АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

331

Мария Павловна написал(а):

Думала, напишу сегодня анкету, а в итоге весь день читала про Романовых и составила длиннющую родословную) Вот и все мои успехи)))

Я Вас так понимаю. У меня 80% времени подготовки проекта ушло на одно изучение эпохи по мелочи. А вчера весь вечер убил на одну военную форму. 
И крепитесь, прорвёмся, главное преодолеть барьер анкеты, а дальше проще.

0

332

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Ой, та ладно, не со всеми. Я знаю онлайн Хогвартс которому уже 12 лет

Ну может там сменяются администраторы, я лично не могу представить как можно держать ролевую больше пяти лет так, чтоб это было интересно и не в тяжесть. а держать историчку (пусть и с некоторыми отступлениями) вообще неподъемный труд...

Это, если что, Есенин. Хотя бы за эту роль Безрукова я люблю. А Хабенский там, к сожалению, эпизодически появляется.

Теперь я как-то призадумался) не люблю ни Есенина, ни Безрукова, но вполне вероятно когда-нибудь гляну)

Я вообще не представляю как раньше без этого жил. Историей России только год назад, наверное, начал интересоваться.

у меня это наплывами) хочется читать исторические романы, смотреть фильмы и сериалы, на ролевые вот податься. Такие наплывы ценю за знания, которыми я обогащаюсь.

Статная дама, эта Ковальчук, не в чету Боярской

аминь.
даже добавить нечего.

0

333

Александр Каменский
Да, уж) Зато сколько нового узнала)
Павел Бестужев-Рюмин
Я Вас так понимаю, просто я тоже жутко педантична, и пока не разберусь во всех мелочах не успокоюсь)
Не люблю анкеты на самом деле) Пишешь их, пишешь, а когда играть начинаешь, персонажи совсем другие получаются, и ничего с этим не поделаешь) Особенно характер это совсем жуть)
Но здесь немного проще, можно опираться на реальную историческую личность)

0

334

Мария Павловна
Тем и благодатны такие темы игр. Люблю, когда увлечения толкают на изучение чего-то нового.
поэтому беру неканона ХД
надо бы тоже сделать генеалогическое древо Каменских, реальные же графья)

0

335

Александр Каменский
Ну, не то чтобы для меня это что-то совсем новое) у меня диплом историка на полке в тумбочке пылится, а XIXвек это вообще моя вечная любовь) но чтобы в таких подробностях копаться в биографиях императорских сестер, такого ещё со мной не случалось)

0

336

Александр Каменский написал(а):

а держать историчку (пусть и с некоторыми отступлениями) вообще неподъемный труд...

Я три года на авторском историческом продержался главным администратором, сейчас ушёл. Это действительно очень тяжко. Даже не в плане вдохновения, а если коллектив начинает грызню. Материал накапливается, столько нюансов нужно учесть, как снежный ком. Сложно.

Теперь я как-то призадумался) не люблю ни Есенина, ни Безрукова, но вполне вероятно когда-нибудь гляну)

Зря, очень там хорошо получилось, время передано отлично) но если не хотите, вот ещё мой любимый - Дети Арбата. Константина там нет, но удовольствие от просмотра гарантирую.

у меня это наплывами) хочется читать исторические романы, смотреть фильмы и сериалы, на ролевые вот податься.

Да-да, у меня тоже так же. Но пришлось учиться сдерживать себя от уходов и бросания всего даже когда вдохновение пропадает. Стабильность - моя суперспособность)))

Такие наплывы ценю за знания, которыми я обогащаюсь.

+1

просто я тоже жутко педантична, и пока не разберусь во всех мелочах не успокоюсь)

Нам нужно образовать кружок педантов. Будем ходить, ворчать на других, указывать - "а вот у Вас не так, а надо так". Исторический пулемёт)))

Пишешь их, пишешь, а когда играть начинаешь, персонажи совсем другие получаются, и ничего с этим не поделаешь) Особенно характер это совсем жуть)

Мне кажется, Вы читаете мои мысли...

0

337

Как я люблю когда во флуде многолюдно *довольно улыбаться, потягивая кофей в своем любимом кресле*

0

338

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Как я люблю когда во флуде многолюдно *довольно улыбаться, потягивая кофей в своем любимом кресле*

Это только начало... у нас будет очень многолюдно!  http://funkyimg.com/i/292tR.png

0

339

Павел Бестужев-Рюмин
Вам вообще не позавидуешь) Вам и в политике, и в чинах, и в форме, и в фасонах платьев нужно разбираться) Это же с ума сойти можно)

А анкеты кстати скрыты для непринятых пользователей или их просто ещё нет?) А то я бы почитала)

Отредактировано Мария Павловна (13 Апр 2017 17:27)

0

340

Мария Бестужева-Рюмина
Вечера доброго) А ведь это только начало)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;