АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

02.07. Наш капитан-исправник уходит в традиционный летний отпуск! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

471

Доброго всем дня))

0

472

София Чавчавадзе
Доброго!

Софий все больше))

0

473

Александр Каменский
Это да, уж очень мне нравится имя) Думала насчет Нино, но не хотелось бы ассоциаций с супругой Грибоедова)
Как поживаете?

0

474

София Чавчавадзе
Доброго, леди)))

Александр Каменский
как ваши дела, сударь?)

0

475

Мария Бестужева-Рюмина
Как ваши дела?)

0

476

София Чавчавадзе
Мои сносно) Только вернулась домой после ряда собеседований. Устала, замерзла, проголодалась) Все никак отогреться не могу...Москва не радует погодой...но хуже только в Питере.

0

477

София Чавчавадзе
Вы правы - чудесное имя, с этим сложно спорить))
Поживаю замечательно, несмотря на понедельник и дрянную погоду) а ваши как дела?)

Мария Бестужева-Рюмина
Не так плохо, несмотря на понедельник и работу, которую отчаянно не хочется работать) как собеседования прошли?

Отредактировано Александр Каменский (17 Апр 2017 15:04)

0

478

Александр Каменский
Мои сносно...два из трех собеседований были провальные. В первом случае - контора-однодневка, которая меняет адрес раз в квартал, как узнала после. Второй вариант не устроил меня по условиям. Третий вариант очень хорош. Но "мы вам перезвоним" а это почти всегда значит "нет".

0

479

Мария Бестужева-Рюмина
Да, поиск работы неприятное и затяжное дело. Сам нахожусь в поиске лучшего, но пока в достаточно пассивном.
Удачи вам в этом нелегком деле!

0

480

Мария Бестужева-Рюмина
Московская погода меня удручает, это просто отвратительно, я избегаю выходить из дома.
Не волнуйтесь насчет работы, вы обязательно найдете то что вам действительно нужно!
Александр Каменский
Довольно неплохо, за исключением того, что мне надо писать диплом, а хочется писать анкету и заниматься исследованием в рамках написания анкеты)
А еще я, вдохновившись творчеством Акунина, хотела бы оставить мою княжну в Москве, но подразумеваю, что в процессе игры начну потихоньку перебираться в Петербург.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;