АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

721

Пётр Вяземский
Ни в коем разе позволить себе такую роскошь невозможно, особенно девушке незамужней и в нестабильном положении. Впрочем, несколько больше посвятить себя любимым себе делами я всё же считаю возможным сегодня) а новую "Анну..." Всю прошедшую неделю показывали по Росссии. Как-то не очень у них удалось, на мое скромное мнение. Какое интересное у Вас окружение! Мне вот приходиться просвещать некотрых - просвещаются. Сериал "Бесы" мне понравился, конечно, там наверное мало от оригинала, с которым я только начала знакомиться, но снято хорошо и музыка, и большая часть актеров (за исключением "любимого" Матвеева) хороша.

Какие у Вас высокие отношения в семье, Ваша Светлость. Не удивительно, что Вы ночами дома не бываете)

0

722

Елизавета Шатова
Не в этом случае. Устала от работы

Пётр Вяземский
Благодетели нынче перевелись. Того гляди натянут  криналин  и рожать пойдут.

0

723

Пётр Вяземский
А касательно 20ого  века советую сериал "подпольная  империя ", на мой вкус куда лучше козырьков)

0

724

Пётр Вяземский написал(а):

Козырьками, начало двадцатого века, расцвет букмекерских кантор и подпольного бизнеса, джаз, забастовки, коммунисты, в общем, смак) Прекрасная атмосфера, шикарная музыка и хорошо подобранные костюмы с актерским составом, все сочетается.

Ой, про козырьки упустила в своем ответе. Прошу простить мне. Я сама этот сериал не смотрела, но слышала про него и знаю, что многим нравится. Но у меня как-то пока плохо идут сериалы, все таки и Каренина и Бесы они "маленькие". И даже Стрейндж и Норрелл маленький, хотя от него я была в восторге)

0

725

Елизавета Шатова
По России последнее время много чего показывают, мне раньше нравились "Адъютанты любви", но увы или даже к лучшему, телевизор я не сморю, у меня его в доме не имеется. Бесполезная техника на мой взгляд, когда есть хороший интернет. Когда интернет заканчивается, я берусь за книги)
С супругой у нас весьма высокие тонкие отношения, на данный момент она в положении, поэтому ей любой каприз позволителен)

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Благодетели нынче перевелись. Того гляди натянут  криналин  и рожать пойдут.

Перевелись рыцари на земле. Что ж, где-то там говорилось, что приз уже назначен первому родившему мужчине, видать усиленно стараются \смеется\

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

"подпольная  империя "

Смотрел, понравилось. Лучше козырьков, но и в козырьках есть свои прелести. Еще советовали поглядеть Табу, вот до него скоро дойду, хотя есть еще что-то под названием Гангстеры или как-то так.

0

726

Пётр Вяземский
Не слышала о таком. А про телевизор согласна. Смотрю его исключительно у бабушки, и то когда ее компьютер "устает" и "усыпает". К тому же "Каренина" оказалось любымым бабушкином произведением и по тихоньку мы изучаем разные экранизации и критику - мне нравится такое время препровождение)
Ох, как это чудесно) очень надеюсь, что к Вам кто-то придет)

0

727

Елизавета Шатова написал(а):

Бесы они "маленькие". И даже Стрейндж и Норрелл маленький, хотя от него я была в восторге)

Козырьки тоже не большой изначально, там по шесть серий, но его затянули, ибо пользуется спросом. Не люблю большие сериалы, они навивают скуку. Их растягивают, не понимаю за чем, когда можно все красиво обыграть в пяти-шести сериях, если так уж хочется им создать сериал. Больше всего не понимаю многосериек в 100500 серий..

0

728

Пётр Вяземский
А вот эта ремарка меня очень подкупает) надо будет дома попробовать посмотерть. У меня еще сезон Версаля. Там не плохой и он красивый. Первый сезон меня очень захватывал)

0

729

Пётр Вяземский написал(а):

Не люблю большие сериалы, они навивают скуку. Их растягивают, не понимаю за чем, когда можно все красиво обыграть в пяти-шести сериях, если так уж хочется им создать сериал.

Позволю себе вклиниться!)
А это просто старая школа, когда бюджет небольшой и нужно заработать с рекламы на следующий сезон. К слову, спрос на них есть, ибо едва заметное брожение сюжета от серии к серии очень удобно смотреть людям, которым просто хочется "поглядывать" за сериалом, а не следить в оба глаза и уха. Впрочем, сейчас уже планку так высоко задрали, что подобный стиль становится редкостью, однако, когда-то именно благодаря таким сериала я ими и увлекся. Звездные Врата, где по 25 серий по 45 минут каждая, десять сезонов, потом еще ЗВ: "атлантида" и "вселенная", ну и, закономерное закрытие, так как сюжет себя исчерпал, да только все равно фанатская база огромная - яркий пример того, что отсутствия шика, блеска и качества может привлекать ничуть не меньше, всего-то и надо "ламповую" атмосферу и актеров хороших)

Однако, доброго дня всем!)

+1

730

К тому же "Каренина" оказалось любымым бабушкином произведением и по тихоньку мы изучаем разные экранизации и критику - мне нравится такое время препровождение)

С бабушками познавательно проводить время и всегда найдется, что пообсуждать и над чем подумать, особенно, если бабушка начитанная. Моя не очень много читала, но все равно, мы с ней любим устраивать дискуссии о советском строе.

Ох, как это чудесно) очень надеюсь, что к Вам кто-то придет)

Спасибо, я тоже очень надеюсь, ибо у меня всегда есть чем занять игрока, правда, зачастую заявки провисают.. но это статистика, пожалуй.

У меня еще сезон Версаля. Там не плохой и он красивый.

Говорят красивый да, но я не смотрел. Не могу ни опровергнуть, ни согласиться. Может когда-нибудь дойду.

Иван Паскевич написал(а):

Позволю себе вклиниться!)

Вклинивайтесь на здоровье, с образованными людьми, не грех беседы вести)
Бюджеты все они любят собирать, когда спрос есть. Иногда сюжет полностью исчерпывает себя, но они продолжают и тянет это на мыльную оперу без начала и конца, для домохозяек, которым абы что посмотреть, занимаясь готовкой на кухне или уборкой, а иногда даже поспать под такой сериальчик. У каждого сериала есть своя определенная публика. Самый большой сериал, который я смотрел от начала и до конца, каждую серию это Мерлин.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;