АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

791

Софья Бестужева-Рюмина
Благодарю.
Да, знакомая проблема - всегда сложнее работать с чужими ожиданиями.

0

792

Михаил Скавронский
именно так) стараться нужно в два раза больше) вроде бы и проще, а вроде бы и под себя подстроить надо)

0

793

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

ай-ай, не подозревайте меня в чем-то недостойном) к слову, мне осталось разобраться только в хитросплетении биографии...

Соня, я тебя умоляю, что там разбираться? Родилась, получила пару раз от отца ремня и отучилась в институте. Всё.

0

794

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Соня, я тебя умоляю, что там разбираться? Родилась, получила пару раз от отца ремня и отучилась в институте. Всё.

Еще не отучилась, еще учусь же!) Вот и ищу где там про ремень. Вдруг пропущу чего важное! Вы же знаете мою дотошность в этом плане)

0

795

Позволю себе не согласиться с вами, коллега. Мало сделать все вышеописанное - нужно еще сделать это стильно, если я правильно понял настрой леди.

0

796

Михаил Скавронский написал(а):

Мало сделать все вышеописанное - нужно еще сделать это стильно, если я правильно понял настрой леди.

Не совсем так) Нужно скорее понимать мотивы персонажа в создаваемой истории и на них строить характер)

0

797

Вот и ищу где там про ремень. Вдруг пропущу чего важное! Вы же знаете мою дотошность в этом плане)

Ну так помощь может нужна?

Михаил Скавронский написал(а):

Позволю себе не согласиться с вами, коллега. Мало сделать все вышеописанное - нужно еще сделать это стильно, если я правильно понял настрой леди.

Стиль - это, конечно, важно, не буду спорить.
Но в Соне Павловне совсем не сомневаюсь - с этим у неё бед нет.

0

798

Ну так помощь может нужна?

Нет, заявку-то я поняла и в голове набросала биографию) теперь заодно твою читаю чтобы и там что-то подчерпнуть)

0

799

Тишина и спокойствие)
Доброго утра светскому рауту, кто заглянет)

0

800

Тишина и спокойствие)
Доброго утра светскому рауту, кто заглянет)

я загляну)) доброе утро))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;