ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.АДМИНИСТРАЦИЯ
Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;
Придержанные персонажи | Придержанные внешности
|
Шаблон для брони:
» персонаж/внешность до ; » связь с вами по желанию
[hideprofile]
- Подпись автора
Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

В это самое время я дошла в своей анкете до пункта "вероисповедание", и прописала там католицизм, как у всякой путней польки, а потом прочитала Ваши замечания к анкете замечательного доктора, - потому как замечания администрации к другим анкетам читаю всегда, чтобы в своей не сильно позориться
И поняла, что ко мне может быть применена точно такая же ремарка, и полезла изучать вопрос, а изучив оный тут же расписала его в гостевой, и теперь надеюсь, что к именно этому элементу характера персонажей вопросов не будет)
А вот уже если ты другой национальности, другой веры - тут ничего страшного. Вот мне кажется такие порядки и были. Поэтому никаких ремарок по поводу Вашей анкеты я делать не буду, по крайней мере насчет религии:))
Барклай-де-Толли с женой лютеране, Витгенштейн с женой - лютеране... Короче, как я поняла, если фамилия немецкая - 90 процентов, что ты лютеранин, если польская - что католик