АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 131 страница 140 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

131

И еще один дурацкий вопрос. А обер-превентор может иметь адъютанта, или это исключительно армейское явление?

0

132

Паук написал(а):

И еще один дурацкий вопрос. А обер-превентор может иметь адъютанта, или это исключительно армейское явление?

Хм, нет, всё же адъютанты состоят при командующих или штабах, а департамент сыска даже с натяжкой не назвать подразделением войск. Если нужен личный помощник, то назовите его адъюнктом, а вообще у директоров департаментов есть заместители - "товарищи министров".

0

133

Хм. Признаться, по мере продумывания персонажей вопросов становится все больше. Нельзя ли связаться с вами через какой-нибудь мессенджер, скайп или аську, например, для уточнения подробностей?

0

134

Паук написал(а):

Хм. Признаться, по мере продумывания персонажей вопросов становится все больше. Нельзя ли связаться с вами через какой-нибудь мессенджер, скайп или аську, например, для уточнения подробностей?

Да, можно. Давайте в скайп - comnol.

0

135

» обер-превентор департамента сыска и дознания / Эдвард Нортон (до 07.05);

0

136

Паук написал(а):

» обер-превентор департамента сыска и дознания / Эдвард Нортон (до 07.05);

Доброго времени.
Да-да, с радостью держу.

0

137

Добрый вечер!
Проходила мимо, и не могу не сказать – вы прекрасны! Идея, оформление, все просто на высшем уровне :love:
Надеюсь, что со временем смогу присоединиться к игре на вашем замечательном форуме.

0

138

Снежинка написал(а):

Добрый вечер!
Проходила мимо, и не могу не сказать – вы прекрасны! Идея, оформление, все просто на высшем уровне 
Надеюсь, что со временем смогу присоединиться к игре на вашем замечательном форуме.

Доброго времени.
Спасибо на хорошем слове, благодарствую от лица всех.
С нетерпением будем ждать Вас в наших рядах!

0

139

Доброго вечера! Заявка на Андрея Павловича еще актуальна? Мне очень понравилась. Я бы попробовал отыграть. У меня только  (пока один) вопрос: персонаж же может быть на стороне подпольщиков, даже если не владеет магией?

0

140

маггл написал(а):

Доброго вечера! Заявка на Андрея Павловича еще актуальна? Мне очень понравилась. Я бы попробовал отыграть. У меня только  (пока один) вопрос: персонаж же может быть на стороне подпольщиков, даже если не владеет магией?

Добрый вечер! Очень рада, что приглянулась именно эта заявка, и, конечно же, актуален! Как никогда) На проекте уже есть сестра и еще брат старший пишет анкету, я, собственно, мачеха и отец - почти полный комплект.
Да, персонаж теоретически может быть на стороне подпольщиков даже не владея магией. Думаю, ему бы тоже нашлась "работа". Но более детально на этот вопрос сможет ответить все таки граф Бестужев, так что регистрируйтесь и в лс к отцу)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;