АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 141 страница 150 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

141

Мария Бестужева-Рюмина
спасибо большое, я думаю, что завтра обговорим с ним. От Вас есть какие-то пожелания и детали?

0

142

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
спасибо большое, я думаю, что завтра обговорим с ним. От Вас есть какие-то пожелания и детали?

От меня особых пожеланий нет, в анкете прописано, что Мари относится к детям своего мужа от бывшей супруги как к своим собственным, сам Павел говорил, что во всяком случае вы уважаете мачеху, а любите-не любите, решать каждому в отдельности) В любом случае если будет какой-то вопрос - милости прошу, всегда открыта для диалога)

+1

143

Итак, коллективно посовещавшись, выкладываем обновленный список для придерживания. Заранее спасибо.

Код:
» Обер-превентор департамента сыска и дознания / Том Хиддлстон (до 07.05);
Код:
» Адъюнкт и личный помощник обер-превентора / Том Круз (Лестат де Лионкур) (на сколько можно);
Код:
»Директор военного департамента магических дел / Эдвард Нортон (аналогично, на максимальный срок)

+1

144

Михаил Скавронский
Добрый вечер. Всех пока придержала до 7 числа, если не будете вкладываться в срок - дайте знать и я продлю бронь еще)

0

145

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

и еще брат старший пишет анкету,

Неактуальная информация, Марья Александровна, Алёша давно удалён.

маггл написал(а):

У меня только  (пока один) вопрос: персонаж же может быть на стороне подпольщиков, даже если не владеет магией?

Вы имеете ввиду гиацинтов?
В теории-то оно допустимо, но какой от этого Андрею резон?
Если обоснуете позицию персонажа - нисколько не буду противиться.

0

146

Добра. Придержите Олега Меньшикова.
Павел, можно ли с Вами связаться вне форума для более скорого решения вопросов касательно мага-медикуса? *Надеюсь правильно написал*

0

147

Доктор написал(а):

Добра. Придержите Олега Меньшикова.

Держу до 09.05

Доктор написал(а):

Павел, можно ли с Вами связаться вне форума для более скорого решения вопросов касательно мага-медикуса? *Надеюсь правильно написал*

у него есть скайп: comnol  обращайтесь туда)

0

148

Доктор написал(а):

Придержите Олега Меньшикова.

Восхитительный выбор

Доктор написал(а):

Да, давайте в скайп, о котором вспомнила Маша Александровна чуть выше. Буду ждать.

0

149

Добра!
Не могу не выразить свое восхищение. Жаль, не наткнулся на вас раньше — обязательно бы пришел к вам; в нужных масса интереснейших образов. Пока же могу лишь пожелать долгих и плодотворных лет игры.
Надеюсь, однажды сведет еще судьба в более благоприятных условиях. :)

0

150

мимокрокодил написал(а):

Добра!
Не могу не выразить свое восхищение. Жаль, не наткнулся на вас раньше — обязательно бы пришел к вам; в нужных масса интереснейших образов. Пока же могу лишь пожелать долгих и плодотворных лет игры.
Надеюсь, однажды сведет еще судьба в более благоприятных условиях. :)

Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно, будем стараться держать все на том же уровне. Приходите обязательно как только появится время. Уверена, что со временем интересных образов в нужных станет только больше)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;