Светский раут #1;
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75125 Апр 2017 21:13
То есть, вот эта вторая тема - это как общая сведённая акция, куда можно добавлять/сносить заявки. По одному персонажу, двух. И не надо плодить по нескольку тем. Что скажете? Может и нам так?
Не совсем поняла, сносить в одну тему заявки важные для сюжета, отделяя их таким образом от личных?
У меня отлично. Фандорина читаю, чай пью. А у Вас как дела?
Странно немного, вроде весь день суечусь,дела делаю, а результатов ноль, а где и вовсе только хуже делаю) но я к этому как-то спокойно отношусь, привыкла, видимо, косячить всюду)
И сколько Вы уже Фандорина прочитали?
Поделиться75225 Апр 2017 21:23
Не совсем поняла, сносить в одну тему заявки важные для сюжета, отделяя их таким образом от личных?
Не совсем - одна тема поисковик, что у нас уже есть для заявок от игроков, а вторая тема - для персонажей от администрации (т.е. те персонажи, которые нам с Вами как АМС нужны для сюжета, при этом такие заявки выкладывать от администраторского профиля). Вот, к примеру, я администратор, но у меня есть личные заявки на Андрея и Софью - они остаются в поисковике. А уже мини-акцию на гиацинтов я бы мог выложить отдельным сообщением от профиля "Петровский Указъ" в тему с персонажами от АМС.
Странно немного, вроде весь день суечусь,дела делаю, а результатов ноль, а где и вовсе только хуже делаю) но я к этому как-то спокойно отношусь, привыкла, видимо, косячить всюду)
Да неужели настолько всё плохо? Суета без результата тоже суета, следует отнестись к этому по философски и не искать смысла))
И сколько Вы уже Фандорина прочитали?
Мало, только четвёртую книгу дочитываю. Впереди куда больше.
Поделиться75325 Апр 2017 21:25
"Завтра на работе буду разбирать работу чтобы мой персонаж работал пока работаю я"
именно так хД
Мало, только четвёртую книгу дочитываю. Впереди куда больше.
эх... хочу вернуться в то время, когда только начинал читать Фандорина...
Поделиться75425 Апр 2017 21:35
эх... хочу вернуться в то время, когда только начинал читать Фандорина...
Я в этом плане "маленько" запоздал, хотя Акуниным у меня в семье начали зачитываться ещё в самом начале 2000-х.
А Вы все книги прочли? Какие любимые?
Поделиться75525 Апр 2017 21:38
А уже мини-акцию на гиацинтов я бы мог выложить отдельным сообщением от профиля "Петровский Указъ" в тему с персонажами от АМС.
Можно, если Вы не хотите привязывать гиациантов или кого-то еще важного для сюжета к своему персонажу. Пожалуй, так будет корректней)
Да неужели настолько всё плохо? Суета без результата тоже суета, следует отнестись к этому по философски и не искать смысла))
Ну, так я и отношусь по-философски) не стоит расстраиваться из-за того, что ты уже не в силах изменить
Мало, только четвёртую книгу дочитываю. Впереди куда больше
Знаю) читала всю серию, но первые книги, как всегда самые интересные)
Поделиться75625 Апр 2017 21:38
А Вы все книги прочли? Какие любимые?
На данный момент все, кроме последней “планета вода” которая.
Нежно люблю начало серии Азазель, Статский советник и две книги про любовников смерти.
Гамбит как то совсем не зашел, увы(
Поделиться75725 Апр 2017 22:02
То ли спать пойти, то ли ещё графа спросить как дела
Поделиться75825 Апр 2017 22:13
Можно, если Вы не хотите привязывать гиациантов или кого-то еще важного для сюжета к своему персонажу. Пожалуй, так будет корректней)
Я бы сказал - "если не хочу привязывать конкретно к своему персонажу". Они нужны вообще, в целом для форума, для продвижения сюжета.
В ту же тему Вы сможете писать свои заявки, которые посчитаете необходимыми в условиях политической ветки.
Ну, так я и отношусь по-философски) не стоит расстраиваться из-за того, что ты уже не в силах изменить
И то верно))
Знаю) читала всю серию, но первые книги, как всегда самые интересные)
Мне Левиафан вообще не понравился, еле дополз до конца. Даже простейший Турецкий Гамбит куда приятнее был. И вот в Смерти Ахиллеса так Соболева испортили. Злости нет.
Нежно люблю начало серии Азазель, Статский советник и две книги про любовников смерти.
Гамбит как то совсем не зашел, увы(
Вот все за Гамбита говорят, а мне он против следующих двух очень даже ничего. Азазель, конечно, вне очереди. Я прочёл на одном дыхании. За Статского советника тоже слышал, особенно эту книгу выделяют.
А Пелагею не читали?
Поделиться75925 Апр 2017 22:15
То ли спать пойти, то ли ещё графа спросить как дела
Я бы на Вашем месте пошёл спать. Если есть сила воли лечь в кровать и попытаться уснуть.
Обычно я себе обещаю пораньше-пораньше, а потом слоняюсь полночи от стеночки к стенке.
Поделиться76025 Апр 2017 22:27
Павел Бестужев-Рюмин
Мне первые книги нравились за то, что там Фандорин более реалистичный) чем дальше, тем он все больше превращается в суперкрутого Джеймса Бонда, что иногда раздражает)
Пожалуй, последую Вашему совету, вряд ли усну, конечно, но попытаться стоит) Доброй ночи)