АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

361

Мария Бестужева-Рюмина
там заказчики сговорчивее?)

0

362

Александр Каменский
Там заказчики всегда есть ) свадьбы сейчас мало кто делает из-за кризиса. Клиентов почти нет. А вот в похоронке хочешь-не хочешь, а проводить придется

0

363

Мария Бестужева-Рюмина
разумное, ничего не скажешь.
никогда не работал в продажах

0

364

Мария Бестужева-Рюмина
Именно. Я бы хотел переехать куда-то ближе к горам, может в Карпаты. Жить там.

Александр Каменский
Доброго времени!

0

365

Павел Бестужев-Рюмин
Доброго, Павел Андреевич!

0

366

Александр Каменский
Как Ваше ничего? На работе?

0

367

Павел Бестужев-Рюмин
Мое ничего было бы лучше, будь я не на работе, но я на ней, да. Пытаюсь заставить себя даже работать, но пока как-то не слишком успешно)
А как ваше утро?

0

368

Александр Каменский
Ну и слава Богу. При нынешней экономической ситуации и не советую. Даже продукты идти перестали. О чем можно говорить. Маме тут недавно Сбербанк кредит н 75 тысяч предлагал. На 5 лет по 2 тысячи выплачивать. 45 тысяч отдашь в банк процентов...это же офигеть что творится. Цены растут, зарплаты прежние. Некоторым вообще сократили. Вакханалия сплошная.

Павел Бестужев-Рюмин
Мне в Карпатах бывать не доводилось. Но если по России выбирать, то я бы в Алтайский край переехала)

0

369

Мария Бестужева-Рюмина
да( неутешительная действительность, что поделать...
у меня к примеру еще и серая з/п, я ее сегодня получаю, а завтра - черт знает.

0

370

Александр Каменский написал(а):

Мое ничего было бы лучше, будь я не на работе, но я на ней, да. Пытаюсь заставить себя даже работать, но пока как-то не слишком успешно)

Я даже не пытаюсь себя заставить, всё равно работа до 12. Все сегодня вышли чисто формально.
А что у Вас за работа?

Александр Каменский написал(а):

А как ваше утро?

За анкетой. Вроде словил вдохновение, посмотрим что из этого выйдет.

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Мне в Карпатах бывать не доводилось. Но если по России выбирать, то я бы в Алтайский край переехала)

А мне нигде кроме Карпат бывать не доводилось... заграницей был раз, в 13 лет, в Москве.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;