АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

741

Александр Каменский написал(а):

Чтоб я за два часа сделал ее работу, которую она должна была сделать за неделю х) впрочем, у нас это обычное дело, у нас все надо было сделать еще вчера, а вспомним мы об этом завтра...
я привык, но бестолковая беготня напрягает.

А начальница молодая или просто вредная баба?

Надеюсь, все разрешиться самым благополучным образом!)

Ага, я тоже надеюсь, потому что если нет, то это повлияет и на мою работу как администратора.
http://funkyimg.com/i/292tM.png

0

742

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

А начальница молодая или просто вредная баба?

да вроде и не молодая, и не особо вредная (впрочем, у всех бывает), она просто адово не собраная и не умеет ничего планировать. и в итоге то, что ей было поручено сделать неделю назад, она начинает делать за один день и пытается всем распихать свою работу.

0

743

да вроде и не молодая, и не особо вредная (впрочем, у всех бывает), она просто адово не собраная и не умеет ничего планировать. и в итоге то, что ей было поручено сделать неделю назад, она начинает делать за один день и пытается всем распихать свою работу.

Это называется лень.
Поди ещё и без лидерских качеств. Или с этим всё нормально?

0

744

Переходим во флуд.

Васильевич, ну так давайте, вносите правки в анкету. Припишите себе чин.

0

745

Павел Бестужев-Рюмин
Василеч завтра этим займется) он еще не совсем разобрался, что там и к чему. они каждый год преобразовывались и переименовывались хД

0

746

Если продолжать наскучившую Павлу Андреевичу дискуссию, то я бы сказала, что акции от администрации это неплохо,только требуют больших энергозатрат и четкого осознания, зачем это вообще нужно. Потому что часто так бывает, что игрок, пришедший по акции в конечном счёте не находит себе место в игре, потому что какая-то сюжетная ветка совсем не проработана, партнеров для игры нет и вообще все плохо. Поэтому акции нужно часто обновлять, устаревшее сносить в архив и главное выписывать в сюжет) А в случаи с поисковиком вся ответственность ложится на игроков и забот меньше)

0

747

Зачем я это написала?)Лучше спрошу, как у Вас дела)

0

748

Василеч завтра этим займется) он еще не совсем разобрался, что там и к чему. они каждый год преобразовывались и переименовывались хД

Тьху, статские чины не переименовывались. Вон берите себе действительного статского советника. И идите в министерстве директором какого-то департамента. Или сразу министром. То тут можно и тайного советника.

Мария Павловна написал(а):

Поэтому акции нужно часто обновлять, устаревшее сносить в архив и главное выписывать в сюжет)

Мария Павловна, это всё понятно как ясный день. Но я понял Вашу позицию.

А в случаи с поисковиком вся ответственность ложится на игроков и забот меньше)

Каждый отвечает за свои заявки. И я буду отвечать за персонажей, которых пишу как администратор, а не игрок.

Кстати, мне понравилась идея одной барышни из обсуждения на лиле - у них на форуме есть две акции: одна поисковик, а вторая - для персонажей от администрации. То есть, вот эта вторая тема - это как общая сведённая акция, куда можно добавлять/сносить заявки. По одному персонажу, двух. И не надо плодить по нескольку тем. Что скажете? Может и нам так?

Лучше спрошу, как у Вас дела)

У меня отлично. Фандорина читаю, чай пью. А у Вас как дела?

0

749

Павел Бестужев-Рюмин
Ну чины-то не переименовывались) переименовывались сами министерства и департаменты внутри них ХД завтра на работе буду разбираться)

0

750

завтра на работе буду разбираться)

"Завтра на работе буду разбирать работу чтобы мой персонаж работал пока работаю я"
https://otvet.imgsmail.ru/download/f3899fb1ecbcacd91f6e4e3595538818_i-1.jpg

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;