Светский раут #1;
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7123 Мар 2017 22:37
можно взять на роль дочери evan rachel wood
Чисто внешне похожа, но хочется русскую девицу. Знаешь каких-то интересных актрис?
А сериал, кстати, откуда гифки - очень интересный. Жду второго сезона.
заказчикам понравилось) так что...чем бы дитя не тешилось, как говорится)
Ну значит на вкус и цвет)
вот и я не понимаю...а еще я не понимаю как они привлекают 150+ народу...кому эти администраторы приносят жертвы? и во славу кого хд
Я помню был какой-то момент, сразу открылось четыре пробника идентичных реалов. Я не поленился походить по гостевым и с комментарием кинуть это видео. Сейчас, вспоминая, становится стыдно, но тогда мне их визг был приятен.
Поделиться7223 Мар 2017 22:38
Павел Бестужев-Рюмин
а еще есть нежная romola garai из фильма Ангел)
Поделиться7323 Мар 2017 22:39
Чисто внешне похожа, но хочется русскую девицу. Знаешь каких-то интересных актрис?
А сериал, кстати, откуда гифки - очень интересный. Жду второго сезона.
сейчас посмотрю кого-то из русских
Я помню был какой-то момент, сразу открылось четыре пробника идентичных реалов. Я не поленился походить по гостевым и с комментарием кинуть это видео. Сейчас, вспоминая, становится стыдно, но тогда мне их визг был приятен.
*смеется* а ты злой хд
Поделиться7423 Мар 2017 22:39
а потом вспомнил, что придержал для старшей дочери Софьи Дженну Коулман, они играют супругов королеву Викторию и принца Альберта. Я, конечно, мог бы пошутить, что инцест - дело семейное, но очень это неприлично.
можно взять на роль дочери evan rachel wood
Не обязательно. Мало ли кто где играет. Роли в сериалах - это одно, персонажи - совсем другое, на этот счет можете не волноваться)
Поделиться7523 Мар 2017 22:41
Павел Бестужев-Рюмин
Анна Чиповская, в Уланской Балладе
но гифки придется резать прям из фильма
Поделиться7623 Мар 2017 22:42
Павел Бестужев-Рюмин
Я до конца так и не понял, кто есть Софья, но если нужна девушка, похожая на Коулман, но при этом светловолосая, обратите внимание на Лили Джеймс
Она не российская актриса, но снималась в экранизации романа Льва Николаевича. У нее есть фото и с темными волосами.
Отредактировано Алексей Бестужев-Рюмин (23 Мар 2017 22:43)
Поделиться7723 Мар 2017 22:44
сейчас посмотрю кого-то из русских
Очень мне нравится Любава Грешнова, но слишком взрослая даже для 20-летней
http://weloveperioddrama.tumblr.com/pos … characters
*смеется* а ты злой хд
Временами очень)
Не обязательно. Мало ли кто где играет. Роли в сериалах - это одно, персонажи - совсем другое, на этот счет можете не волноваться)
Вам-то всё равно, а даме, которая придёт на роль Софьи - нет. Девушка более чуткие к такого рода вещам.
Поделиться7823 Мар 2017 22:44
Павел Бестужев-Рюмин
еще Марина Александровна из сериала Екатерина
но с гифками то же самое, решать из сериала
Поделиться7923 Мар 2017 22:44
Мария Бестужева-Рюмина
Никакая она какая-то
кто есть Софья
Ваша младшая сестра.
Да, Лили как вариант, внешне подходит. Возьму на заметку.
Поделиться8023 Мар 2017 22:45
Мария Бестужева-Рюмина
Серьёзно? С Александровой тьма гифок на тумблере. Я могу с ходу с десяток подборок найти. Нет, Александрову я сразу откинул.