Светский раут #1;
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8011 Май 2017 10:39
Софья Бестужева-Рюмина
Доброе утро!)))
Андрей Бестужев-Рюмин
Доброе)))
вот и семья почти в сборе *радуется*
Поделиться8021 Май 2017 10:39
я загляну)) доброе утро))
Здравствуйте, дорогой брат) Вдохновения вам на анкету, с нетерпением вас жду)
Поделиться8031 Май 2017 10:40
Мария Бестужева-Рюмина
Доброе утро) Не могу не отметить какой у вас прекрасный образ, какая красивая анкета, просто читала и восхищалась)
Поделиться8041 Май 2017 10:41
Мария Бестужева-Рюмина
Доброе утро) Не могу не отметить какой у вас прекрасный образ, какая красивая анкета, просто читала и восхищалась)
Благодарю, приятно слышать) Хоть я сама считаю, что анкеты писать не умею совершенно )
Поделиться8051 Май 2017 10:42
вот и семья почти в сборе *радуется*
Здравствуйте, дорогой брат) Вдохновения вам на анкету, с нетерпением вас жду)
ойй..я вот пишу пишу...готовлю вопросы папеньке..и что-то мне подсказывает, что он частенько будет вспоминать об отсутствии родства)))
Поделиться8061 Май 2017 10:42
Благодарю, приятно слышать) Хоть я сама считаю, что анкеты писать не умею совершенно )
Считать, что мы не умеем писать анкеты - видимо семейное) Я тоже думаю, что писать не умею) Хотя нет, это точно не про папеньку, он с порога мне велел читать свою)
Поделиться8071 Май 2017 10:43
ойй..я вот пишу пишу...готовлю вопросы папеньке..и что-то мне подсказывает, что он частенько будет вспоминать об отсутствии родства)))
не волнуйтесь, по части ответов на вопросы он мастер)
Поделиться8081 Май 2017 10:43
не волнуйтесь, по части ответов на вопросы он мастер)
я не за это волнуюсь)
Поделиться8091 Май 2017 10:44
Полно вам, мой дорогой) Я считаю вас своим сыном и это ничто не изменит )
Считать, что мы не умеем писать анкеты - видимо семейное) Я тоже думаю, что писать не умею) Хотя нет, это точно не про папеньку, он с порога мне велел читать свою)
Анкета у него вышла загляденье) А это он еще мою расхваливал и говорил, что ему стыдно показывать свой характер) Шутник)
Поделиться8101 Май 2017 10:45
я не за это волнуюсь)
все равно не волнуйтесь) хотите, я вас защищу?)