АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

671

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
Ну ты внешность выбрала
А я ведь изначально хотел её на Софью, а потом Алексей взял Тома Хьюза и я решил не лишать его возможности взять Дженну на внешность невесты.
Будем надеяться, что Алексей не влюбится в свою тётку.

*рукалицо* могу сменить еще раз, мне не принципиально вообще внешность, главное чтобы темненькая и миленькая)

0

672

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

*рукалицо* могу сменить еще раз, мне не принципиально вообще внешность, главное чтобы темненькая и миленькая)

Да, честно говоря, я не особо переживаю. Алексей уже говорил что ему параллельно на Дженну, он Хьюза выбрал из-за подходящего лица.

Так что мне всё равно, Дженна интересная. Таня так Таня.

0

673

Слушайте, Васильевич, а можно муж Вашей сестры будет поручиком?
http://funkyimg.com/i/291cn.jpg

0

674

Так что мне всё равно, Дженна интересная. Таня так Таня.

хорошо )))  :love:

0

675

Слушайте, Васильевич, а можно муж Вашей сестры будет поручиком?

вот это поворот ХДД

0

676

Александр Каменский написал(а):

вот это поворот ХДД

МОЛЧАТЬ, ГУСАРЫ!
Я пошёл читать анекдоты о Ржевском...
http://funkyimg.com/i/291cJ.jpg

0

677

Добрый день.
Всем спокойного погожего дня!
Кто чем занят?

0

678

Павел Бестужев-Рюмин
Добрый!)
Я вот сел таки за посты на другую ролевую, но чувствую, что смогу отписать только один. Отсутствие вдохновения - жуткая вещь, конечно, осообенно когда ты админ

0

679

Александр Каменский написал(а):

Я вот сел таки за посты на другую ролевую, но чувствую, что смогу отписать только один. Отсутствие вдохновения - жуткая вещь, конечно, осообенно когда ты админ

Однозначно, очень мне знакомо.
Хуже, конечно, когда отсутствие вдохновения ещё и сопрягается с тьмой обязанностей на форуме и ты просто даже не успеваешь настроиться на игру через "нехочу".

0

680

Хуже, конечно, когда отсутствие вдохновения ещё и сопрягается с тьмой обязанностей на форуме и ты просто даже не успеваешь настроиться на игру через "нехочу".

поэтому я даже вышел из админской конфы, чтобы не вникать во все это хоть какое-то время. хорошо, когда есть люди, на которых можно положиться

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;