АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

Война – бессердечная машина, перемалывающая души и судьбы в фарш, пускающая под нож и хороших, и плохих, не различающая национальностей и языков, война придумана во имя целей единиц ценой жизни тысячи.
© Александр Каменский

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

51

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Грустная история, отпускать прошлое всегда сложно, особенно если это прошлое окружало тебя. Бабушка теперь живёт в другом месте одна?

Бабушка теперь живет вместе со мной)

Я, кстати, определился с тем, откуда буду брать исходники для графики для тебя. Из Penny Dreadful. Правда там наряды викторианской эпохи, но выбирать не приходится. По крайней мере, Ева там что-то типа ведьмы и у неё очень живая мимика.
http://weloveperioddrama.tumblr.com/pos … -heaven-be

Какая красота! Меня еще и одевать будут *счастлива до безумия* А то я с фотошопом тоже дружу, но в последнее время больно ленива...

0

52

Пиковая Дама написал(а):

Бабушка теперь живет вместе со мной)

Славно, это славно

Пиковая Дама написал(а):

Меня еще и одевать будут *счастлива до безумия* А то я с фотошопом тоже дружу, но в последнее время больно ленива...

А у меня по настроению, правда времени занимает много. На один аватар минимум минут 40.

0

53

А у меня по настроению, правда времени занимает много. На один аватар минимум минут 40.

Это да) То с цветом будешь играть минут 20, то фон подбирать все 50 хд то голову отрезать от тела, чтобы пришить к новому телу, а потом все раз и не нравится и все...удаляешь к лешему *смеется* знакомо)

0

54

Пиковая Дама написал(а):

Это да) То с цветом будешь играть минут 20, то фон подбирать все 50 хд то голову отрезать от тела, чтобы пришить к новому телу, а потом все раз и не нравится и все...удаляешь к лешему *смеется* знакомо)

Один в один описала мой процесс работы) у меня кстати дольше всего времени уходит на подбор фона. А вот с манипами всегда легко, не знаю почему. Худшее для меня - текст.

Бестужевы разрастаются. Я, кстати, думал - может нам убрать приставку "Рюмины"? Или оставить?

0

55

Худшее для меня - текст.

тоже ненавижу работать с текстом...но в последнее время с ним как-то стало попроще))

Бестужевы разрастаются. Я, кстати, думал - может нам убрать приставку "Рюмины"? Или оставить?

а почему, кстати, у нас двойная фамилия?  И да, заменишь мне имя? А то все такие с именами, а я с ником)))

0

56

Пиковая Дама написал(а):

тоже ненавижу работать с текстом...но в последнее время с ним как-то стало попроще))

Какие-то приёмы новые выучила?

Пиковая Дама написал(а):

а почему, кстати, у нас двойная фамилия?

Потому что у рода Бестужевых двойная фамилия, не я её выдумал. Отдаю дань истории и в частности канцлеру Алексею Бестужеву. Хотя лучше всё таки двойная, потому что просто Бестужевы - это боковая линия рода.

Пиковая Дама написал(а):

И да, заменишь мне имя? А то все такие с именами, а я с ником)))

Да, конечно)

Пишу я тут магию и понимаю, что Елена со своей магией стихии ещё очень щадящая. Остапа понесло, называется...

0

57

Какие-то приёмы новые выучила?

просто научилась работать с этим инструментом методом тыка) ну и парочку хороших уроков подсмотрела и градиенты-шрифты новые залила) и красота)
но все  равно не нравится большая часть работ...эх

Потому что у рода Бестужевых двойная фамилия, не я её выдумал. Отдаю дань истории и в частности канцлеру Алексею Бестужеву. Хотя лучше всё таки двойная, потому что просто Бестужевы - это боковая линия рода.

Тогда пусть двойная, да, к тому же так солидней звучит )

Да, конечно)

Спасибо огромное)
Кстати, а это у нас считается пробник? Или и пробник и чистовик? Никуда переезжать не будем?

0

58

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

просто научилась работать с этим инструментом методом тыка) ну и парочку хороших уроков подсмотрела и градиенты-шрифты новые залила) и красота)
но все  равно не нравится большая часть работ...эх

Да градиент - это основа работы со шрифтом.
А где можно посмотреть работы?

Кстати, а это у нас считается пробник? Или и пробник и чистовик? Никуда переезжать не будем?

Это у нас сразу чистовик, не понимаю моды ездить куда-то. Так что можно обосновываться.

0

59

А где можно посмотреть работы?

https://photoshop-master.ru/lessons/text/
я вот тут подсматриваю интересные принципы работы ну и вообще градиенты.
а так в основном сижу на Ренессансе и Артишоке) Иногда ребята выкладывают интересные уроки) есть чему поучиться и что посмотреть )

+1

60

а так в основном сижу на Ренессансе и Артишоке) Иногда ребята выкладывают интересные уроки) есть чему поучиться и что посмотреть )

А на Ренессансе есть своя тема?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;