Светский раут #1;
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59120 Апр 2017 10:05
Елизавета Шатова
Сиятельство сам еще никуда не написал /посыпает голову пеплом/
но всегда "за" новый эпизод, определенно)
Поделиться59220 Апр 2017 10:08
Александр Каменский
Тебе можно и нужно отдохнуть. И уйти в вдохновение. Мне нельзя, с нашей то ситуацией ХД
Но по сути мы все решили, да? Надо только решить с кого темаи пост, и еще локацию, да^^
И, да, очень мне нравится тема с музыкой в профиль. Увы, сделать смогу только из дома, так что надеюсь, что меньше чем через месяц он все еще будет работать и будет актуальна)
Поделиться59320 Апр 2017 10:12
Думаешь, нас разлучили в детстве? хД
Вполне может быть, кстати.
Мой отец за своими кутежами и пьянками мог решить, что у него с похмелья в глазах двоится, а на самом-то деле сына два.
А мне кажется, я говорил) В лаборатории химической я работаю, пищевую продукцию мои коллеги испытывают и этой пищевой продукцией зачастую "благоухает" по всей лабе, и редко эти запахи бывают приятными хД
А, точно. Я же это, страдаю плохой памятью.
Сочувствую ещё раз))
Поделиться59420 Апр 2017 10:12
И, да, очень мне нравится тема с музыкой в профиль. Увы, сделать смогу только из дома, так что надеюсь, что меньше чем через месяц он все еще будет работать и будет актуальна)
Скажите название музыки и я смогу поставить.
Поделиться59520 Апр 2017 10:12
Елизавета Шатова
Беда в том, что уйдя можно не вернутся. И мне будет грустно. И не только мне...
Но по сути мы все решили, да? Надо только решить с кого тема и пост, и еще локацию, да^^
Давай в этот раз пост мой первым будет) а локацию можно выбрать хитро "по дороге от храма к дому" в повозке, например)
Поделиться59620 Апр 2017 10:14
Мой отец за своими кутежами и пьянками мог решить, что у него с похмелья в глазах двоится, а на самом-то деле сына два.
и одного он просто потерял под Гатчиной? хД и меня усыновили? хДД вот это поворот хД
А, точно. Я же это, страдаю плохой памятью.
Сочувствую ещё раз))
Да будет)) Я уже привык за три с лишним года, а иногда на анализ приходят различные специи и тогда пахнет так, что на слюну можно изойти...
Поделиться59720 Апр 2017 10:16
Павел Бестужев-Рюмин
О! Какое чудесное предложение. Как найду название, напишу Вам весточку. Спасибо!)
Александр Каменский
Понимаю. Очень хорошо, да. И что грустно будет и не только тебе, а еще и многим хорошим людям и игрокам, понимаю. Но тут только вдохновляться. На "надо", что ты, что я долго писать не можем
Ммм, а пешочком не хочешь погулять?)
Поделиться59820 Апр 2017 10:18
Ммм, а пешочком не хочешь погулять?)
можно и пешочком, а не замерзнешь?)))
Понимаю. Очень хорошо, да. И что грустно будет и не только тебе, а еще и многим хорошим людям и игрокам, понимаю. Но тут только вдохновляться. На "надо", что ты, что я долго писать не можем
дааа... отыскать бы где это вдохновение. но я надеюсь сегодня что-нибудь туда написать и надеяться на принцип "аппетит приходит во время еды"
Поделиться59920 Апр 2017 10:20
можно и пешочком, а не замерзнешь?)))
А если замерзну, то Вы же не бросите и потом отогреете?)
дааа... отыскать бы где это вдохновение. но я надеюсь сегодня что-нибудь туда написать и надеяться на принцип "аппетит приходит во время еды"
Музыка? Общение про сюжет и персов? Писать тоже вариант. Иногда помогает. Модно еще старое перечитать. Мне правда не надолго помогает)
Поделиться60020 Апр 2017 10:23
и одного он просто потерял под Гатчиной? хД и меня усыновили? хДД вот это поворот хД
Я слышу индийскую музыку. Господи, что это? У меня на лбу появилась красная точка и мне хочется танцевать.
Да будет)) Я уже привык за три с лишним года, а иногда на анализ приходят различные специи и тогда пахнет так, что на слюну можно изойти...
Я как человек любящий вкусно кушать на такой работе умер бы, скорее всего от отравления химикатами, которые на запах как курочка.
О! Какое чудесное предложение. Как найду название, напишу Вам весточку. Спасибо!)
Буду ждать)