Светский раут #1;
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34113 Апр 2017 17:30
и в фасонах платьев нужно разбираться)
Нее, это я Маше Александровне делегировал, пусть разбирается. Мне и одной формы хватает.
Но в целом да, надо разбираться. Авось ещё поднаберу в амс знатоков истории, будет попроще.
А анкеты кстати скрыты для непринятых пользователей или их просто ещё нет?) А то я бы почитала)
Нет, ещё ни одной анкеты не подали. Мы только открылись три назад. Пока каждый изучит матчасть, пока соберутся с духом и напишут... я сам только начал биографию писать. Раздел с принятыми анкетами то я открою.
Поделиться34213 Апр 2017 17:35
Это только начало... у нас будет очень многолюдно!
А какие балы будут! *восторженно восклицает* я так живо вижу это)
Мария Павловна
Доброго вечера, сударыня)
Поделиться34313 Апр 2017 17:36
Господа и дамы, я откланиваюсь, время дороги домой
Поделиться34413 Апр 2017 17:36
А какие балы будут! *восторженно восклицает* я так живо вижу это)
Срочно закажи пару новых платьев
Поделиться34513 Апр 2017 17:36
Авось ещё поднаберу в амс знатоков истории, будет попроще
Если что я могу помочь, во всяком случае в том что касается политики и акций) только быт и военка это не моё)
Нет, ещё ни одной анкеты не подали.
О, есть шанс быть первой) это хороший стимул)
Поделиться34613 Апр 2017 17:37
время дороги домой
Тоже через пару минут уже еду с работы домой.
Буду через часа два, хочу ещё предаться чтению обожаемого мною Фандорина.
Поделиться34713 Апр 2017 17:39
Если что я могу помочь, во всяком случае в том что касается политики и акций) только быт и военка это не моё)
Никаких акций. Если нужны персонажи - в поисковик. Я уже объясняю свою позицию Маше - акции - это лучший способ загубить персонажа. 90% всех персонажей берут из поисковика.
Давайте я Вам в личные сообщения напишу? Обсудим вопрос помощи? Вы не против?
О, есть шанс быть первой) это хороший стимул)
На самом деле парочка анкет уже готова, там последние штрихи остались) но будет отлично, если Вы станете первой!
Поделиться34813 Апр 2017 17:50
Никаких акций. Если нужны персонажи - в поисковик. Я уже объясняю свою позицию Маше - акции - это лучший способ загубить персонажа. 90% всех персонажей берут из поисковика.
Ну, поисковик это тоже своего рода акция) например, если я напишу заявки на 4-5 членов императорской семьи, то эта будет та же акция только немного иначе поданая)
Пишите, конечно, буду рада помочь)
Ох, с моими черепашьими темпами едва ли))
Поделиться34913 Апр 2017 19:22
Павел Бестужев-Рюмин
*доползла домой* пристрели меня...у нас тут такая погода отвратительная...то дождь, то снег, то черт возьми что ((
Поделиться35013 Апр 2017 23:10
Всем приятных сновидений
Мария Бестужева-Рюмина
Маша Александровна, Вам особенно приятных