Светский раут #1;
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48117 Апр 2017 15:16
Александр Каменский
спасибо, Александр Васильевич) удача мне очень пригодится. Так как я в отчаянии. Работы нормальной нет. Либо зарплата совсем мизер, либо такие требования, что диву даешься...
София Чавчавадзе
Вы тоже из столицы?)
Благодарю за поддержку, это греет мне сердце, леди)
Поделиться48217 Апр 2017 15:20
Довольно неплохо, за исключением того, что мне надо писать диплом, а хочется писать анкету и заниматься исследованием в рамках написания анкеты)
тоочно такая же ситуация, в моем случае с работой правда) но тем не менее))
А еще я, вдохновившись творчеством Акунина, хотела бы оставить мою княжну в Москве, но подразумеваю, что в процессе игры начну потихоньку перебираться в Петербург.
перебирайтесь в Петербург, тут и балы больше, и кавалеры лучше))
Мария Бестужева-Рюмина
Не отчаивайтесь! Уверен, что работа вашей мечты где-то совсем близко, стоит проявить только чуть-чуть упорства и терпения. А в какой области работу ищите или тоже в продажах?
Поделиться48317 Апр 2017 15:21
Мария Бестужева-Рюмина
Да) Несказанно радует встретить земляков на просторах ролевых!
перебирайтесь в Петербург, тут и балы больше, и кавалеры лучше))
Полагаю, папеньку ждет повышение, а потому надо будет нашему большому грузинскому семейству перебраться в Петербург)
Поделиться48417 Апр 2017 15:24
Полагаю, папеньку ждет повышение, а потому надо будет нашему большому грузинскому семейству перебраться в Петербург)
Заранее поздравляю вашего папеньку и надеюсь, столица придется вам по душе)
Поделиться48517 Апр 2017 15:24
Вы тоже из столицы?)
Несказанно радует встретить земляков на просторах ролевых!
я тоже столичный житель, просто уже устал сетовать на погоду)
Поделиться48617 Апр 2017 15:25
Александр Каменский
Ищу работу в офисе. Устала я в продажах, надоело бегать и почти всегда быть на ногах. Отдаю предпочтение подбору персонала, офис-менеджменту и административным должностям.
София Чавчавадзе
из какого района, если не секрет?) а то вдруг соседи)
Поделиться48717 Апр 2017 15:25
Александр Каменский
я тоже столичный житель, просто уже устал сетовать на погоду)
прекрасно) из какого района?) коли не секрет )
Поделиться48817 Апр 2017 15:27
Мария Бестужева-Рюмина
Ууу, в этих областях тяжело сейчас, да, но ничего, кто ищет, тот всегда найдет))
прекрасно) из какого района?) коли не секрет )
с исторической родины Преображенского полка)) район Преображенская площадь, восток столицы)
Поделиться48917 Апр 2017 15:29
из какого района, если не секрет?) а то вдруг соседи)
Гагаринский район, юго-запад столицы)
Поделиться49017 Апр 2017 15:30
Александр Каменский
Долго уже в поиске, конечно, но ничего, ищу. Не хочется просто бросаться на первое-попавшееся. Развития в работе хочется. А сидеть на месте я и у себя могу)
с исторической родины Преображенского полка)) район Преображенская площадь, восток столицы)
Мы в разных сторонах Москвы обитаем) я с Домодедовской) Ну...точнее даже дальше, за городом живу в частном секторе. Развилка. Может слышали когда-то)