Светский раут #1;
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73123 Апр 2017 15:24
С бабушками познавательно проводить время и всегда найдется, что пообсуждать и над чем подумать, особенно, если бабушка начитанная. Моя не очень много читала, но все равно, мы с ней любим устраивать дискуссии о советском строе.
У меня с бабушкой по этой линии удивительное совпадение характеров и профессиональной деформации. С ней очень интересно сейчас, и было не очень интересно в детстве. И наши "литерурные вечера", которые мы устраиваем в послелнее время, мне очень нравятся)
Говорят красивый да, но я не смотрел. Не могу ни опровергнуть, ни согласиться. Может когда-нибудь дойду.
Если будете чувствовать желание посмотреть что-то костюмно красивое, то это Версаль может прекрасно попасть под это настроение. Говорят, его еще на сезон продлили)
Иван Паскевич
Доброго и Вам дня!)
Поделиться73224 Апр 2017 09:42
Всем доброго утра!
Елизавета Шатова
Вчера посмотрел ещё две серии Бесов, осталась последняя.
Леденящая душу игра актёров, Шагов гениален.
Но есть один недостаток - слабая объяснительная часть. Человеку, который не разбирается в идеях тех времён или который не читал Достоевского будет сложно вникнуть. И дело не в глупости, хотя это тоже имеет место быть, просто поколение другое и восприятие мира, соответственно, тоже.
Поделиться73324 Апр 2017 11:32
Опять у меня не рабочее место, а проходной двор...
Утра всем доброго!
Поделиться73424 Апр 2017 15:53
Павел Бестужев-Рюмин
Да-да-да! Из актеров там подводит только Матвеев, как по мне.
О, Вы думаете, что дело в знании истории? Мне кажется, что это не проработка сценария. Они ведь почти ни одного персонада толком не раскрыли, сосредоточившись больше на детективе)
Поделиться73524 Апр 2017 16:04
Мерлин... еще и сериалом *заглянула и задумчиво прикусила губу* Как по мне - так нет лучше фильма с Сэмом Нилом в главной роли) Но это скромное мнение, лично мое) Фильм старый, но очень зрелищный и фэнтезийный!)
---
Всем доброго дня)
Поделиться73624 Апр 2017 16:07
Да полно... пересмотрю его сегодня)
Поделиться73725 Апр 2017 13:14
Всем дня!
Как кто проводит вторник?
Поделиться73825 Апр 2017 13:15
Как кто проводит вторник?
с беготне между своим кабинетом и кабинетом начальнице и во вздрагивании от телефонных звонков...
А Вы?) надеюсь, что лучше)
Поделиться73925 Апр 2017 13:18
с беготне между своим кабинетом и кабинетом начальнице и во вздрагивании от телефонных звонков...
Сочувствую. Что начальница хочет?
А Вы?) надеюсь, что лучше)
У меня немного напряжёнка, но не по работе. Вот жду понемногу регистрирую договора... скукота.
Поделиться74025 Апр 2017 13:22
Что начальница хочет?
Чтоб я за два часа сделал ее работу, которую она должна была сделать за неделю х) впрочем, у нас это обычное дело, у нас все надо было сделать еще вчера, а вспомним мы об этом завтра...
я привык, но бестолковая беготня напрягает.
У меня немного напряжёнка, но не по работе.
Надеюсь, все разрешиться самым благополучным образом!)