АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

681

Александр Каменский написал(а):

поэтому я даже вышел из админской конфы, чтобы не вникать во все это хоть какое-то время. хорошо, когда есть люди, на которых можно положиться

Точно брат! Тоже так делал, правда потом вылезало боком - сюжет не знал, а писать надо было)).

0

682

Павел Бестужев-Рюмин
Привет, привет. Я на работе пропадаю...

0

683

Господи, господи... Писать анкету для исторической ролевой  - это пятнадцать вкладок в браузере и еще двадцать в телефоне)
Хоть бери и крестись) /смеется/

0

684

Принцесса Ночи написал(а):

Писать анкету для исторической ролевой  - это пятнадцать вкладок в браузере и еще двадцать в телефоне)

Очень знакомо, у меня один раз дошло до 38 вкладок))) Надо тщательно прорабатывать историческую базу, чтобы не оплошать в каком-то моменте биографии.

0

685

Всем вечера )

0

686

Павел Бестужев-Рюмин
Точно, точно!
Особенно, когда персонаж теоретически вымышленный, а в итоге смотришь - и в мыслях так и мелькает "а вдруг!"...
Вечер добрый)

0

687

Мария Бестужева-Рюмина
Вечера, Ваше Сиятельство... или можно просто "миледи"?)
У моей героини англицкое воспитание)

0

688

Мария Бестужева-Рюмина
Маша Александровна, я там время подкорректировал в эпизоде нашем - ночь с 11 на 12. Павла полпервого убили. Т.е. выходит, где-то через полчаса после твоего прибытия в крепость.

Особенно, когда персонаж теоретически вымышленный, а в итоге смотришь - и в мыслях так и мелькает "а вдруг!"...

Да, именно.
Впрочем, больше всего времени у меня ушло на одежду. Два вечера разбирался с военной формой.

0

689

Зайду тоже поговорить о насущном, пока ночи жду да мыслями маюсь. Вечера всем)

На таких проектах любой авторский персонаж насыщается эпохой столь сильно, что может фору многим реальным историческим личностям дать. нам ли не знать)

0

690

Павел Бестужев-Рюмин
Это и вовсе сложная архимагия! Была на Диораме, посвященной Великой Отечественной, и совершенно не представляю - если в почти современной военной одежде можно легко запутаться, то в форме тех времен... /качает головой/

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;