АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

771

Мария Бестужева-Рюмина
Доброго, Марья Александровна!

0

772

У меня удивительная способность... Время 10 почти, я еще ни-че-го не сделал

0

773

Да, доброго всем утречка!)
А я только форумные тут дела и сделала, как бы перелезть и на другом еще сделать + реал, дааа)

0

774

Александр Каменский написал(а):

как ж вы это умудрились?

Я дурак, решил почистить клавиатуру))

с классической вроде Джейн Остин и Бронте тяжелые отношения, но в целом бывают моменты, когда прям отлично читается) когда в романтик хочется.

Попробуйте почитать Хиллари Мантелл, у неё есть две великолепные книги о Томасе Кромвеле, очень хорошо передана чинушья жизнь при дворе Генриха VIII.
Ещё я очень люблю Кена Фоллетта, пишет о всяком времени - от высокого средневековья до второй мировой. В книгах воспевает архитектуру. До сих пор считаю его "Столпы Земли" образцом прекрасного сюжета. "Гибель Гигантов" на втором месте, о первой мировой - персонажей много, описывает не только Англию, но и штаты, Францию, Германию и даже Россию. Неглубоко, как Живаго, тем не менее для лёгкого чтива сойдёт.

Мария Бестужева-Рюмина
Добрый день, Машенька.
/кофей/

Елизавета Шатова написал(а):

А я только форумные тут дела и сделала, как бы перелезть и на другом еще сделать + реал, дааа)

Пчёлка-труженица!

0

775

Павел Бестужев-Рюмин
Вот чем-нибудь полезным бы заняться мне ещё)

0

776

Елизавета Шатова
Смотря что Вы полезным считаете. Для меня полезно и просто книгу почитать)

0

777

Елизавета Шатова
Александр Каменский
как ваши ничего?)

Павел Бестужев-Рюмин
Благодарствую, мой милый друг *взяла чашку, пригубила кофей* вчера одногрупницу встретила, с выпуска не виделись, так заговорились, что домой уже в сумерках добиралась...эх. Как быстро время то летит

0

778

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

вчера одногрупницу встретила, с выпуска не виделись, так заговорились, что домой уже в сумерках добиралась...эх. Как быстро время то летит

А вы с ней были близки или просто пустой трёп о том, что случилось за эти года?
Я то своих одноклассников и одногрупников не особо люблю.

0

779

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Я то своих одноклассников и одногрупников не особо люблю.

аминь.
меня тут на днях добавили в конференцию в вк бывшие одногруппники и первая моя мысль "как их тут всех забанить" х) и вышел из конфы... чур меня, чур)

0

780

аминь.
меня тут на днях добавили в конференцию в вк бывшие одногруппники и первая моя мысль "как их тут всех забанить" х) и вышел из конфы... чур меня, чур)

Свернутый текст

http://apikabu.ru/img_n/2012-10_4/4y1.jpg

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;