АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

03.03. Изменения в механизме бросания костей. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

41

Евгений Онежский
Куда-то поедете или так просто?

Кстати, насчёт того певца всего в татуировках, Вы случаем его не спутали с Зомби Боем? Просто с него срисовали образ Эвана в Американской Истории Ужасов.

Свернутый текст

http://cultmontreal.com/wp-content/uploads/2016/07/920_rick-genest-is-the-perfect-poster-boy-for-halloween-8696.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-q-Sz2QWtV1A/T7JLkz3s4CI/AAAAAAAAADA/lxZB76_EGwE/s1600/Untitled-12.jpg

0

42

Павел Бестужев-Рюмин
*нашла родственную душу* хочу отдых...нормальный...хоть дома шашлыки жарить, хоть по горам ноги стаптывать, хоть в море рыбу гонять...лишь бы сменить этот сплошной круг дом-работа-дом

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Да, смешать сахар с лимонной кислотой и съесть две ложки было не лучшей моей идеей.

А зачем оО

0

43

Пиковая Дама написал(а):

*нашла родственную душу* хочу отдых...нормальный...хоть дома шашлыки жарить, хоть по горам ноги стаптывать, хоть в море рыбу гонять...лишь бы сменить этот сплошной круг дом-работа-дом

Я недавно ездил на 5 дней в Закарпатье, на фестиваль вина. Там отвёл душу на ура. Три дня празднования на главной улице города - сотни палаток с домашним вином, куча столов с едой под открытым воздухом (шашлыки, бограч, картошка, целые тушки зажаренные на больших сковородах), концерт, награждение виноделов (судьи ходили в мантиях с бокалами от палатки до палатки, им наливали просто так, у них там какой-то рыцарский орден), а после этого купаться в горячие источники. Потом ещё в один день поехали в комплекс с разными бассейнами, плавал в бассейне с вином и в бассейне с пивом, парился в римской терме. Это было круто. Я б там жил.

Пиковая Дама написал(а):

А зачем оО

Люблю кислое. Чисто лимонная кислота слишком кислючая (извини за тавтологию), а если смешать с сахаром - терпимо. Но я не учёл одного, что не смотря на разведение с сахаром кислота всё равно разъедает язык. Я немного дурак.

0

44

Павел Бестужев-Рюмин
Напротив внешности акционного был именно Эван

Куда-то поедете или так просто?

поеду. Но пригородный город, дом отдыха....

0

45

Евгений Онежский написал(а):

Тоже неплохо, и наверняка дешевле.

0

46

Я недавно ездил на 5 дней в Закарпатье, на фестиваль вина. Там отвёл душу на ура. Три дня празднования на главной улице города - сотни палаток с домашним вином, куча столов с едой под открытым воздухом (шашлыки, бограч, картошка, целые тушки зажаренные на больших сковородах), концерт, награждение виноделов (судьи ходили в мантиях с бокалами от палатки до палатки, им наливали просто так, у них там какой-то рыцарский орден), а после этого купаться в горячие источники. Потом ещё в один день поехали в комплекс с разными бассейнами, плавал в бассейне с вином и в бассейне с пивом, парился в римской терме. Это было круто. Я б там жил.

О боги...когда началось описание еды у меня слюнки выступили. Надо пойти поужинать.
Но я бы тоже там жила, если бы винцо еще наливали и в баньке париться давали - душу бы продала *смеется*

Люблю кислое. Чисто лимонная кислота слишком кислючая (извини за тавтологию), а если смешать с сахаром - терпимо. Но я не учёл одного, что не смотря на разведение с сахаром кислота всё равно разъедает язык. Я немного дурак.

Не проще ли было лимон съесть? Хотя, если его нет дома, то не проще. Но ты так больше не делай)

Евгений Онежский написал(а):

замечательный отдых...я тут где-то сохраняла себе под Питером такой атмосферный дом отдыха..
https://vk.com/fave?w=wall-31516466_5418633
вот сюда бы я поехала с удовольствием...эх

0

47

Тоже неплохо, и наверняка дешевле.

ну да. В августе в другой город. Там я бывал несколько раз. А туда, куда в июне - был в детстве. Помню только, как приятель у меня Волка утопил))))

Пиковая Дама написал(а):

замечательный отдых...я тут где-то сохраняла себе под Питером такой атмосферный дом отдыха..
https://vk.com/fave?w=wall-31516466_5418633
вот сюда бы я поехала с удовольствием...эх

в Питере я буду в августе)))

0

48

Пиковая Дама написал(а):

Но я бы тоже там жила, если бы винцо еще наливали и в баньке париться давали - душу бы продала *смеется*

Там вино, кстати, домашнее очень дешёвое. Мы купили 165 литров домой, заплатили за всё 4,5 тысячи гривен. То есть, за одну литру 25, на рубли - это 54. Пить его будем с год точно)

Пиковая Дама написал(а):

Не проще ли было лимон съесть? Хотя, если его нет дома, то не проще. Но ты так больше не делай)

Я же великий экспериментатор! Жизнь меня ничему не учит. Думаешь больше так не буду? Буду-буду.

0

49

Там вино, кстати, домашнее очень дешёвое. Мы купили 165 литров домой, заплатили за всё 4,5 тысячи гривен. То есть, за одну литру 25, на рубли - это 54. Пить его будем с год точно)

Очень дешево ) У меня у дедушки были виноградники на Украине, тоже делал сам вино, вкуснющее) Вот где-то с месяц назад выпили последнюю бутылку...дедушки не стало - виноградник пришлось продать вместе с домом, бабуля одна жить не захотела. Но  вообще свое всегда вкуснее, домашнее, сделанное с любовью )

Я же великий экспериментатор! Жизнь меня ничему не учит. Думаешь больше так не буду? Буду-буду.

*улыбнулась* надеюсь, что не будешь) а то язык пересаживать еще не научились, наверное)

0

50

Пиковая Дама написал(а):

Очень дешево ) У меня у дедушки были виноградники на Украине, тоже делал сам вино, вкуснющее) Вот где-то с месяц назад выпили последнюю бутылку...дедушки не стало - виноградник пришлось продать вместе с домом, бабуля одна жить не захотела. Но  вообще свое всегда вкуснее, домашнее, сделанное с любовью )

Грустная история, отпускать прошлое всегда сложно, особенно если это прошлое окружало тебя. Бабушка теперь живёт в другом месте одна?

Я, кстати, определился с тем, откуда буду брать исходники для графики для тебя. Из Penny Dreadful. Правда там наряды викторианской эпохи, но выбирать не приходится. По крайней мере, Ева там что-то типа ведьмы и у неё очень живая мимика.
http://weloveperioddrama.tumblr.com/pos … -heaven-be

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;