Светский раут #1;
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74125 Апр 2017 13:50
Чтоб я за два часа сделал ее работу, которую она должна была сделать за неделю х) впрочем, у нас это обычное дело, у нас все надо было сделать еще вчера, а вспомним мы об этом завтра...
я привык, но бестолковая беготня напрягает.
А начальница молодая или просто вредная баба?
Надеюсь, все разрешиться самым благополучным образом!)
Ага, я тоже надеюсь, потому что если нет, то это повлияет и на мою работу как администратора.
Поделиться74225 Апр 2017 13:52
А начальница молодая или просто вредная баба?
да вроде и не молодая, и не особо вредная (впрочем, у всех бывает), она просто адово не собраная и не умеет ничего планировать. и в итоге то, что ей было поручено сделать неделю назад, она начинает делать за один день и пытается всем распихать свою работу.
Поделиться74325 Апр 2017 13:55
да вроде и не молодая, и не особо вредная (впрочем, у всех бывает), она просто адово не собраная и не умеет ничего планировать. и в итоге то, что ей было поручено сделать неделю назад, она начинает делать за один день и пытается всем распихать свою работу.
Это называется лень.
Поди ещё и без лидерских качеств. Или с этим всё нормально?
Поделиться74425 Апр 2017 20:31
Переходим во флуд.
Васильевич, ну так давайте, вносите правки в анкету. Припишите себе чин.
Поделиться74525 Апр 2017 20:39
Павел Бестужев-Рюмин
Василеч завтра этим займется) он еще не совсем разобрался, что там и к чему. они каждый год преобразовывались и переименовывались хД
Поделиться74625 Апр 2017 20:42
Если продолжать наскучившую Павлу Андреевичу дискуссию, то я бы сказала, что акции от администрации это неплохо,только требуют больших энергозатрат и четкого осознания, зачем это вообще нужно. Потому что часто так бывает, что игрок, пришедший по акции в конечном счёте не находит себе место в игре, потому что какая-то сюжетная ветка совсем не проработана, партнеров для игры нет и вообще все плохо. Поэтому акции нужно часто обновлять, устаревшее сносить в архив и главное выписывать в сюжет) А в случаи с поисковиком вся ответственность ложится на игроков и забот меньше)
Поделиться74725 Апр 2017 20:43
Зачем я это написала?)Лучше спрошу, как у Вас дела)
Поделиться74825 Апр 2017 20:53
Василеч завтра этим займется) он еще не совсем разобрался, что там и к чему. они каждый год преобразовывались и переименовывались хД
Тьху, статские чины не переименовывались. Вон берите себе действительного статского советника. И идите в министерстве директором какого-то департамента. Или сразу министром. То тут можно и тайного советника.
Поэтому акции нужно часто обновлять, устаревшее сносить в архив и главное выписывать в сюжет)
Мария Павловна, это всё понятно как ясный день. Но я понял Вашу позицию.
А в случаи с поисковиком вся ответственность ложится на игроков и забот меньше)
Каждый отвечает за свои заявки. И я буду отвечать за персонажей, которых пишу как администратор, а не игрок.
Кстати, мне понравилась идея одной барышни из обсуждения на лиле - у них на форуме есть две акции: одна поисковик, а вторая - для персонажей от администрации. То есть, вот эта вторая тема - это как общая сведённая акция, куда можно добавлять/сносить заявки. По одному персонажу, двух. И не надо плодить по нескольку тем. Что скажете? Может и нам так?
Лучше спрошу, как у Вас дела)
У меня отлично. Фандорина читаю, чай пью. А у Вас как дела?
Поделиться74925 Апр 2017 21:00
Павел Бестужев-Рюмин
Ну чины-то не переименовывались) переименовывались сами министерства и департаменты внутри них ХД завтра на работе буду разбираться)
Поделиться75025 Апр 2017 21:05
завтра на работе буду разбираться)
"Завтра на работе буду разбирать работу чтобы мой персонаж работал пока работаю я"