АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

581

Александр Каменский написал(а):

лучше чем давка и автобус

Аминь.

Александр Каменский
Да...вчера было холодно. Прям так продрогла  пока по делам ходила...

0

582

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Кофей! Как кстати  *зевает * я сейчас раскачаюсь  и явлюсь  к вам в лс, мой дорогой друг, с идеей для эпизода)

О, неужели что-то интересное придумали?

в планах еще одна сестра, друг-сослуживец, петербургский товарищ новообретенный и кого-нибудь из крепостных хотел написать) можно еще брата) в общем, идей куча, а реализовывать немного лень.

Как мне это знакомо. Но надо собраться и всё же выдать порцию заявок, чтобы было что потенциальным игрокам предлагать и чем темы партнёров засорять  :writing:

Завидую вам белой завистью. Чай и новости - прекрасное начало утра, лучше чем давка и автобус

У меня каждое утро такое) Правда я это... на работе чаи гоняю и новости читаю)

0

583

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

О, неужели что-то интересное придумали?

Вы не поверите, но мне приснилось

+1

584

Вы не поверите, но мне приснилось

Я заинтригован и очень жду рассказа

0

585

Как мне это знакомо. Но надо собраться и всё же выдать порцию заявок, чтобы было что потенциальным игрокам предлагать и чем темы партнёров засорять

Да-да, благое дело. Я вообще люблю писать заявки, особенно, когда посты писать лениво.

Правда я это... на работе чаи гоняю и новости читаю)

слушайте, мы с вами не в одном месте работаем?) у нас тут у всех так утро начинается хД

Да...вчера было холодно. Прям так продрогла  пока по делам ходила...

я пожалел вчера, что не прихватил из дома перчатки, тыкаться в телефон на улице было очень холодно.

0

586

Да-да, благое дело. Я вообще люблю писать заявки, особенно, когда посты писать лениво.

Так же)
Иногда хочется сказать самому себе - горшочек не вари

слушайте, мы с вами не в одном месте работаем?) у нас тут у всех так утро начинается хД

Ахахаха, у Вас там под боком не гудят тканеобработочные цеха и клеем не воняет? Если нет, то, увы) А так хотелось бы.

0

587

Иногда хочется сказать самому себе - горшочек не вари

О да! У меня еще вечная проблема - я зачастую сам хочу играть собственные заявки хД

Ахахаха, у Вас там под боком не гудят тканеобработочные цеха и клеем не воняет?

Вот только клеем у меня и не воняет, а так запахи на любой нос от уксуса до испорченной рыбы хД

0

588

я зачастую сам хочу играть собственные заявки хД

Брат, ты ли это?

Вот только клеем у меня и не воняет, а так запахи на любой нос от уксуса до испорченной рыбы хД

А где же это Вы работаете? Заинтриговали.
Что-то из гостиничной сферы?

0

589

Брат, ты ли это?

Думаешь, нас разлучили в детстве? хД

А где же это Вы работаете? Заинтриговали.
Что-то из гостиничной сферы?

А мне кажется, я говорил) В лаборатории химической я работаю, пищевую продукцию мои коллеги испытывают и этой пищевой продукцией зачастую "благоухает" по всей лабе, и редко эти запахи бывают приятными хД

0

590

Устыдилась мыслями в думах Александра Васильевича, написала один пост на другой проект, теперь снова можно просить у Его Сиятельства новый эпизод)

И всем доброго утра!)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;