АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

551

Елизавета Шатова написал(а):

Повезло вашим родным)

может быть) я тут недавно подсела на индийскую кухню) мои отказывались есть кари и дал, в общем печали-беда. А вкусно, кстати)

0

552

Александр Каменский
А я вот засиделась у подруги с твоим постом, теперь не знаю успею ли к сериалу домой) но надеюсь, что хоть пост зайдет)

Мария Бестужева-Рюмина
Верю, что вкусно. Я вот сегодня довольствовалась замороженной смертью овощей, но тоже получилось очень даже)

0

553

Верю, что вкусно. Я вот сегодня довольствовалась замороженной смертью овощей, но тоже получилось очень даже)

Это звучит интересно )) замороженная смерть ) есть в этом что-то философское)

0

554

Мария Бестужева-Рюмина
Могу я поинтересоваться, что философское Вы в этом видите? Мне прям интересно стало)

0

555

Елизавета Шатова
у тебя там опечатка, душа моя)

0

556

Александр Каменский
Где именно? У меня обычно их много?^^"

0

557

замороженной смертью овощей

жестокая смерть у овощей, однако)) я надеюсь ты кушала все-таки смесь)

0

558

Александр Каменский
Мммм, воспримем это как намек техники, что следующий пост тебе я буду писать под Элизабет) но сейчас, как и всегда, ты прав)

0

559

Елизавета Шатова
Странные способы немека у твоей техники) а я уже конвертирую Анну каренину, решил таки заявку сначала) а вечером совсем тебе уже пост)

0

560

Александр Каменский
Оооо, здорово) может еще поможешь мне придумать перса на заявку... Верховенского хочу-хочу^^ но мне именно прям не нужен)
И мне таки будет пост сегодня?*_*

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;