Светский раут #1;
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71123 Апр 2017 11:38
Мария Бестужева-Рюмина
Вполне приятственное, особенно учитывая внезапное приглашение на шашлыки к друзьям и апрельскую погоду за окном)
Надобно уже собираться...
Желаю вам приятного дня))
Поделиться71223 Апр 2017 11:38
Елизавета Шатова
доброго, доброго!)
Поделиться71323 Апр 2017 11:49
Негоже при барышнях голышом ходить, но все же пожелаю всем доброго дня! \прячется за шторкой и поправляет очки, съехавшие набок после бурной ночи с друзьями\
Поделиться71423 Апр 2017 12:02
Мария Бестужева-Рюмина
Принцесса Ночи
Вот так вот утро незаметно перешло в день) и как быстро главное, как быстро. А я так люблю воскресение.
Мария Бестужева-Рюмина
Есть ли у Вас великие планы на сегодня?)
Пётр Вяземский
И Вам доброго!)
Поделиться71523 Апр 2017 12:02
Мария Бестужева-Рюмина
Вполне приятственное, особенно учитывая внезапное приглашение на шашлыки к друзьям и апрельскую погоду за окном)
Надобно уже собираться...
Желаю вам приятного дня))
Благодарствую, мадам)хорошей вам погоды)
Пётр Вяземский
Доброго утра, сударь)
Поделиться71623 Апр 2017 12:03
Елизавета Шатова
Работа считается великим планом?)
Поделиться71723 Апр 2017 12:09
Мария Бестужева-Рюмина
Мммм... Думаю, что да. Ибо "а почему нет?") и к тому в воскресение работа - это очень великое дело!)
Поделиться71823 Апр 2017 12:10
И Вам доброго!)
В кроватке небось нежитесь ещё?)
Доброго утра, сударь)
Отчего же такая сударыня по воскресеньям работает? Благодетеля себе искать надо, благодетеля)
Поделиться71923 Апр 2017 12:17
Пётр Вяземский
Что Вы! В двенадцать-то часов! Ваша Светлость, от чего же Вы такого мнения обо мне? Утренние дела все уже сделаны, и я вот в раздумьях посмотреть критику на новую экранизацию "Анны Карениной" или же самой уйти читать классику, правда, всё же Бесы, да. Посоветуете что-нибудь?) и, позвольте предположить, что Вы, сударь, сегодня и не ложились?)
Поделиться72023 Апр 2017 12:30
Елизавета Шатова
Нет-нет, не подумайте ничего плохого, я просто предположил, все-таки воскресный день, можно и в кроватке его провести, отдохнуть от тяжелых будней. Ещё одна экранизация Анны Карениной вышла в свет? Как много я пропустил! О Бесах сейчас все говорят, скоро возможно доберусь до них, но пока я довольствуюсь Козырьками, начало двадцатого века, расцвет букмекерских кантор и подпольного бизнеса, джаз, забастовки, коммунисты, в общем, смак) Прекрасная атмосфера, шикарная музыка и хорошо подобранные костюмы с актерским составом, все сочетается.
и, позвольте предположить, что Вы, сударь, сегодня и не ложились?)
Почти угадали, но пару часиков поспал все же, супруга если найдется, обязательно накажет меня хлыстом. Надо будет на неё заявку написать, как примут).