Светский раут #1;
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66121 Апр 2017 18:43
А ещё вот что - будем открывать массовый гостевой эпизод с балом?
Я за бал )
Поделиться66221 Апр 2017 18:46
Бестужевы захватили флуд)
Поделиться66321 Апр 2017 18:47
Я за бал )
Тогда открою.
Начнём с этого, а через недели две начнём первую сюжетную ветку строить.
Поделиться66421 Апр 2017 18:51
Мария Бестужева-Рюмина
Прочитал Таню, возникло два вопроса:
- Почему княжна пошла за барона? Обосновать надо. Шибко богат?
- Все пять детей выжили?
Поделиться66521 Апр 2017 19:27
Тогда открою.
Начнём с этого, а через недели две начнём первую сюжетную ветку строить.
отлично ))) прям уиии )
- Почему княжна пошла за барона? Обосновать надо. Шибко богат?
Я бы даже сказала, что богат до неприличия) Но у меня в голове на будущее - разорение Абрикосова, так что скучно не будет. Но он дико любит Таню и вот почти на коленях молил отца нашего позволить этот брак. А маман рассудила, что не лишним будет иметь в родственниках такого удачного обладателя многих заслуг...ну к примеру, хорошего состояния.
- Все пять детей выжили?
повезло?
да, понимаю, смертность и все такое, но может быть Мария как-то подсобила - нашла хорошего мага-лекаря или еще каким другим образом...
Поделиться66621 Апр 2017 19:37
Я бы даже сказала, что богат до неприличия) Но у меня в голове на будущее - разорение Абрикосова, так что скучно не будет. Но он дико любит Таню и вот почти на коленях молил отца нашего позволить этот брак. А маман рассудила, что не лишним будет иметь в родственниках такого удачного обладателя многих заслуг...ну к примеру, хорошего состояния.
Уточни это! А то неясно)
да, понимаю, смертность и все такое, но может быть Мария как-то подсобила - нашла хорошего мага-лекаря или еще каким другим образом...
Мага-медикуса? Тоже сделай приписку, поясни этот момент)
Поделиться66721 Апр 2017 20:15
Уточни это! А то неясно)
да, мой друг, уточню ) сейчас вот только отойду от работы, согреюсь, допишу пост и займусь заявкой)
Мага-медикуса? Тоже сделай приписку, поясни этот момент)
да, можно и мага-медикуса) пропишу)
Поделиться66821 Апр 2017 20:16
Мария Бестужева-Рюмина
Ну ты внешность выбрала
А я ведь изначально хотел её на Софью, а потом Алексей взял Тома Хьюза и я решил не лишать его возможности взять Дженну на внешность невесты.
Будем надеяться, что Алексей не влюбится в свою тётку.
Поделиться66921 Апр 2017 20:23
Ну ты внешность выбрала
Будем надеяться, что Алексей не влюбится в свою тётку.
Боже как неловко хД но тут моя вина)) пришел и обменял Александрову на Дженну хД
Поделиться67021 Апр 2017 20:24
Боже как неловко хД но тут моя вина)) пришел и обменял Александрову на Дженну хД
Да, честно говоря, я не особо переживаю. Алексей уже говорил что ему параллельно на Дженну, он Хьюза выбрал из-за подходящего лица.