АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

591

Елизавета Шатова
Сиятельство сам еще никуда не написал /посыпает голову пеплом/
но всегда "за" новый эпизод, определенно)

0

592

Александр Каменский
Тебе можно и нужно отдохнуть. И уйти в вдохновение. Мне нельзя, с нашей то ситуацией ХД
Но по сути мы все решили, да? Надо только решить с кого темаи пост, и еще локацию, да^^

И, да, очень мне нравится тема с музыкой в профиль. Увы, сделать смогу только из дома, так что надеюсь, что меньше чем через месяц он все еще будет работать и будет актуальна)

0

593

Александр Каменский написал(а):

Думаешь, нас разлучили в детстве? хД

Вполне может быть, кстати.
Мой отец за своими кутежами и пьянками мог решить, что у него с похмелья в глазах двоится, а на самом-то деле сына два.

А мне кажется, я говорил) В лаборатории химической я работаю, пищевую продукцию мои коллеги испытывают и этой пищевой продукцией зачастую "благоухает" по всей лабе, и редко эти запахи бывают приятными хД

А, точно. Я же это, страдаю плохой памятью.
Сочувствую ещё раз))

0

594

Елизавета Шатова написал(а):

И, да, очень мне нравится тема с музыкой в профиль. Увы, сделать смогу только из дома, так что надеюсь, что меньше чем через месяц он все еще будет работать и будет актуальна)

Скажите название музыки и я смогу поставить.

0

595

Елизавета Шатова
Беда в том, что уйдя можно не вернутся. И мне будет грустно. И не только мне...

Но по сути мы все решили, да? Надо только решить с кого тема и пост, и еще локацию, да^^

Давай в этот раз пост мой первым будет) а локацию можно выбрать хитро "по дороге от храма к дому" в повозке, например)

0

596

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мой отец за своими кутежами и пьянками мог решить, что у него с похмелья в глазах двоится, а на самом-то деле сына два.

и одного он просто потерял под Гатчиной? хД и меня усыновили? хДД вот это поворот хД

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

А, точно. Я же это, страдаю плохой памятью.
Сочувствую ещё раз))

Да будет)) Я уже привык за три с лишним года, а иногда на анализ приходят различные специи и тогда пахнет так, что на слюну можно изойти...

0

597

Павел Бестужев-Рюмин
О! Какое чудесное предложение. Как найду название, напишу Вам весточку. Спасибо!)

Александр Каменский
Понимаю. Очень хорошо, да. И что грустно будет и не только тебе, а еще и многим хорошим людям и игрокам, понимаю. Но тут только вдохновляться. На "надо", что ты, что я долго писать не можем

Ммм, а пешочком не хочешь погулять?)

0

598

Ммм, а пешочком не хочешь погулять?)

можно и пешочком, а не замерзнешь?)))

Понимаю. Очень хорошо, да. И что грустно будет и не только тебе, а еще и многим хорошим людям и игрокам, понимаю. Но тут только вдохновляться. На "надо", что ты, что я долго писать не можем

дааа... отыскать бы где это вдохновение. но я надеюсь сегодня что-нибудь туда написать и надеяться на принцип "аппетит приходит во время еды"

0

599

можно и пешочком, а не замерзнешь?)))

А если замерзну, то Вы же не бросите и потом отогреете?)

дааа... отыскать бы где это вдохновение. но я надеюсь сегодня что-нибудь туда написать и надеяться на принцип "аппетит приходит во время еды"

Музыка? Общение про сюжет и персов? Писать тоже вариант. Иногда помогает. Модно еще старое перечитать. Мне правда не надолго помогает)

0

600

и одного он просто потерял под Гатчиной? хД и меня усыновили? хДД вот это поворот хД

Я слышу индийскую музыку. Господи, что это? У меня на лбу появилась красная точка и мне хочется танцевать.

Да будет)) Я уже привык за три с лишним года, а иногда на анализ приходят различные специи и тогда пахнет так, что на слюну можно изойти...

Я как человек любящий вкусно кушать на такой работе умер бы, скорее всего от отравления химикатами, которые на запах как курочка.

О! Какое чудесное предложение. Как найду название, напишу Вам весточку. Спасибо!)

Буду ждать)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;