начал интересоваться.

И Ковальчук хороша.

Статная дама, эта Ковальчук, не в чету Боярской.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;