АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

29.04. Подведены итоги праздничного кроссворда на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

Белоснежные розы бережно кладутся на могильный холмик. Лара присаживается, ласково оглаживая его. Скоро здесь будет расти трава. Над могилой, пристанищем смерти, будет торжествовать маленькая жизнь. Над зелёной могилкой разольются трелями певчие птицы. В доме смерти будет господствовать жизнь. Она проиграет только со смертью последнего живого существа в этом мире. "Любимая, спи. Спи, пока и тебе не будут петь соловьи. Спи, пока не настал час Суда" — подумала Лара, облокачиваясь, и даже прикладываясь на край холмика. "Любимая, спи."
© Лариса Соболева

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;

Светский раут #1;

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637931/v637931685/31528/X3d5P2wmjmo.jpg

+1

811

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Полно вам, мой дорогой) Я считаю вас своим сыном и это ничто не изменит )

главное - меня кормить! вот. и я весь ваш)

0

812

Анкета у него вышла загляденье) А это он еще мою расхваливал и говорил, что ему стыдно показывать свой характер) Шутник)

О, поверьте, если расхваливал - значит так оно и есть) Я кажется помню только одну мою анкету, которую он принял без замечаний в свое время)

0

813

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

главное - меня кормить! вот. и я весь ваш)

Ну с едой в нашем доме проблем не появится *смеется* правда сама я готовить не умею  :D

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

О, поверьте, если расхваливал - значит так оно и есть) Я кажется помню только одну мою анкету, которую он принял без замечаний в свое время)

Замечания по анкетам от Бестужева должно стать нарицательным выражением))

0

814

Замечания по анкетам от Бестужева должно стать нарицательным выражением))

именно)) после замечаний по анкетам от папеньки выходишь из приемки человеком))

0

815

Мария Бестужева-Рюмина
вопрос - я с вами сейчас живу-то?

0

816

именно)) после замечаний по анкетам от папеньки выходишь из приемки человеком))

Точно!) Но зато уверен, что твоя анкета не курам на смех  http://funkyimg.com/i/292tM.png

0

817

Точно!) Но зато уверен, что твоя анкета не курам на смех

вот-вот) так что принятие без замечаний - это высший комплимент) чувствую, для меня он приберег что-то особенное, раз сразу не принял)

0

818

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
вопрос - я с вами сейчас живу-то?

Не уверена, что постоянно. Ты ведь поручик и военнообязанный, к тому же а заявке указано, что сейчас находишься на службе в полку. Но, может быть, на момент реального времени ты оказался дома (отпуск). А так, думаю, что да, пока собственной квартиры или имения у тебя нет. Но уточнять лучше у Павла Андреевича, а то я что не так скажу, а он потом мне атата за введение в заблуждение сына)))

0

819

Мария Бестужева-Рюмина
понятно, ладно, это детали) разберемся

0

820

вот-вот) так что принятие без замечаний - это высший комплимент) чувствую, для меня он приберег что-то особенное, раз сразу не принял)

Праздники) Может просто пока не успел прочитать)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут #1;