АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

401

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Анастасия Холмская написал(а):

В тему.

*рассмеялась* Вот точно! Кто автор?)

Найдено на просторах Интернета. Автор неизвестен - если бы я знала, то обязательно указала.

0

402

Найдено на просторах Интернета. Автор неизвестен - если бы я знала, то обязательно указала.

Но этот автор явно что-то знает) Я бы почитала его его стихов) Эх) Поэзия - моя маленькая слабость)

0

403

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Но этот автор явно что-то знает) Я бы почитала его его стихов) Эх) Поэзия - моя маленькая слабость)

Моя тоже. Но стихами лучше в ЛС обмениваться, а то мы всю тему займём.

0

404

Моя тоже. Но стихами лучше в ЛС обмениваться, а то мы всю тему займём.

а еще можно сделать отдельную тему для любителей стихов и туда будем отправлять любимые или понравившиеся) Пойду так и сделаю)

0

405

Анастасия Холмская
Рифмоплет;
вот и тема) так что всю поэзию туда)

0

406

Всем хорошего дня и лёгкой подготовки к празднику! Сам ещё побуду полчаса и отчаливаю заниматься приготовлениями.

0

407

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Всем хорошего дня и лёгкой подготовки к празднику! Сам ещё побуду полчаса и отчаливаю заниматься приготовлениями.

Я сегодня весь день сама как белка. То хлеб пекла, то куличи святила (у нас с какого-то Лешего святят в субботу вместо воскресенья), то еще тысяча мелких дел...ужас что за день, а это был несанкционированный выходной, между прочим. И так всегда. Ненавижу взрослую жизнь, верните меня в школу.

0

408

Доброго всем утречка)

0

409

Елизавета Шатова
Мое почтение!

0

410

Александр Каменский
Ох, граф, какая честь! Да еще в такое время, и в такой день. Много ли у Вас срочных планов на сегодня?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;