Светский раут #1;
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32113 Апр 2017 16:34
Павел Бестужев-Рюмин
Разбавить компанию - это всегда пожалуйста)
Приятно познакомиться с Вами.
Взаимно! Надеюсь, я не сильно утомил вас вопросами))
Поделиться32213 Апр 2017 16:43
Взаимно! Надеюсь, я не сильно утомил вас вопросами))
Совсем нет, наоборот мне полезно сейчас многие вопросы обозначить сразу, чтобы потом по ходу игры не исправлять.
Вы вдохновлялись Адмиралом? Или просто внешность подвернулась подходящая?
Поделиться32313 Апр 2017 16:47
Совсем нет, наоборот мне полезно сейчас многие вопросы обозначить сразу, чтобы потом по ходу игры не исправлять.
велика вероятность, что в процессе анкеты я приду еще с вопросами)
Вы вдохновлялись Адмиралом? Или просто внешность подвернулась подходящая?
Это долгая история, на самом деле. У меня был любимый персонаж, вдохновленный адмиралом, но адаптированный, на "петербург. в саду геральдических роз", но по разным причинам пришлось проект покинуть, а ныне он в запустении. И я все думал, куда же ткнутся мне с Хабенским, и тут вы такие прекрасные)
Адмиралом я, конечно, вдохновился и вдобавок Константина Юрьевича нежно люблю))
Поделиться32413 Апр 2017 16:51
велика вероятность, что в процессе анкеты я приду еще с вопросами)
Без проблем, я сейчас практически всегда в онлайне.
на "петербург. в саду геральдических роз", но по разным причинам пришлось проект покинуть, а ныне он в запустении.
О, я знаю этот проект. Я бы его назвал блистательным, очень хорош, от их библиотеки можно умереть. Не играл, но сотрудничаю с ними со своих других проектов ещё с 2012 года. Жаль, что сейчас не пользуется популярностью, видимо наступило то самое эмоциональное выгорание.
Адмиралом я, конечно, вдохновился и вдобавок Константина Юрьевича нежно люблю))
Да, актёр отличный. Мне почему-то в душу запал именно его образ Троцкого. Наверное, не будь я так зависим от Романовых, обязательно бы взял первую четверть 20.
А Адмирала я, кажется, так и не досмотрел. Взялся, правда, за сериал, а не за фильм, это была моя фатальная ошибка.
Поделиться32513 Апр 2017 16:56
Александр Каменский
Добро пожаловать, сударь!)
Поделиться32613 Апр 2017 17:01
Без проблем, я сейчас практически всегда в онлайне.
отлично))
Жаль, что сейчас не пользуется популярностью, видимо наступило то самое эмоциональное выгорание.
Да, жалко его безмерно, на самом деле. Но рано или поздно это случается со всеми, увы.
Мне почему-то в душу запал именно его образ Троцкого.
Когда-нибудь я доберусь, ибо не смотрел.
Наверное, не будь я так зависим от Романовых, обязательно бы взял первую четверть 20.
Вы выбрали очень удачный период, нам всем порой не хватает романтики дореволюционной эпохи!
А Адмирала я, кажется, так и не досмотрел. Взялся, правда, за сериал, а не за фильм, это была моя фатальная ошибка.
А я тоже смотрел сериал. Если отвлечься от беспардонного исторического и биографического вранья, то вполне сносно. Я люблю Хабенского и просто наслаждался им в военной форме.
И Ковальчук хороша.
Поделиться32713 Апр 2017 17:02
Мария Бестужева-Рюмина
Мое почтение, сударыня!
Поделиться32813 Апр 2017 17:02
Думала, напишу сегодня анкету, а в итоге весь день читала про Романовых и составила длиннющую родословную) Вот и все мои успехи)))
Поделиться32913 Апр 2017 17:03
Мария Павловна
Весьма немаловажные успехи!
Поделиться33013 Апр 2017 17:05
Да, жалко его безмерно, на самом деле. Но рано или поздно это случается со всеми, увы.
Ой, та ладно, не со всеми. Я знаю онлайн Хогвартс которому уже 12 лет
Когда-нибудь я доберусь, ибо не смотрел.
Это, если что, Есенин. Хотя бы за эту роль Безрукова я люблю. А Хабенский там, к сожалению, эпизодически появляется.
Вы выбрали очень удачный период, нам всем порой не хватает романтики дореволюционной эпохи!
Я вообще не представляю как раньше без этого жил. Историей России только год назад, наверное, начал интересоваться.
И Ковальчук хороша.
Статная дама, эта Ковальчук, не в чету Боярской.