Светский раут #1;
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58120 Апр 2017 09:34
лучше чем давка и автобус
Аминь.
Александр Каменский
Да...вчера было холодно. Прям так продрогла пока по делам ходила...
Поделиться58220 Апр 2017 09:40
Кофей! Как кстати *зевает * я сейчас раскачаюсь и явлюсь к вам в лс, мой дорогой друг, с идеей для эпизода)
О, неужели что-то интересное придумали?
в планах еще одна сестра, друг-сослуживец, петербургский товарищ новообретенный и кого-нибудь из крепостных хотел написать) можно еще брата) в общем, идей куча, а реализовывать немного лень.
Как мне это знакомо. Но надо собраться и всё же выдать порцию заявок, чтобы было что потенциальным игрокам предлагать и чем темы партнёров засорять
Завидую вам белой завистью. Чай и новости - прекрасное начало утра, лучше чем давка и автобус
У меня каждое утро такое) Правда я это... на работе чаи гоняю и новости читаю)
Поделиться58320 Апр 2017 09:42
О, неужели что-то интересное придумали?
Вы не поверите, но мне приснилось
Поделиться58420 Апр 2017 09:45
Вы не поверите, но мне приснилось
Я заинтригован и очень жду рассказа
Поделиться58520 Апр 2017 09:47
Как мне это знакомо. Но надо собраться и всё же выдать порцию заявок, чтобы было что потенциальным игрокам предлагать и чем темы партнёров засорять
Да-да, благое дело. Я вообще люблю писать заявки, особенно, когда посты писать лениво.
Правда я это... на работе чаи гоняю и новости читаю)
слушайте, мы с вами не в одном месте работаем?) у нас тут у всех так утро начинается хД
Да...вчера было холодно. Прям так продрогла пока по делам ходила...
я пожалел вчера, что не прихватил из дома перчатки, тыкаться в телефон на улице было очень холодно.
Поделиться58620 Апр 2017 09:50
Да-да, благое дело. Я вообще люблю писать заявки, особенно, когда посты писать лениво.
Так же)
Иногда хочется сказать самому себе - горшочек не вари
слушайте, мы с вами не в одном месте работаем?) у нас тут у всех так утро начинается хД
Ахахаха, у Вас там под боком не гудят тканеобработочные цеха и клеем не воняет? Если нет, то, увы) А так хотелось бы.
Поделиться58720 Апр 2017 09:52
Иногда хочется сказать самому себе - горшочек не вари
О да! У меня еще вечная проблема - я зачастую сам хочу играть собственные заявки хД
Ахахаха, у Вас там под боком не гудят тканеобработочные цеха и клеем не воняет?
Вот только клеем у меня и не воняет, а так запахи на любой нос от уксуса до испорченной рыбы хД
Поделиться58820 Апр 2017 09:57
я зачастую сам хочу играть собственные заявки хД
Брат, ты ли это?
Вот только клеем у меня и не воняет, а так запахи на любой нос от уксуса до испорченной рыбы хД
А где же это Вы работаете? Заинтриговали.
Что-то из гостиничной сферы?
Поделиться58920 Апр 2017 09:58
Брат, ты ли это?
Думаешь, нас разлучили в детстве? хД
А где же это Вы работаете? Заинтриговали.
Что-то из гостиничной сферы?
А мне кажется, я говорил) В лаборатории химической я работаю, пищевую продукцию мои коллеги испытывают и этой пищевой продукцией зачастую "благоухает" по всей лабе, и редко эти запахи бывают приятными хД
Поделиться59020 Апр 2017 10:03
Устыдилась мыслями в думах Александра Васильевича, написала один пост на другой проект, теперь снова можно просить у Его Сиятельства новый эпизод)
И всем доброго утра!)