АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

641

Александр Каменский
А дальше что планируете?

0

642

Павел Бестужев-Рюмин
посты бы отписать, один сюда и хотя бы один из 20 на свою ролевую. сегодня не вышло ничего не работе написать ><

0

643

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Все здравствуйте)
Как день идёт?

Идет. Мерзну  *стучит зубами *

Александр Каменский
Доброго дня, граф)

0

644

Мария Бестужева-Рюмина
Доброго) хотя я свой день добрым назвать не могу. хочется как барышня в обморок упасть и не делать больше ничего

0

645

Александр Каменский написал(а):

посты бы отписать, один сюда и хотя бы один из 20 на свою ролевую. сегодня не вышло ничего не работе написать ><

Как мне это знакомо))) тоже было эпизодов с надцать... и четыре персонажа сразу тащил. Ну как тащил, еле полз. А потом понял чего мучиться-то?
Но желаю тебе вдохновения на все двадцать один пост!

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Идет. Мерзну  *стучит зубами *

А почему? На работе холодно?
/ментально греет жену/

0

646

Александр Каменский
Ах, если бы это было так просто. Вообще удивлена, что женщинам захотелось равноправия. Дурехи. А то сидели бы дома, нарастили детей, вышивали  приданое  ) а тут - работать....фи

0

647

Павел Бестужев-Рюмин
Да что-то у нас в центре выключили  вообще отопление, а на улице вообще-то не лето (

0

648

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Да что-то у нас в центре выключили  вообще отопление, а на улице вообще-то не лето (

А обогревателей нет?
У меня вообще не включают обогрев, пользуюсь такой штукой, что горячий воздух гоняет. И знаешь что? Очень помогает, даже жарко за несколько часов.

П.С. Уехал домой с работы, буду попозже.

0

649

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

и четыре персонажа сразу тащил. Ну как тащил, еле полз. А потом понял чего мучиться-то?

у меня их 11, помимо здешнего товарища) а сейчас что-то резко пропало вдохновение и я мучаюсь. а вообще я по натуре жуткий мультист

0

650

Павел Бестужев-Рюмин
Нет, обогревателя нет (

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;