АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 111 страница 120 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

111

птица певчая написал(а):

Здравствуйте! Заинтересовала Дарья Астафьева из акции-поисковика, люблю сильных женщин. Скажите, а внешность Лотты пренципиальна? Возможно ли сменить на Анабель Уоллис? В "Мушкетерах" она была прекрасной ученой дамой. И что необходимо дополнительно знать для данной роли?

Добрый день. Внешность не принципиальна от слова "совсем", главное, чтобы она соответствовала возрасту и нравилась Вам - без этого, согласитесь, никуда http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif
Все остальное лучше уточнять у Павла Андреевича, но, насколько мне известно, никаких особенных пожеланий у него не было и нет.

0

112

Принцесса Ночи написал(а):

День добрый)
Планирую уложиться в срок упрощенного приёма,  прошу всемилостивейших амс не удалять аккаунта до конца апреля)

Добрый день. Спасибо что предупредили, будем иметь ввиду. Вдохновения!

Торгаш написал(а):

Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

Спасибо, присмотримся к конкурсу.

птица певчая написал(а):

И что необходимо дополнительно знать для данной роли?

Елена Велинская написал(а):

но, насколько мне известно, никаких особенных пожеланий у него не было и нет.

Так точно, пока что Асмодей как организация не особо проработан, в частности и его основатель, поэтому есть возможность самой определить требуемые нюансы. Главное, в пределах логики и историчности.

Аннабелль хороша, только Мушкетёры - это 17 век, а не 19, хотя, если не особо акцентировать внимание на костюмах в графике, то сойдёт.

+1

113

Здравствуйте. Заинтересовалась ролевой. Скажите, найдет ли место в сюжете военный врач (маг-лекарь)?

0

114

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Добрый день. Спасибо что предупредили, будем иметь ввиду. Вдохновения!

Благодарствую)

0

115

Желатель написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовалась ролевой. Скажите, найдет ли место в сюжете военный врач (маг-лекарь)?

Добрый день! Мы очень рады, что вам стало интересно) Маг-медикус нам очень нужен) К примеру, моей семье просто необходим такой) У меня в заявке на сестру указано, что я даже рекомендовала некоторого мага-медикуса ей для того, чтобы снизить возможность летального исхода при родах для нее и детей. Так что буду безмерно рада видеть)

0

116

Елена Велинская написал(а):

Добрый день. Внешность не принципиальна от слова "совсем", главное, чтобы она соответствовала возрасту и нравилась Вам - без этого, согласитесь, никуда

Благодарю, чаровница, в таком случае я вся ваша))

Главное, в пределах логики и историчности.

Очень постараюсь не накосячить. Надеюсь, возможно будет пристать к вам с вопросами, если таковые появятся в процессе написания анкеты?

Аннабелль хороша, только Мушкетёры - это 17 век, а не 19, хотя, если не особо акцентировать внимание на костюмах в графике, то сойдёт.

К сожалению, с фотошопом я даже не на вы, буду уповать на помощь мастеров)

И, если можно, придержите мне к сожалению не вижу шаблона:
» Дарья Исмаиловна Астафьева
» Аннабель Уоллис
А еще, если возможно, добавьте к фамилии буковку "а" в конце, как-то у меня не пропечаталась, окаянная)

+1

117

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

К примеру, моей семье просто необходим такой)

Мария Александровна, гость говорил о военном маге-медикусе.

Желатель написал(а):

Скажите, найдет ли место в сюжете военный врач (маг-лекарь)?

Добрый день. Да, найдётся, особенно учитывая сюжетную ветку с надвигающейся Отечественной войной. У такого персонажа будет очень много работы.

Дарья Астафьев написал(а):

Очень постараюсь не накосячить. Надеюсь, возможно будет пристать к вам с вопросами, если таковые появятся в процессе написания анкеты?

Конечно.

Дарья Астафьев написал(а):

» Дарья Исмаиловна Астафьева
» Аннабель Уоллис
А еще, если возможно, добавьте к фамилии буковку "а" в конце, как-то у меня не пропечаталась, окаянная)

Они обе Ваши до 26. Букву сейчас добавлю.
Вдохновения!

+1

118

Добрейшей Вам ночи!
Терзания по поводу внешности меня ещё не отпускают, но пока по душе пришлась прекрасная Астрид Берже-Фрисби. Придержите её за мной, пожалуйста.

+1

119

Екатерина Ларина написал(а):

Терзания по поводу внешности меня ещё не отпускают, но пока по душе пришлась прекрасная Астрид Берже-Фрисби. Придержите её за мной, пожалуйста.

Доброй ночи. Она Ваша до 26. Вдохновения.

0

120

Павел Бестужев-Рюмин
папенька, продлите дочери бронь на персонажа, вдруг не успею)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;