АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

381

Анастасия Холмская, Елизавета Шатова, девушки, вы уже определились со своими героинями? Если не секрет, какой возраст выбрали? Не будет ли среди Вас бывших воспитанниц Смольного института? Мне для биографии и для игры тоже нужна добрая подруга и найти таковую сразу было бы куда приятнее, чем потом составлять на нее заявку)

0

382

23 года. Первый выпуск магического отделения Смольного.

0

383

Анастасия Холмская
Эх, на год разминулись) Но все равно могли пересекаться, когда ходили в голубых, так что поиграть, думаю, сможем))

0

384

Елена Велинская написал(а):

Анастасия Холмская
Эх, на год разминулись) Но все равно могли пересекаться, когда ходили в голубых, так что поиграть, думаю, сможем))

Вполне сможем. На момент начала игры я уже в Петербурге. Привезла дочку познакомиться с тётей.

+1

385

Анастасия Холмская
Елена Велинская
Дамы) Приятно Вас видеть) как ваш день?

0

386

Мария Бестужева-Рюмина, день прошёл под знаком анкеты. Дописывала биографию.

0

387

Мария Бестужева-Рюмина
Взаимно)) Я, как и Анастасия, весь день провела в думах над анкетой. Но вроде все вызывавшие у меня сомнения моменты с Вашим дражайшим супругом оговорила, сейчас найду в истории подходящую кандидатуру на роль подруги по Смольному - она нужна для биографии - и сяду, наконец, за саму биографию)
А Ваш?)

0

388

Анастасия Холмская
и даже никакой работы? Господи, какое счастье!))

Елена Велинская
Ох...сама сейчас бодаюсь с этим змием-анкетой) Перевернула вверх-дном все сайты с гениологическими древами виконтов франции, но так и не нашла никого подходящего на роль папиньки...отчаяние. Придется что-то думать)

0

389

Елена Велинская
Добрый вечер!
С возрастом я определилась: Лизе будет 17. Но вот, увы, в Смольном она не училась) но буду рада, если потом получится пересечся в игре.

И всем доброго вечера!

Отредактировано Елизавета Шатова (14 Апр 2017 20:41)

0

390

Елизавета Шатова
доброго вечера, мадемуазель)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;