АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

351

Павел Бестужев-Рюмин
добрых, мой дорогой) я как раз об этом писала вам в личную корреспонденцию))

0

352

Всю ночь снилось, что Павел Андреевич просил меня написать конкретное место в Париже, где я родилась...право же...

0

353

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Всю ночь снилось, что Павел Андреевич просил меня написать конкретное место в Париже, где я родилась...право же...

Для меня Париж это Эйфелевая башня и всё остальное вокруг неё)

0

354

Павел Бестужев-Рюмин
Честно говоря, для меня тоже) Я больше люблю Норвегию с ее бескрайними красотами и свободой. А что города! Города это зло. Бетонные коробки, в которые заключен каждый из нас.

0

355

Утром доброе)

Пятница как-то совсем не настраивает на работу...

0

356

Александр Каменский
Доброго утра)
У меня ближайший выходной в понедельник, но на работу я тоже что-то не настроена особо)

0

357

Мария Бестужева-Рюмина
А я работаю стандартную пятидневку, поэтому на пятницу у меня уже рефлекс срабатывает последнего рабочего дня))
А кем вы работаете, если не секрет?

0

358

Александр Каменский
Если просто, то администратор салона товаров для праздника. Др, свадьбы, юбилеи, рождение детей и прочие радости жизни

0

359

Мария Бестужева-Рюмина
почему-то мое неуместное чувство юмора продолжило ассоциативный ряд "и похороны". Прошу простить)
И как вам работа, по душе?

0

360

Александр Каменский
Лучше бы работала в похоронном)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;