АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 161 страница 170 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

161

Лунная написал(а):

Здравствуйте снова, после долгих раздумий я все-таки рискну попробовать создать персонажа из общества "Асмодей". Учитывая, что об этом обществе совсем мало информации очень надеюсь на помощь администрации. Ну и по части магии, конечно, накосячу, потому что путаюсь, но надеюсь при проверке анкеты мне мозги поставят на место! Придержите, пожалуйста, внешность Николь Кидман

Добрый день! С нетерпением ждем анкету. Николь держу)

0

162

Лунная. написал(а):

В помощь администрации по духовному вопросу. В Российской империи существовали разные религии. Этими вопросами занималось Главное управление духовных дел иностранных вероисповеданий.

Добрый вечер. Я догадываюсь почему Вы решили помочь, наверное, из-за моей настойчивости по поводу православия в анкете господина Виллие. Очень благодарствую за разъяснение этого вопроса, буду иметь ввиду.

0

163

Дорогой Павел Андреевич, если честно, в помощи был корыстный интерес)  :crazyfun: В это самое время я дошла в своей анкете до пункта "вероисповедание", и прописала там католицизм, как у всякой путней польки, а потом прочитала Ваши замечания к анкете замечательного доктора, - потому как замечания администрации к другим анкетам читаю всегда, чтобы в своей не сильно позориться :writing: И поняла, что ко мне может быть применена точно такая же ремарка, и полезла изучать вопрос, а изучив оный тут же расписала его в гостевой, и теперь надеюсь, что к именно этому элементу характера персонажей вопросов не будет)

0

164

Лунная написал(а):

И поняла, что ко мне может быть применена точно такая же ремарка, и полезла изучать вопрос, а изучив оный тут же расписала его в гостевой, и теперь надеюсь, что к именно этому элементу характера персонажей вопросов не будет)

Понимаете, там какое дело - я вроде как оказался и прав, и неправ. Стало быть, если ты родился русским и в православии крещён был - за выход из него на каторгу могли отправить. Не спрашивайте откуда взял я это - не из головы, а если спросите - так уж и быть, поищу  :D А вот уже если ты другой национальности, другой веры - тут ничего страшного. Вот мне кажется такие порядки и были. Поэтому никаких ремарок по поводу Вашей анкеты я делать не буду, по крайней мере насчет религии:))

0

165

Я такую же информацию нашла, так что честно не буду Вас мучить) Там в России этих лютеран оказалось - вся Эстляндия и Лифляндия и иже с ними  :smoke: Барклай-де-Толли с женой лютеране, Витгенштейн с женой - лютеране... Короче, как я поняла,  если фамилия немецкая - 90 процентов, что ты лютеранин, если польская - что католик  :D Извините, больше не флужу, дальше пойду кряхтеть над анкетой, а Вы готовьте розги - пороть меня нещадно)

Милая Мария Александровна, спасибо, что придержали внешность, надеюсь на Вашу помощь в будущем по матчасти)  :blush:

0

166

Лунная написал(а):

Витгенштейн с женой

Братец мой, представляете?

Лунная написал(а):

Извините, больше не флужу, дальше пойду кряхтеть над анкетой, а Вы готовьте розги - пороть меня нещадно)

Да ладно Вам, чего ж барышню пороть?
Если надо будет пожурить - так словами.
А пока желаю Вам вдохновения, пишите!

0

167

Дорогая наша администрация! Прошу вас придержать госпожу Астафьеву на максимальное время — это, выходит, до 18 мая? Не мне, очень хорошему другу. х)
Она пока разбирается с важными делами, дойдёт до Павла Андреевича числа 12-го, но ведь закон мирового свинства не дремлет! Хорошей игры должно быть много)

Код:
» [Дарья Исмаиловна Астафьева/Лотте Вербеек] (до 18 мая);

0

168

Александр Чернышёв написал(а):

Дорогая наша администрация! Прошу вас придержать госпожу Астафьеву на максимальное время — это, выходит, до 18 мая? Не мне, очень хорошему другу. х)
Она пока разбирается с важными делами, дойдёт до Павла Андреевича числа 12-го, но ведь закон мирового свинства не дремлет! Хорошей игры должно быть много)

Доброго времени. Конечно, держим!
Буду ждать госпожу Астафьеву.

0

169

Лунная написал(а):

Милая Мария Александровна, спасибо, что придержали внешность, надеюсь на Вашу помощь в будущем по матчасти)

Всегда пожалуйста) Обращайтесь, буду рада помочь)

+1

170

Добра!
Это тот же самый крокодил, который захаживал к вам второго числа. Почти две недели прошло, а вы меня все не отпускаете, просто мистика. Я даже подумываю позорно капитулировать перед своими хотелками.
В связи с чем вопросов имею два.
Но сначала предисловие. Уже вторую неделю смотрю пристально и вдумчиво на роль императора. Смотрю, боюсь и вновь смотрю.
Вопрос первый. Какой степени достоверности и, такскзать, каноничности вы ждете от милчеловека на роли императора? Я не историк, но я зануда, если надо будет загнаться — я загонюсь и зачитаю все, что нажито непосильным гуглением, чтобы образ был как можно ближе к реальному. Однако если супер-достоверность не нужна и легкие огрехи будут мне прощены, это немного сбавит градус моей боязни не вытянуть такую грандиозную фигуру.
Вопрос второй. Бурно, много, в кучу эпизодов сразу я играть при всем желании не смогу — но смогу в один-два параллельно, стабильно, с еженедельной отписью, с сюжетными эпизодами в приоритете. Вы на императора ждете кого пошустрее, чтобы везде мелькал, или вас устроит то, что я описал выше?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;