Светский раут #1;
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69122 Апр 2017 21:11
Иван Паскевич
Вечера, вечера, Иван Федорович) Рада видеть, несказанно)
Вы абсолютно правы, без сомнения)
Поделиться69222 Апр 2017 21:12
Мария Бестужева-Рюмина
Вечера, Ваше Сиятельство... или можно просто "миледи"?)
У моей героини англицкое воспитание)
А я родом из Франции)) так что можно и миледи, сударыня)
Павел Бестужев-Рюмин
Хорошо ) буду иметь ввиду. Я тут почитала о его смерти...очень жестоко...бедеый Государь
Поделиться69322 Апр 2017 21:13
если в почти современной военной одежде можно легко запутаться, то в форме тех времен... /качает головой/
Поначалу сложно, а потом, когда в теме разобрался - знания летают.
Главное усидчивость и жаление достичь результата. Мне очень помогла книга Сергея Попова "Армейская и гарнизонная пехота Александра Первого" + рассматривание в деталях портретов.
Поделиться69422 Апр 2017 21:14
А я родом из Франции)) так что можно и миледи, сударыня)
Может, мадам?
Я тут почитала о его смерти...очень жестоко...бедеый Государь
У него вообще жизнь не ахти была, одно ясное солнышко - жена.
Поделиться69522 Апр 2017 21:15
Мария Бестужева-Рюмина
В вас чувствуется этот французский шарм)...
Поделиться69622 Апр 2017 21:15
Мария Бестужева-Рюмина
Вечера, сударыня! Надеюсь, он у вас более теплый, чем в моей проветриваемой семью ветрами квартире)
Впрочем, больше всего времени у меня ушло на одежду. Два вечера разбирался с военной формой.
Я статью интересную нашел об этом, очень сильно помогла, хотя все равно - "словами сложность обшлагов да бантов не опишешь"
Принцесса Ночи
И я рад, хотя скоро пойду в казарму фильм смотреть на офицерский вечер)
Претенциозные идеи рождаются на претенциозных проектах - аксиома, которую я за эти полтора года для себя определил.
Поделиться69722 Апр 2017 21:16
Мне очень помогла книга Сергея Попова "Армейская и гарнизонная пехота Александра Первого" + рассматривание в деталях портретов.
Ох.. я видимо не те книги читаю) Хотя и у Каверина и у Симмонса в описаниях морской формы/одежды очень все детально и даже можно представить)
Поделиться69822 Апр 2017 21:17
Может, мадам?
Можно и мадам )тел мы же в России, друг мой )
Мария Бестужева-Рюмина
В вас чувствуется этот французский шарм)...
Mersi) как ваше настроение?)
Поделиться69922 Апр 2017 21:18
чем в моей проветриваемой семью ветрами квартире)
Ремонт дело благородное, не печальтесь... Как сказал Хайям вроде бы это был он "Все проходит, пройдет и это")
на офицерский вечер)
С преферансом и профурсетками?) /смеется деликатно, но искренне/ Простите, простите великодушно)
Я высокого мнения о духе Отчизны и манерах в идеологии офицеров)С фильмом-то определились?)
Поделиться70022 Апр 2017 21:20
Мария Бестужева-Рюмина
Сумбурное - если одним словом) Муки разума - охватить три империи и связать воедино в одном человеке, а затем перенести это все в реальность)
Пишу анкету потихоньку... совсем потихоньку)
А ваше как?) Вы более не печалитесь, я надеюсь?)