АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

731

Пётр Вяземский написал(а):

С бабушками познавательно проводить время и всегда найдется, что пообсуждать и над чем подумать, особенно, если бабушка начитанная. Моя не очень много читала, но все равно, мы с ней любим устраивать дискуссии о советском строе.

У меня с бабушкой по этой линии удивительное совпадение характеров и профессиональной деформации. С ней очень интересно сейчас, и было не очень интересно в детстве. И наши "литерурные вечера", которые мы устраиваем в послелнее время, мне очень нравятся)

Пётр Вяземский написал(а):

Говорят красивый да, но я не смотрел. Не могу ни опровергнуть, ни согласиться. Может когда-нибудь дойду.

Если будете чувствовать желание посмотреть что-то костюмно красивое, то это Версаль может прекрасно попасть под это настроение. Говорят, его еще на сезон продлили)

Иван Паскевич
Доброго и Вам дня!)

0

732

Всем доброго утра!

Елизавета Шатова
Вчера посмотрел ещё две серии Бесов, осталась последняя.
Леденящая душу игра актёров, Шагов гениален.
Но есть один недостаток - слабая объяснительная часть. Человеку, который не разбирается в идеях тех времён или который не читал Достоевского будет сложно вникнуть. И дело не в глупости, хотя это тоже имеет место быть, просто поколение другое и восприятие мира, соответственно, тоже.

0

733

Опять у меня не рабочее место, а проходной двор...

Утра всем доброго!

0

734

Павел Бестужев-Рюмин
Да-да-да! Из актеров там подводит только Матвеев, как по мне.
О, Вы думаете, что дело в знании истории? Мне кажется, что это не проработка сценария. Они ведь почти ни одного персонада толком не раскрыли, сосредоточившись больше на детективе)

0

735

Мерлин... еще и сериалом  *заглянула и задумчиво прикусила губу* Как по мне - так нет лучше фильма с Сэмом Нилом в главной роли) Но это скромное мнение, лично мое) Фильм старый,  но очень зрелищный и фэнтезийный!)
---
Всем доброго дня)

0

736

Да полно... пересмотрю  его сегодня)

0

737

Всем дня!
Как кто проводит вторник?

0

738

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Как кто проводит вторник?

с беготне между своим кабинетом и кабинетом начальнице и во вздрагивании от телефонных звонков...
А Вы?) надеюсь, что лучше)

0

739

Александр Каменский написал(а):

с беготне между своим кабинетом и кабинетом начальнице и во вздрагивании от телефонных звонков...

Сочувствую. Что начальница хочет?

Александр Каменский написал(а):

А Вы?) надеюсь, что лучше)

У меня немного напряжёнка, но не по работе. Вот жду понемногу регистрирую договора... скукота.

0

740

Что начальница хочет?

Чтоб я за два часа сделал ее работу, которую она должна была сделать за неделю х) впрочем, у нас это обычное дело, у нас все надо было сделать еще вчера, а вспомним мы об этом завтра...
я привык, но бестолковая беготня напрягает.

У меня немного напряжёнка, но не по работе.

Надеюсь, все разрешиться самым благополучным образом!)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;